разница
возможно тема уже и обсуждалась..но я не нашла ничего в архивах...а дело такое...
у одной моей хорошо знакомой есть..так сказать..приятель. живут они вместе,а недавно он ей предложение сделал.радость то какая,ужысть.у него фирма своя/не знаю чем он там занимается,чесно сказать/,домик
ОНА конечно же согласная...и уговаривать не надо...он счастлив...это понятно...но дело в том,что...ОН СТАРШЕ ЕЕ НА 28 лет !!!...через пару недель ему полтинник стукнет...
я конечно не против ...разница в возрасте это-не плохо...но такая разница.
не верю я в такую любовь.она- молодая,красивая...он-дедушка...с брюшком и седыми волосами. хотя знакомая и утверждает,что это любовь на всю жизнь...не верю...вижу,как она на парней молодых косится..глазки строит...вижу не удовлетворенная она...
но,красиво жить хочет каждый..думаю,что дело только в этом...
как думаете...такая любовь существует?
с его то стороны все понятно...
но е╦..я не понимаю !!!
мое богатство-я сама !!!
Это же мужчина в расцвете сил..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
"Мы ответственны не только за то,что делаем,но и за то,что не делаем" Мольер
З.Ы если честно не верю я в такую любовь....(мо╦ мнение) но каждый человек вправе устраивать свою жизнь так как он хочет.....
другие - жили долго, но потом ему ещё более молоденькую захотелось
знаю пару с 20 летней разниецей, живут уже некоторое время и вроде любят друг друга (со стороны по крайне мере так кажется)
с 30 летней разницей не знаю, но чему больше разница, тем менее вероятен (имхо) любящий союз
В ответ на:она на парней молодых косится..глазки строит
так на молоденьких можно в любом возрасте косится, и при любом возрасте мужа
молодая красота всегда привлекает
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
Ну с десяток годков он ещ╦ как мужчина <schafft locker>, а там видно будет. А то что партн╦ры имеют небольшую разницу в возрасте, не говорит о том что брак у них лучше, хуже, крепче, чем у тех, у кого разница большая. Можно и в 20 лет быть импотентом или абсолютным нул╦м в постели, по типу <rein-raus-fertig>, и при етом иметь неотразимую внешность, мускулистую фигуру, и женщины таким улыбаются и кокетничают, потому что только по внешности их судят да по молодым годам.
_____________________________________________________________________________________
я с тобой полностю согласна
Я не чувствую себя рядом с ним "дочкой". И, вообще, не замечаю разницы в возрасте - ни во взглядах на жизнь, ни в увлечениях, ни в спорте, ни в сексе.
Но специально я не искала мужчину, который будет намного старше меня. Просто так получилось и я ни разу не пожалела об этом.
PS Мы вместе уже 4 года.
Я когда выходила за него замуж не думала о его деньгах. Конечно он не бомж, да и кому нужны бомжы, слюнтяи и прочие неудачники скажите мне? У нас с ним сейчас довольно-таки долгое время финансовый кризис, но при этом меня не посещают мысли о разводе. Я помню, когда приехала домой и сказал сколько моему мужу лет, у всех был шок, естественно все стали интересоваться богат он или нет и когда узнали, что нет, называли меня дурой. Да, это нетипичный случай, но не надо всех под одну гребенку.
Я вышла замуж в 22 года и не жалею ни о чем.
Кстати моя знакомая вышла за брата моего мужа в 20 лет,а ему было в то время 50. У них 30 лет разницы и ничего.
другой пример: у моей близкой подруги в Америке друг, который на 30 лет ее старше, у них вообщем все было хорошо, он ее конечно обожает любит, и позволяет в масле купаться (очень болат), она ему очень за все благодарна, уважает, ценит, раньше говорила, что любит, а теперь.... говорит, ну, старый он....хотела раньше замуж выздить, а теперь передумала
я лично считаю, что чем больше разница, тем сложнее: мой папа, например, был на 9 лет старше мамы - у них все было идеально.
