Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

разница

1527  1 2 3 4 5 все
  ALEXANDER@ гость08.05.05 19:21
NEW 08.05.05 19:21 
в ответ нахалка 06.05.05 10:22
Прочитал всю ветку. Тут в основном высказались женщины, у которых мужья много старше их. Ну,
любовь ли тут или трезвый рассчёт(ничего не имею против) - ето не мне судить. В любом случае - станет она вдовой или уйдёт от него позднее - она остаётся обеспечена( наследство или Unterhaltsgeld). В общем, по любому она не в проигрыше.
Я не понимаю мужчин( хотя сам мужчина), которые берут молоденькую жену, а потом позже, когда она его бросает, всем жалуются, что она вот такая подлая его обобрала и бросила. Интересно, а о чём он думал, когда брал молодую? Почему ему не приходит в голову, что он рискует( хотя любой брак- ето риск, просто здесь повышенный). И он искренне считает себя жертвой и ищет сочувствия, даже не осознавая, что стал таковым в силу собственной глупости или наивности.
А кто что думает на етот счёт?
Junelle знакомое лицо08.05.05 20:15
Junelle
NEW 08.05.05 20:15 
в ответ chaok 08.05.05 19:07
Девушка,это я про детей,а не про то как их делать.Сделать можно и в пробирке,не прилагая своих усилий,а вот воспитать-это совсем другое дело.И когда дети в семьях,то не получается думать одним днём.Хотя могу предположить,что ваш супруг не собирается становится отцом,потому как лет 30 назад его уже осчастливила одна,а может и две и сейчас он счастливый дедушка.
Н-да браки,браками,но я не видела и не читала таких истории,где разница в возрасте большая и они прожили счастливо до смерти(его),чаще как только дедульки беспомощные становятся,любовь почему-то пропадает и некому не хочется ухаживать.Вот так и думают все такие об одном дне.Стариков жаль,по своей работе много таких видела в хаймах.Ах вспомнила один пример до смерти-Николь Смит,так у этого дедульки столько денег осталось,что его вдовушка прославилась,так это такой еденичный случай.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
Junelle знакомое лицо08.05.05 20:20
Junelle
NEW 08.05.05 20:20 
в ответ chaok 08.05.05 19:07
А жить одним днём,не думая не о чём в вашем-то возрасте,в новой-то стране-это не узколобость? Почитать ваш профиль и всё становится ясно Займитесь благотворительностью в домах престарелых-станете ещё широколоблее.
Annushka75 знакомое лицо08.05.05 20:26
NEW 08.05.05 20:26 
в ответ Junelle 08.05.05 20:20
честно говоря не ожидала от Вас тaкой грубости и узколобости
нахалка знакомое лицо08.05.05 20:59
нахалка
NEW 08.05.05 20:59 
в ответ chaok 08.05.05 19:07, Последний раз изменено 08.05.05 21:07 (нахалка)
Для нахалки - а вас девушка действительно неприятно слушать, но я оставляю последнее слово за вами.
а мне кажется,что после написаного выше..вы вернетесь...
и во вторых...а почему противно -то? потому что правда?
мое богатство-я сама !!!
Junelle знакомое лицо08.05.05 21:01
Junelle
NEW 08.05.05 21:01 
в ответ Annushka75 08.05.05 20:26, Последний раз изменено 08.05.05 21:04 (Junelle)
Просто обидно,блин,за таких мужчин иногда.Сколько их потом отправляют в хаймы и кроме детей их никто больше не проведывает,нет этих жён.Вот как раз такие и думали одним днём выходя зы муж и только муж пожелой немощный становится пропадает их любовь.
Сколько к нам в праксис пожелых пар приходит,он старый и она не молодая и всё-равно держаться друг за друга,потому что выходя замуж хотели прожить жизнь до конца,плана строили,а теперь вместе в горести и болячках.Ни одного старика не привела его молодая жена,им своиственно исчезать.
Много тут написали всего,но ни кто не привёл своего примера,мол я прожила с мужем до его смерти,в его болезнях и в его старости.Хорошо рассуждать,когда всё хорошо,а вот когда плохо-так совсем по другому поют такие дамочки.И что за жизнь,кагда живут с друг другом только из-за жалости,мол пожилой старый,куда его теперь?
карелка местный житель08.05.05 21:07
карелка
08.05.05 21:07 
в ответ ALEXANDER@ 08.05.05 19:21
я тоже об этом часто думаю.
Например иностранцы, которые, пережив развод с одной русской женой (коллективный термин) скоро женятся на другой такой же. Все идет по той же схеме - знакомство, в гости, невеста, брак, два года до ВНЖ, развод.
Объясняется это все якобы какой-то уникальностью русских женщин. Мы мол как наркотик, один раз попробовал - подсел на всю жизнь.
Может быть мужчины более ... наивны, что-ли? Верят в то, что в этот-то раз уж точно все будет во настоящему? Я где-то читала, что самомнение мужчины, его уверенности в себе зависит от того, как его воспитывалп мать. Если она внушала ему осознанно или неосознанно, что он самый-самый, он в это безоговорочно верид с первого раза и .... иногда именно таким и становился.
Девочки - кокетки в этом плане, им нужно до одури твердить, какие они умницы и красавицы и все равно они редко собой довольны бывают.
Мне как раз было интересно этот вопрос мужчинам задать.

