Отпуск у родственников с пасынком
Цель семьи сделать так. чтобы было комфортно и хорошо жить всем.
И это вы выбради мужа с ребёнком и именно вы обязаны сделать так, чтобы вашему муже не пришлось разрываться между вами и ребёнком.
Тож правильно. Ну или сделать так, чтоб ребенок от екс не сильно тянулся в новую семью.
Сделать это совсем не сложно😉
Пусть все будут счастливы в своих семьях, тащить ребенка в чужую семью - чушь и идиотство.
И не надо путать женщину с ребенком, с которым -мужчине решать-жить или не жить! И мужчину с ребёнком.
И не надо путать женщину с ребенком, с которым -мужчине решать-жить или не жить! И мужчину с ребёнком.
какая разница? мужчина, если не хочет чужих, тоже не женится на женщине с ребенком. женщина с ребенокм это вообще тяжелый случай, так как это 24 часа в сутки. мужчина с ребеноком (если он не вдовец) то это практически все выходные и отпуска.
свекрови тоже не сильно рады чужим детям , как и тещи.
милочка, мы с вами гусей не пасли вместе... на "ты" будете разговаривать с другими. я на форумах "ты" говорю людям, с которыми я в друзьях или тесно общалась в личке. то, что вы мне когда то прислали простыню, обгаживающую другую форумчанку, еще не повод тыкать мне...
в отпуск к МАМЕ
Вот интересно, с сколько таких наберется, кто из германии с маме в ОТПУСК ездит. У мамы особый вид работы, всем внимание удели, всех желающих посети, пообщайся и кучу дел переделай. А ОТПУСК это когда едешь и от дыхаешь и никто не напрягает. Маму проведать . это не отпуск!
Может быть мужу ТС кажется, что он таким образом свозит сына в далекую экзотическую страну. Fernreise, типа Азии. Если место дислокации родителей не в ближайшем Подмосковье. И мальчику это под таким же соусом подается. Тройка-снег-тулупы.Медведи.Иными словами, наивное представление о досуге, которое его и ребенка там возможно ожидает.
Не ну а чо, это же какая экономия на жилье, на питании и рядом еще бесплатный гид переводчик по первому фас у ноги.
Вот интересно, с сколько таких наберется, кто из германии с маме в ОТПУСК ездит.
Ну я к родителям именно отдыхать езжу, т.к. у них летний дом на море, вот туда к ним внучку вожу, ну и сама морем и солнцем наслаждаюсь. И в Москве у родителей тоже всегда отдыхаю, они меня ни разу не напрягают, даже если что и надо для них сделать - это же всё для любимых родителей!
Вы полностью поняли мою позицию! Спасибо! Я действительно считаю, что делаю достаточно, чтобы сын не чувствовал недостаток внимания с моим появлением, что я заслужила один короткий отпуск вдвоем
А вы донесли эту мысль до своего мужа? По ходу нет, раз тут заявляете. Вот и донесите сначала до него, а потом и форум не понадобится!