Старшая дочь не хочет жить в одной комнате с младшей сестрой.
А к гинекологу она ходит? Там же не только лифчик снять, а ещё и трусы, и на кресле сидеть вперёд тем самым местом.
прям вот дц запретил вам снимать 3 ком квартиру? А тем у кого 4 или 5 детей им что снимать?
мы нашли трёшку 90кв.м, по норме проходила. Пришли в ДЦ, а нам в лоб, а дети согласны в одной комнате жить, мы сказали что да, нам на слово не поверили, сказали привести детей. Но у нас был ещё один ангебот на 4-ку. куда мы не могли дозвониться, вечером дозвонились. Принесли ангебот на 4-ку, её без вопросам нам разрешили.
Ну а был у нас товарищь на курсах с 5-ю детьми он снял дом 7 комнат.
И вот 3 года назад наши родственики приехали, 2 семьи, у одни 3 ребёнка, у вторых 2-е, но пока искали квартиру забеременели. Оби семьи сняли социальную квартиру
в одном доме после капремонта по 120кв.м по 5 комнат.
А к гинекологу она ходит?
нет не ходит и сказала не пойдёт
Там, видимо, семейное: сначала мама боялась, что одеяло сползёт, а теперь вот дочка для рентгена раздеваться отказывается.
ну не всем дано сиски всем показывать, у некоторых есть совесть![]()
некоторым вот пофиг сиську вывалила на улице и кормит, а кто-то ищит укромный уголок.
Кто-то и на пляже голышом ходит или переодевается перед всеми, а другой этого делать не будет.
Кто-то дома перед детьми голыми ходят. а кто одевается.
А одна мадам в женский душ водила своего 13-ти летнего сына, на возмущение других отвечала он ещё ребёнок![]()
Как в сауну нагишом семьями ходить - так нормально.
Для Вас и других , кто так считает может быть и нормально, но есть и другая половина людей, которое неприемлет такие семейные совместные помывки. Я принадлежу как раз к ним. И я бы из кожи вон вылезла, но не допустила бы совместное проживание разнополых подростков такого возраста.
нормально или нет, судить не возьмусь, кто я такая? Тут других много, кто нормы определяет :-) сауну мы не любим, ванной пользуемся по одиночке. Ну а лезть из кожи вон тоже не запрещено, если охота есть :-)
Это вы так думаете. Я сама жила с братом в одной комнате, т.к. жили в комуналке и скажу мало приятного. Например ложась спать уже не переоденишмья при брате, всегда боялась во сне раскрыться. И самое большое не удобство было во время месячных. Ну и ни каких подруг друзей в гости не пригласишь.
Странно , что есть родители которые об этом даже и не задумываются, или считают это блажью своих детей. Мол, мы так жили и нормалёк. Да у нас в Союзе мало у кого была возможность вообще даже от детей отделиться. Мы молодая семья с двумя детьми, были рады купить однокомнатную квартиру, главное что своя, комната ночью делилась плотными шторами, а за ними
две кроватки. Но других вариантов там и тогда у нас не было. А тут-то есть.
Как в сауну нагишом семьями ходить - так нормально. А как брат с сестрой одну комнату делят - ужас ужасный. Конец света просто :-)
![]()
![]()
Знаешь, что я в людях ценю? Это постоянство.
Пы.Сы. Я бы разнополых расселила. Но я и в баню голиком с мужиками не потащусь.![]()
А зачем же покупать пижамы, из которых сиски (с) вываливаются????
Например ложась спать уже не переоденишмья при брате, всегда боялась во сне раскрыться. И самое большое не удобство было во время месячных.
вот. а некотрые не понимают почему то. всякую чепуху начинают нести про сауну
Кака така чепуха?![]()
Пришла тётка и рассказывает, как она 25-30 лет назад мучилась без прокладок и тампонов, ночуя в спальне без пижамы, а вы радостно ухватились за её сообщение.
Правильно сказали: либо дети разнополые - раздельно и в баню с чужими мужиками не ходить, либо детей - в одну комнату и бань не стесняться.![]()
А вообще думать нужно хоть на немного вперёд ,прежде чем колхозом обзаводиться.
Вот потому и издыхаем, как нация. Больно умные стали. Ничего, те, что меньше пальцы веером крутят, положение исправят. Будет Европа чёрная и кудрявая.
Получите, так сказать, и распишитесь.
не те и не там и не так живут. Чистить надо такие морды.
![]()
![]()
мне тут вон пишут, что это для меня, оказывается, норма :-)
Мы расселим, когда потребность такая будет именно у них. Пока даже и речи нет. Пока в своей комнате они только спят, иногда уроки делают да с друзьями в плеймобиль играют. Ну и телек по настроению. А так тусят с нами в общей комнате, которая пока ещё есть :-)
в баню с чужими мужиками не ходить
я в сауну вообще не ходила и не хожу
не переношу, организм протестует. могут вынести из той парилки ![]()
муж и сын ходят и даже в общую. им по фиг.
вот в хамам ходила с подругой
, но дорогое удовольствие
больше 70 евро на нос за 2 часа (это еще не поная программа)
Пришла тётка и рассказывает, как она 25-30 лет назад мучилась без прокладок и тампонов, ночуя в спальне без пижамы,
я не из деревни (одесса), но стеснялась бы спать с родственником. пижама зимой хорошо, а в летнюю одесскую жару спала в трусах (с голым бюстом) и раскрываюсь во сне.
еще у мальчиков уже в этом возрасте непроизвольная эрекция
. мальчишка тоже будет стесняться.
а без прокладок мы все страдали со всякой ватой, тряпками и другой фигней.
Вот потому и издыхаем, как нация. Больно умные стали.
а разве вы немка? чего страдаете? славяне то не вымирают. вот вы единственная дочка в семье, а родили 4х. ваши 4 тоже наверняка, как минимум 2 воспроизведут. я одна в семье, но где гарантия, что мой единственный ребенок тоже не наделает детей? просто надо практически подходить к этому вопросу. одного мы могли потянуть, второго нет. когда пришло время, что есть и деньги и условия.. как то поздно уже было рожать.
ну не всем дано сиски всем показывать, у некоторых есть совесть
вы мух то от котлет отделяйте. Одно дело на пляже ими трясти, другое дело медперсоналу показывать, потому что надо. Тараканов таких вот выбивать надо, здоровье поважней будет, чем перед медсестрой лифчик снять.
ну не всем дано сиски всем показывать, у некоторых есть совесть
Вы наверное имели в виду стыд, потому что совесть тут уж совсем ни при чем. Я бы сказала, в примере с рентгеном "у некоторых" есть комплексы, причем весьма серьезные.
Speak My Language
Тараканов таких вот выбивать надо, здоровье поважней будет, чем перед медсестрой лифчик снять.
придёт время сами вылезут. Я первый раз к женскому пошла когда замуж вышла и ни чего живу ещё. И не потому что надо было трусы снимать, а не было надобности
Раз муж и сын ходят в общую - значит, с непроизвольной эрекцией разобрались :-)