Средство для ванны
Мы решили начать купать младенца в ванной. Конечно хочется ее перед этим не просто водой опаласкивать. Каждый день использовать Domestos не очень хотелось бы.
Посоветуйте средство которое не так сильно пенится , легкой консистенции. Я думала про Amway но тяжело найти представителя.
купите уксусное средство,естъ везде,стоит копеики
Вы шутите? ТС вам чего плохого сделала, что вы такие советы даете?
Как можно чистить эмаль кислотой? Она же испортится, станет пористой, потом вообще не отмоешь.
я вот действительно только водой ополаскивала до, зачем средствами вроде доместоса. Ванна моется после каждого использования либо остатками шампуня/геля для душа от губки и споласкивается водой.
Раз в неделю генералю с Essigreiniger. У меня акриловое покрытие, все ок.
Мы решили начать купать младенца в ванной. Конечно хочется ее перед этим не просто водой опаласкивать. Каждый день использовать Domestos не очень хотелось бы.Посоветуйте средство которое не так сильно пенится , легкой консистенции. Я думала про Amway но тяжело найти представителя.
А я вот стесняюсь спросить, а зачем намывать младенца каждый день????
девочки а что такого?? Я тоже своего купаю каждый день 😮
Раз в неделю устраиваю ему баню,хорошо мочалочкой везде отмываю, другие дни просто купается по пол часа. Любит воду, к тому же активный очень, без купания на ночь не угомонить 😅
Старшая дочь воды очень боялась, так ее два раза в неделю по быстрому купала и все.
Но по вопросу от автора, считаю чрезмерным так ванну драить каждый день, два раза в неделю чистю с Bad totalreiniger, а так только кипятком из душа ошпарю и все.