Старшая дочь не хочет жить в одной комнате с младшей сестрой.
простите, средневековье какое-то. Регулярные осмотры гинеколога для того и существуют, чтобы проблем не было в том числе и в будущем.
а толку туда бегать, девствиницам всё равно ни чего толком не смотрят, так животик помяли и сказали всё в порядке.
У старшей боли были ужастные, пошли, посмотрели, помяли живот, выписали обезбаливающее и сказали всё в порядке. И так у нескольких врачей. А когда уже замуж выгла, сделали узи, оказалось что проблема с яичником. Но боли по сей день - лечение таблетка обезбаливающая и грелка на живот.
пижама зимой хорошо, а в летнюю одесскую жару спала в трусах (с голым бюстом) и раскрываюсь во сне.
Я купила дочке на лето пару вот таких пижам: https://www.discounto.de/Angebot/Skin-to-Skin-Sommer-Pyjam..., отлично подошли для сна во время отдыха на Чёрном море. Ну и не надо брать белую ткань, тогда и просвечивать ничего не будет. ![]()
Дочке они тоже нравятся, она и у нас тут в жару в них спит. Когда просто тепло, то футболка с шортиками, ну а зимой уже штаны и кофта с длинным рукавом. Но я это к тому, что если уж вынужден где-то спать, где надо и при сползшем одеяле закрытой быть, то выход найти всегда можно.
Если семья небогатая - нахрена эти перемены декораций ради двух лет?
А почему ради 2 лет?
Девочке 17. В худшем случае ещё 3,5 года аусбильдунга и потом трудоустройство с накоплением денег на переезд в свою квартиру. Ну, ещё год-два. Пять лет.
В лучшем случае это университет до 5 лет, отдача половины бафёга, трудоустройство, поиск жилья... Это лет опять же 6-7. Ведь даже если девочка будет учиться где-то, она всё равно будет приезжать домой в свою (!!!) комнату.
Давно уже хотела спросить у собеседниц, почему все говорят о двух годах, но меня отвлекали, и я забывала. И вот "зацепилась" за твою фразу и решила на этот раз всё-таки спросить.![]()
почему обязательно только аусбильдунг?
лет 5, как минимум, пока все не устаканится. а если еще штудировать будет, то еще дольше. может , если задумает сьехаться с парнем, тогда другое дело.
неужели за 5 лет никто ремонт не будет делать. сколько там того ремонта?
Она 2 года назад была вынужена делать ренген, чего я только не выслушала насчёт того что она должна раздеваться перед кем-то
Боюсь спросить, откуда у неё такие комплексы.
здесь не заведено даже среди девочек если ночуют вместе снимать лифчик.
Бред.
Давно уже хотела спросить у собеседниц, почему все говорят о двух годах, но меня отвлекали, и я забывала
Тут полфорума мечтает выгнать дочь ТС в 18 лет из дома.
Я тоже не поняла, с какой это стати?
Гимназию заканчивают где-то в 21 год, Потом учатся.