Отпуск у родственников с пасынком
Получается, при вашем со вторым мужем знакомстве, до тех пор, пока он пасынка не усыновил, он к нему относился, не как к сыну любимой женшины, а как к пацану чужого мужика?
Совершенно верно.
Понадобилось время, чтобы они сблизились. Ведь сын тоже его чужим дядькой воспринимал. Даже в момент усыновления, хотя тогда отношения перестали быть прохладными, а стали уже напоминать дружеские. Общались два воспитанных человека с разницей в возрасте 11 лет. Папой стал называть очень не скоро.
не надо мне свои мысли-помыслы приписывать.
и читайте внимательно. там как раз таки новый мамин муж или сожитель или дружбан, не помню уже, не горит желанием взять ребенка со своей любимой женщиной в отпуск или хотя бы выхи или каникулы вместе провести, как и родная мама вроде не горит желанием проводить свободное время с сыном. Все решили, что теперь эта "головная боль" ТС, то есть мачехи)))
Ей теперь даже к своей маме без этого ребенка не съездить, по сути ей и ее маме чужого.
А чо, хорошо устроились все!) И еще условия ребром ставят)
Прочитала тему и не могу понять только одно: зачем хорошо зарабатывающей девушке этот прыщ вообще сдался? Германия, вроде, не Россия. Демографического перекоса в пользу мужчин якобы пока не наблюдается. Неужели нельзя подыскать вариант поприличнее? Насколько мне известно ( сужу по московским подругам) браки с прицепами у евреев, как и у мусульман, не только не приветствуются, но и возбраняются. Какая-то неправильная еврейка мама ТС, коли допустила этот мезальянс.
и я не понимаю, ради чего такая жертвенность.
и еще не понимаю, у мужа тс, яйца что ли отшиблены? с молодой женой не уединился даже в медовый месяц. Что за...???)))
мне муж мимо не даст пройти спокойно, обязательно ущипнет или облапает)
на пляже тоже наблюдали влюбленные парочки, мужчины еще те "хулиганы")))
А этот что?
Знаю, знаю я , как ведут себя мужчины, когда женщина им нравится. ТС своему мужу как женщина не интересна: он искал хорошо зарабатывающую женщину для улучшения уровня жизни своего сына, он её и нашёл. То что ТС не только рабочая лошадка, но ещё и женщина, его совершенно не волнует. Ведь женщину в ней он даже мельком не видит. Ему выгодно, его все устраивает, его-то я как раз очень хорошо понимаю. А вот ТС я, хоть убей, понять не могу.