А вы вс╦ успеваете за день?

На Родине хорошо, а дома лучше.
Ребятенку моему 22 , живет отдельно.
В ответ на:-купитчего нибудь пожевать
Вы не поняли,у Идеальной жены,какой хочет быть и по ее утверждению является автор топика,муж,не может перепихиваться чем попало на ужин. Какой же это идеал ?
Так что совет не для автора
А если это не шутка, то тогда просто не знаю. Моя питерская подруга наверняка в этом случае сказала бы свою любимую фразу: "Не всех война убила"...
В ответ на:Моя питерская подруга наверняка в этом случае сказала бы свою любимую фразу: "Не всех война убила"...
Народ, да ладно вам, нормальная она молодая и беззаботная. Я вот даже завидую ей что у нее так много времени на себя любимую. Родиться ребенок и это исправит быстренько. Она и сама это понимает наверное поэтому и пишет на форум что бы попробовать узнать как же другие справляються

Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
тяжело дамочке придется...
мое богатство-я сама !!!
Все уже, "почти все" справлялись с этими проблемами и другие справятся.
Прикол будет,когда мы с вами встретимся лет через 30,а выглядеть будем одинаково и вы мне скажете:"Вот ты крема по 10 минут вбивала,волосы хлебом мыла,зарядку делала и т.д.,но и у тебя и у нас теже морщины и волос 3 штуки".

Да! Умирать всем в старости придется одинаково и плевать будет как ты выглядишь.
Еще раз всем спасибо за отклики.

В ответ на:Кто-то из вас меня ленивой назвал! Я бы полюбовалась хоть на одного такого ленивого,который будет делать вышеописанное мной.
ты тратишь 2-2,5 часа каждый день на утренний туалет. Умножим это на 356 дней в году и посмотрим сколько у тебя времени уйдет на это в общем за 40 лет (10 прошедших и 30 будущих)? В среднем больше 3 человеко-лет, т.е. если ты умываешься-красишься 24 часа в сутки.
Много людей, которые хотят провести за этим жизнь?
Тебе здесь много ответов понаписали, но по твоим постингам полезное ты не извлечешь, т.к. ты ^уже идеальная жена^, т.е. твой мозг не настроен на восприятие альтернативного мнения или решения. Ты пишешь только лишь для того, чтобы утвердится в правильности твоих действий. Принимая во внимание твой
возраст и мышление, можно с большой вероятностью предположить, что у тебя невроз и психическое расстройство. Лучше было бы обратиться к специалисту. Ну, а в домашних условиях постарайся отнестись спокойнее и расслабленнее к себе и твоей жизни, иначе с годами будут тяжелые депрессии.
И не делайте умное лицо - Вы же будущий офицер!