Мужской деликатный вопрос
последовала Вашему совету и убедилась, что была права.
http://philosophy_sponville.academic.ru/501
Смесь мягкости и тонкости, проявленная по отношению к другому человеку из боязни ранить его. Следовательно, деликатность – это добродетель, но также и особый дар. Противоположностью деликатности является грубость. Слабое место деликатности заключается в том, что она лишает нас способности проявить твердость там, где это необходимо. Тогда деликатность превращается в малодушие.
Философский словарь — М.: Палимпсест, Издательство «Этерна».Андре Конт-Спонвиль. 2012.
так вот в данном случае 14-летний сцуль загаживает женщине квартиру, а она боится его ранить. Теперь расскажите мне каким боком здесь должна присутствовать деликатность.
Я бы без зазрения совести спокойно без криков, воплей, грубости вручила бы ему ведерко с тряпочкой и вперед с песнями. И на этом вопрос был решен.
А вы дальше возитесь со своей деликатностью и переваривайте свои нечистоты, которые поднимаются у вас выше крыши в том момент, когда Вы убираете его сцаки.
ох, муж его всегда покупает. вроде вот такой.
https://www.amazon.de/Sagrotan-Desinfektion-Hygiene-Spray-...
когда какая "гулянка" и много народу в доме, выставляем в ванной комнате. Кому нужно , побрызгает круг и туалетной бумагой вытрет. Да и типа намёка: закапал - убери за собой.
да ладно. Записали пацана в подонки. Такое гадство обнаруживается не только в туалете, но и при живом общении точно. Тс сразу бы определила, что мальчик не тот, с кем должно дружить ее сыну. Она же этой дружбой дорожит, боится обидеть. Возможно, у мальчика дома унитаз не той системы (с), никогда не было такой проблемы, на см длинее/ шире, а результат на полу)))). Он, может быть, и не замечал, что сидя под сиденье льет. Встал- все нормально, а позже стекает.
Нп
Это кошмар, какие же люди злые.
Как парня только не обозвали и зассанец, и сопляк, и ссыт он специально.
Не хотела бы я иметь у своего сына друзей с такими мамашами.
И если бы моего сына носом в мочу ткнул в грубой форме, то ноги бы не было его в этом доме.
А то ваши прям сыновья идеально ведут себя в гостях.
Может ваш дети тоже делают что то не так в гостях.
Никто не знает из вас какие они в гостях, но ваших сыновей не тычат носом никуда.
Можно все спокойно объяснить, а не сувать парню тряпку и носом в лужу.
Поговорить должны вы, как хозяйка дома, не ставьте сына в неудобную ситуацию.
я бы сказала сыну, что он должен поговорить с другом. пускай ссылается на меня, мол мама все время злится и дома у нас принято это делать аккуратно, без луж. пацаны быстрее на эту тему договорятся, чем взрослая тетка с уже не маленьким ребенком.