Нет братоубийственной войне!

нахалка знакомое лицо08.05.05 21:13
нахалка
NEW 08.05.05 21:13 
в ответ ALEXANDER@ 08.05.05 19:21
да что тут думать...
он ,беря молодуху рад...может даже влюблен. молодая,красивая...
она-тож довольна/кстати замуж ведь не выходят за немолодых мужчин,которые скребут в конце месяца на продукты/...
а там будь,что будет...
как вы правильно заметили...В общем, по любому она не в проигрыше!!!
мое богатство-я сама !!!
Moby-Dick прохожий08.05.05 22:35
Moby-Dick
NEW 08.05.05 22:35 
в ответ нахалка 08.05.05 21:13
Ну за чем- же обобщать? Если существует разница в возрасте, значит, расчет сразу?! Есть много женщин, которые действительно выходят замуж по расчету, но они, по-моему, глубоко несчастны. Ну противоестественно это, жить с нелюбимым человеком!!! А на форуме этом женщины, как я поняла, счастливы. И любят. А почему вы думаете, что вы имеете право решать, кто достоин любви, а кто нет? А люди после определенного возраста не способны любить и быть любимыми??
Seide знакомое лицо09.05.05 10:10
Seide
NEW 09.05.05 10:10 
в ответ нахалка 08.05.05 21:13
Если она на молодых смотрит, то все же в проигрыше. У меня многие подруги замужем за мужчинами старше их. Разница от 10 до 26 лет. Никто не то что не жалуется , а все просто счастливы !
НО! Они на молодых и не смотрят, своих мужей так ценят!
И еще знаю случай, когда такой союз почти состоялся. Ладно девочка вовремя спохватилась, решила еще раз все обдумать... В тот момент выяснилось много интересных подробностей про этого "хорошего" человека. Слишком разными они оказались.
И чем мужик старше, тем меньше потенциальных "точек соприкосновения" - взгляды на жизнь, привычки, друзья. Все разное.
Так на кой фиг ей, молодой девке это надо? Что она, себе молодого не найдет?
zanjataja старожил09.05.05 10:17
zanjataja
NEW 09.05.05 10:17 
в ответ нахалка 06.05.05 10:22
хорошо, что я не ваша подружка, лучше уж вообще без подружек
Наверное любой приятный старичок лучше такой подруги
Как кто тут появится и такой "неравный" союз грязью поливают, так вы и забываетесь , вместо разбирательств разборки начинаются
Даже если не по любви, а по расчету......она же ваша подруга: или откройте ей глаза, или уважайте ее выбор!
упаси господи таких подружек иметь не в обиду сказано...ИМХО
Ето только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
нахалка знакомое лицо09.05.05 10:19
нахалка
NEW 09.05.05 10:19 
в ответ zanjataja 09.05.05 10:17
или вы внимательно прочтите..где я писала что мы с ней подруги?
мое богатство-я сама !!!
zanjataja старожил09.05.05 10:25
zanjataja
NEW 09.05.05 10:25 
в ответ нахалка 09.05.05 10:19
ну слава богу, повезло ей
Ето только мое мнение!
нахалка знакомое лицо09.05.05 10:27
нахалка
NEW 09.05.05 10:27 
в ответ zanjataja 09.05.05 10:25
Ето только мое мнение!

