Помогите советом как поступить.
Какие отговорки придумывает?
Заигралась, не знала где туалет, не успела и.т.д. когда она у меня дома то редко когда она не успевает. Всегда ходит в туалет. А что касается улицы она там молчит и в туалет не ходит. Нам стала врать. Говорит, чтотсзодила в туалет, потом я вижу кокрые штаны хоть выжимай. Говорю, почему не сходила (я её отвел в туалет) она мне отвечает, что ей кто-то помешал.. Меня больше всего поражает, неужели ей самой нравится быть мокрой..
Так она только в форшуле писается? Поэтому мама и не водит. Ищите тогда там проблему-ребёнка или воспиталку строгую?Или дома тоже?Тогда может у нее какие-то страхи чего-то она в туалете боится?Может вода громко для нее смывается, или боится, что крыса из туалета вылезет?
раз мама не в состоянии (неважно зачем и почему)
Высший пилотаж. ![]()
Действительно, может мама всю ночь бухАла и у неё головка бо-бо или просто ребёнок ей пох или ей лень, она "не в состоянии", но почему - это не важно, виноват-то всё равно папа.
чего его там развлекать-то пятилетнего ребенка?
рекомендуете на него забить?
я очень удивился, увидев в отпуске, что каждый второй ребёнок начиная с года, пялится за столом в смартфон.
Она не работает, а он должен приходить и водить-и забирать ей ребёнка?. Я понимаю : ребёнок общий, и он отец.Есть обязанности. Но не для комфортного пребывания матери ребёнка. У неё есть такие же обязательства, тем более место постоянного проживания ребёнка определено у неё. Пусть чешется маленько.А школа начнётся? Как ребёнок с такой обленившейся мамашей будет знания получать?
...пусть забирает ребёнка к себе и водит, а мадам будет интенсивно искать работу. Когда ребёнка на руках нет, то работу заставляют искать даже по сменную. Будет работать и алименты платить. А сидеть на своей жопе дома, да ещё и ребёнка лень отвести-забрать с Форшуле- где она так устаёт , чтоб муж её и от этого освободил?
ППКС ![]()
Напомнило историю, которую недавно вот тут прочитала: https://vk.com/overhear
В года 4 запугали меня вопросами в саду, почему я так часто хожу в туалет. С тех пор, как мне казалось, начала гениально прятаться, ссала по углам дома и в кровать во время тихого часа в саду. Все успевало высохнуть, никто не замечал, и я была довольна своей гениальностью. Так мне казалось. Сейчас понимаю, почему меня в то время так часто водили по бабкам и больницам.
Может в школе не разрешают часто ходить в туалет, может нервное, может маминого внимания не хватает, неизвестно что там себе ребёнок придумал. И дети всё по другому воспринимают, ей это может особо не мешает. В какой туалет вы её отвели? Домой или в общественный? Может не справилась одна и не захотела вас звать помочь?
Не ругайте её, раз она уже врать стала. Боится чего-то.
Я очень надеюсь, что Вы её за это не ругаете.
Так дети вообше на шею сядут. Мой вот тоже так на улице "обкакивался" Домой прибежать лень было, терпел до последнего. Когда у меня терпелка закончилась- заставила его самого стирать его трусики. Как бабушка отговорила! Сразу все стал делать своевременно