20 лет разницы и даже 30 в начале - вроде бы ниего
..... но представьте, что годы идут,и мы не молодеем, а мужчины , которым сейчас 50,60... а что будет через 10 лет? женщины-то в 30,40 лет - самые ягодки
вообщем - это все рассуждения, и как поступить - каждый решает для себя, здесь нет рецепта
может быть даже 10 лет счастья - это тоже не мало?
днем с огнем, а вечером разогнем
я например знаю пару с такой разницей, вообще мужик от жены ушел, двое детей. они оба люди рассудительные, боролись со своими чувствами, а потом все-таки она сама сказала, что и не нужен никто, и у них уже двое детей и дети от первой жены нормально приняли. Он говорил, что когда ее, вторую жену, встретил, просто понял, что он ее всю жизнь ждал. она со своим бойфрендом под его начало пришла практику проходить. вот практикуется до сих пор
в вашей истории они же живут уже вместе, то есть ему то какой смысл на себя дополнительные расходы и хлопоты взваливать добровольно? если хочешь стакан молока, зачем же покупать всю корову? она его за язык не тянула предложение делать. значит серьезно он к ней относится. вам-то собственно часом не завидно ли?
Нет братоубийственной войне!
ну вот и замуж вышла за мужчину который на 10 лет меня страше...Правда оффициально я за ним замужем с 2003 года,а вмeсте с '96
да нет..часом не завидно.
чему завидовать? мне как-то не мечталось,чтоб у меня под боком дедулька косточки грел.
просто не верю я и все...в любовь такую..безкорыстную...
мое богатство-я сама !!!
но 30
мое богатство-я сама !!!
я за 5 лет жизни со своими мужем которы й на 20 лет меня страше и которому 48 ни разу не пожалела о том что вышла за него замуж!!!!! а то что неудовлетворённая:)))))))) не поверю... если любит то должно всё сростись..а вот если только жить красиво хочет..то тогда ей хоть и 30 летнегои обеспеченого всё ранво будет поглядывать алево
пы сы.. я тож глазки строю
а то что неудовлетвор╦нная:)))))))) не поверю... если любит то должно вс╦ сростись..
если что-то в таком возрасте не функцианирует/а такое согласитесь бывает/,то никакая любовь не поможет...как не люби и как не старайся. не у многих мужчин в этом возрасте,сил,как у двадцатилетних..и отрицать это нет смысла...
мое богатство-я сама !!!
В ответ на:чему завидовать? мне как-то не мечталось,чтоб у меня под боком дедулька косточки грел.
если вы этого не понимаете то это не значит что это неправильно![]()
да и кстати .. у подруги вашей может и не бескорыстная любовь .. что не даёт вам право так же о других думать...
знаете, если бы мне сказали в 18 или 20 что я выйду замуж за человека старше меня на 20 летя я бы очень долго и громко смеялась над неудачной шуткой ![]()
поверте гораздо интересней если постарше который толк знает
чем полный сил 20 летний будет всю ночь долбить извниняюсь..бестолково..
кстати у многих молодых проколы случаются чаще...
а вот что касается конкретно моей семью...то мне наверное повезло..у моего мужа всё нормально функционирует
пы сы..мужчины которые ведут собственную жизнь..не женятся в 20 остаются свежими и бодрыми очень и очень долго..потому что привыкают держать себя в форме....потому что у них нет жены в бигудях которая за 20 лет не стала моложе....ИМХО
или вы не хотите пока об этом думать???
мое богатство-я сама !!!
Если для вас это неприемленно и не "нормально", то это не значит правдой и правилом!
Хотя всякие предрасудки обычно молоденьким приемлемы
Ето только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
и дело тут не в моем пятнадцатилетнем возрасте...спасибо конечно...просто чистое любопытство...
мое богатство-я сама !!!
