Что делать, муж изменяет в открытую
Посоветуйте, что делать?
1. Вы самодостаточны, с жильем, деньгами, хороши собой, вызываете интерес мужчин, готовых помогать вам поднимать ребенка.
Разводимся
2. Вы зависимы от мужа, вам под ср-ку лет, мужики на вас с прицепом не кидаются.
Сидим тихо и НЕ ЗНАЕМ ни о каких любовницах, свято верим, что муж упахивается во имя семьи, не тыкаем его носом, как щенка в его интернетовские сообщения с требованием "люби только меня, кобель" и, тем самым, не облегчаем ему жизнь, т.к. прятаться и об'являть вам о другой больше не надо
я присоединяюсь к Вашему ответу.
ТС, очень Вам сочувствую. Это выход из зоны комфорта. Отношения уже не смогут быть прежними. Смириться. И : 1) развод или 2) помалкивать и делать вид, что ничего не произошло. Именно, помалкивать, а не выяснять отношения, потому как, если сказал А, то говори и Б. Прощающих измену не ждёт обычно сладкая учесть, поэтому лучше уж сделать вид, что ничего не знаешь.
Правота Ваша есть однозначно. Но мы ж не знаем сколько ТС лет, может там у них с мужем 20 лет разницы.
Я тоже, к примеру, не приверженница сразу ребёнка в браке родить. Надо посмотреть на брак поближе , на практике. ТС не повезло, однозначно. Но возьмём, если она переехала сюда, на ноги стала, а потом решила и ребёнка родить и тут бац.
Мы не знаем, ведь, ситуации.
Родить ребёнка сразу после переезда в чужую страну-тоже не мега-решение....
А Лана почему удалилась, перепутала ники?))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32425550&Bo...
с маленьким ребёнком, которого он 8 лет у меня выпрашивал.
Мужчине через несколько месяцев уже 50 лет!
Поскольку ребёнок для вас лишь условность (которого как вещь надо выпрашивать, (захочу "дам" тебе ребёнка не захочу не дам)), то и отношение к вам, как к вещи.
Как говорится как аукнется.........................
А с кем она ребёнка оставит?
Зачем оставлять? Ребенок маленький, спать положила, и, пока муж в "командировке", развлеклась. Еще перед поездкой хорошенько расспросить, когда он вернуться собирается, да уточнить раза три, точно ли через два дня? А когда, утром или вечером? ![]()
точно! и перед его командировкой начать марафет наводить, краситься, наряжаться, ножками от нетерпения перебирать "да когда ты уже свалишь"
Это будет грубовато, слишком театрально. "Мяхше" надо, нежнее, деликатнее. ![]()
Самой заняться фитнессом, ездить на велике и уезжать в командировку.
этот совет очень дельный на практике,точнее самый лучший и работающий. Но для мам с маленькими детьми он не осуществим какое-то время. Зато понятно, к чему стремиться.