Тема два. Невеста племянника.
А что вам от форуим надо, если вы всё за всех знаете, все уже решили и вам ничего не интересно? Идите и ставьте ультиматум племяннику, что вы будете ему говорит с кем ему жить, как и зачем. Если ваша теме реальная, то я бы на место вашего племянника вам бы послала.
Н.п. Меня наш форум иногда откровенно умиляет)). Никто не задается себе вопросом, какое дело какому то там дяде до жизни и вкусовых пристрастий племянника/внука/брата?...до веса или цвета глаз чужого выбора? Дядя будет ложиться с избранн цей плем. В кровать? Растить детей, жить....Нет? Дык какого лысого он оценивает/приценивает подругу чужого человека?) одно дело, если бы девушка с притона и да, возникали бы кое какие опасения насчет нее.
А то Сначала дядя выбирает (пусть только на форуме) под свой вкус невест племяннику, потом будет приходить к ним домой и проверять какие вещи они одевают, какую мебель поставили, какие вилки ложки купили и навязывать свои вкусы. (У меня даже пример такой у знакомых имеется, только не дядя, а мама мужа)).
У меня 3 обькта коммерческой недвижимости (два есть третий в процессе покупки). Каждый приносит как зп программиста руководителя. Ну чтобы цифр не писать. 2 своему сыну, третий племяннику.
Нет если он хочет своим умом жить-не проблема. Но тогда сам. Посмотрим что победит. Любовь к девочке или к дяде.
Ой чето я за вас переживаю.
Вы такой противный, лезите к молодежи со своими ненужными советами и придирками ...
А еще ведёте праздный образ жизни- проживёте еще долго не дай бог...
Не дождутся потомки наследства- грохнут вас, или траванут раньше времени- так ведь всем спокойней🤣🤣🤣