мое богатство-я сама !!!
Junelle знакомое лицо09.05.05 10:37
Junelle
NEW 09.05.05 10:37 
в ответ карелка 08.05.05 21:07
Да очень просто объяснить почему иностранцы женятся на русских снова.Потому что легко найти русскую,которая за жизнь в Германии такую любовь сыграет,только это любовь часто проходит как только в паспорте виза ставится и заметьте чаще эта любовь исчезает,когда разница в возрасте огромная.
И что интерессно,мало в России интересных мужиков которым за 50? Почему это дамочки за них не выходят?Ведь пишут,что их всю жизнь привлекали мужчины на много старше себя,но выбирают себе они мужей из-за границы.Так не лучше ли правду сказать,мол так и так,да понравился он мне,но любви нет,хочу просто балду в Германии гонять.У меня две знакомые есть,которые вот так сюда попали и этого не скрывали.К таким у меня больше уважения,чем слушать диферамбы о вечной любви к старику.
zanjataja старожил09.05.05 10:40
zanjataja
NEW 09.05.05 10:40 
в ответ нахалка 09.05.05 10:27
это не мнение, а невоздержанность, унтолерантность
Я таких как вы не понимаю.....
наверное потому, что я принадлежу к людям, которые не пяляться на людей, которые..все равно как выглядят: толстые, худые, черные....голые... - абсолютно все равно! И каждый имеет правп на свое мнение и поступки - так же и вы, но вы уже грязью начинаете обливать людей, которые не вашего мнение , и которые выпригивают из "нормальных" рамок жизни
Все у вас идет к одному: как у него в 70 лет стоять будет!
А может ей этого и не надо, может быть того она и хотела, ва ее спрашивали об этом, что она сказала?
Может не все мечтают каждый день на дискотеках бывать......
Ето только мое мнение!
zanjataja старожил09.05.05 10:43
zanjataja
NEW 09.05.05 10:43 
в ответ Junelle 09.05.05 10:37
у меня одна знакомая, ей 25, в России только с 50 - летними! С молодыми она вообще не могла, плевалась
Ей по фене было какой он богатый или красивый
Сеичас живет где-то на севере Германии, ему 55, но выглядет на 40-45, она счастлива до безумия и он не такой уж богатый. Вот уже больше 5 лет живут и разводиться не собирается
А вам и не надо понимать это, люди просто счастливы
Ето только мое мнение!
нахалка знакомое лицо09.05.05 10:47
нахалка
NEW 09.05.05 10:47 
в ответ zanjataja 09.05.05 10:40
Все у вас идет к одному: как у него в 70 лет стоять будет!
вы сами прикрасно понимаете,что не все к этому..но это и не втростепенно...попробуйте не согласиться? ! когда ему лет 60 ,а ей 30... тяжеловато...
И каждый имеет правп на свое мнение и поступки - так же и вы, но вы уже грязью начинаете обливать людей, которые не вашего мнение , и которые выпригивают из "нормальных" рамок жизни
где???
мое богатство-я сама !!!
Junelle знакомое лицо09.05.05 10:49
Junelle
NEW 09.05.05 10:49 
в ответ нахалка 09.05.05 10:47
Что интерессно как раз аппоненты заявляют,что секс это не главное,а потом добавляют,что и с больной спиной детей делать можно,и в 70 лет у всех стоит отлично.Мы про одно,а они всё про это самое...
KLA постоялец09.05.05 10:50
KLA
NEW 09.05.05 10:50 
в ответ zanjataja 09.05.05 10:43
странные высказывания, чесслово!
Кто-то приводит себя в пример...кто-то подруг....И мнения разошлись. Да. Точек соприкосновения тем меньше, чем больше разница в возрасте. Это правило. НО у каждого правила бывают исключения. Об этом вы не подумали?
О том,что есть женщины-девушки, женщины-женщины и женщины-бабушки. С молодости. Кто-то всю жизнь хочет быть молоденькой и по дискотекам скакать...кто-то рожает в 17 лет первого ребенка и к 28 имеет уже 5 детей и трех собак. А кто-то ищет мужчину в возрасте, потому что однолеток не может понять. И такое бывает.
Зачем вы осуждаете того или другого?
Ведь никто не знает о потайных мыслях или желаниях. Кому жить, кому спать с мужчиной? Ведь не вам?
Так отчего глаза это вам мозолит?
Зависть проклевывается? Мол ей все на блюдечке-тарелочке, а я за свое работала? Но ведь каждый выбирает такой путь, какой лично ему лучше. Со всеми плюсами и разумеется минусами...
Прекратите осуждать, перемывать кости и обсасывать! Каждому - свое!!
Секта
http://groups.germany.ru/29111

...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
Камтугеза!!!
1 2 3 4 5 все