отношение мужчины к ребенку
тоже так считаю
как может вести себя педофил - он ведь вполне отдает себе отчет ,что ему нужно скрывать свою сущность
вероятно у кого то из них это получается ,а у кого то - нет.
если этот мужчина образованный и неглупый человек, то он скорее всего очень долго не будет проявлять каких то явно указывающих на этот страшный порок действий.
в то же время логично предположить , что детей он воспринимает совсем иначе ,нежели люди просто любящие детей
поэтому свои родные дети ему могут быть без надобности - лучше выбрать женщину с маленькой дочерью.
потом холить и лелеять эту маленькую девочку. что у него при этом в голове - только ему известно. какие фантазии и мысли.
так как такой человек прекрасно понимает ,что будет ,если он позволит себе больше ,чем тайные фантазии и это обнаружится - то находит силы сдерживать себя. довольствуясь может какими то более менее безобидными действиями -типа отвести девочку в туалет, остаться с ней наедине в машине,когда поедут покупать велосипед без ее мамы и т.д
это если все же он в состоянии контролировать себя и сдерживать. как поведет себя дальше такой человек - в общем то предугадать нельзя.
Я надеюсь, Вы приняли правильное решение - как минимум не оставлять дочь наедине с этим мужчиной.
Специально спросила у мужа, хотел бы он проводить время наедине с чужым ребёнком, тем более с девочкой. Ответ был "нет". Сказал, что с пацаном ещё куда ни шло, на футбол сходить или на картинг, но с девочкой в бассейн...?!
Муж считает, что поведение этого мужчины крайне подозрительно.
специально сросила одного знакомого,так он сказал,что и родными тремя сыновьями не занимается ни наедине,ни в присутствии жены,а уж про чужих и речи нет.
так что да,друг тс очень подозрительный.вот если он девочку тапком по ж...е,тогда все ясно.свой родной.не педофил
Странно еще то,что он так любит детей ,что даже не хочет своих иметь.У меня впечатление,что мужик общается с ТС из за возможности общаться с дочерью.Но больше всего меня удивили женщины,которые ругают ТС,что она позволила вслух спросить мужчину "А не педофил ли ты?" то есть они будут терпеть странное отношение к своим детям,лишь бы штаны не потерять.Всегда была убеждена ,что с детьми сотворяют страшное с молчаливого наивного доверия матерей к чужим хорошим дядям
да не за это её ругают, её просто не понимают:) если женщина 3,5 года встречается с мужчиной и все эти годы подозревает его в педофилии, разве это нормально? Если бы я кого то заподозрила, я тут же бы прекратила общение, все, а тут и подозреваем и продолжаем встречаться...
да такая наивная,спросила, а он ей ,да я педофил,люблю маленьких девочек.😂😂😂😂
Я бы слушала интуицию,потому что если что,то потом будет поздно и выростет девочка и будет на всю жизнь упрек матери ,что привела в дом скота. Это сейчас девочка не понимает где и в чем границы между взрослым дядей и ребенком и любит его всей душой. Но мать то в первую очередь должна думать головой,а не ....