а вообще я считаю что нужно быть счастливым тогда когда есть возможность...а всё время думать о том что будет через какое то время и переживать изза этого глупо!
и сейчас мы с ним и нашими детьми живём и радуемся что мы вместе!
если когда нибудь так произйдёт что мы расстанемся...вот эта совместная жизнь... лна ж ведь остнется ...
пы сы.. а моолодые женятся..думают ли они что через 10 лет будут почти ненавидеть друг друга...
если что-то в таком возрасте не функцианирует/а такое согласитесь бывает/,то никакая любовь не поможет...как не люби
что будет с вашим браком,скажем лет через 20?"
----------
по-мойму это не разбирания, ауже состоявшие утверждения
Я говорила о моих 15 лет, возможно, что вы еще и в 30 разбираетесь
Ето только мое мнение!
В ответ на:просто понять хочу ТАКИХ ..и разобраться
это сложно пока сама не окажешся в такой ситуации ![]()
из личного опыта..тоже пыталась всегда понять ну чего молодые с такими "старичками" делать могут
а потом вот так получилось и теперь пытаюсь объяснить всем..что не разница важна...а чувства... а ещё терпимость..
хотя знаешь зависит всё таки от самих людей...то есть если мне омй муж не устроит скандал если я вдруг!(теоретически) попрусь на диско на всю ночь...или поеду в отпуск или в гости или на вечеринку одна или с детьмми..... потому что уважает и доверяет....и я тоже если он приходит домой далеко заполночь знаю что так было нужно:)
я не утверждаю..я рассуждаю...
и это.. "....чтоб у меня под боком дедулька косточки грел
если что-то в таком возрасте не функцианирует/а такое согласитесь бывает/,то никакая любовь не поможет...как не люби
что будет с вашим браком,скажем лет через 20?" есть факт...хоть даже и на 10 лет намекайте.
никому мнение не навязываю...но мне больше нравится молодой и сильный. с которым можно по желанию и на диско выбраться...
а не на диване у телика все выходные проваляться
мое богатство-я сама !!!
найдет молодого..красивого...
и такое происходит практически у всех мужчин...
мое богатство-я сама !!!
не люблю когда люди утвержают что нормально, а что нет. Все это очень даже относительно
Ето только мое мнение!
- Пока у меня работает язык и хотя бы один палец
на руках, я не могу себя считать импотентом!
Кому-то может быть и нравятся кролики, но с
возрастом количество переходит в качество и
мужчина переходит на тот уровень когда начинаешь
уже думать не только о сво╦м удовольствии,
а и о удовольствии партн╦рши
Любовь и чай хороши когда они горячи, крепки, но
не очень сладки.
До 30 обычно наоборот, мудрость наступает позднее
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
да вот хотя бы этому
хотя знакомая и утверждает,что это любовь на всю жизнь...
неважно, как это будет дальше, если она сейчас утверждает это серьезно, значит она счастлива
мне как-то не мечталось,чтоб у меня под боком дедулька косточки грел.
я не знаю сколько вам лет, но называть мужчину 50 лет дедулькой, это инфантильно. Так говорят 17-летние дети, которым кажется, что после 30 жизни нет.
сам этот топик, что это как не зависть? вам хочется посудачить о знакомой, которая вам на свою жизнь не жаловалась. вы заранее для себя решили, что она это делает только из расчета, будет изменять и т.п. наверное, если такое дейстивительно случится, вы же первая ей и скажете:"Что ж ты милая хотела, когда с ДЕДУЛЬКОЙ связывалась?"
Мне положим тоже не нравится ситуация личной жизни моей лучшей подруги. Но я уважаю ее право на свою частную личную жизнь и не обсуждаю ее жизнь за ее спиной. Она знает, что я не одобряю ее выбора, но тем не менее, мы не даем этому испортить нашей дружбы.
и где вы видите,что я за ее спиной якобы судачу...?
я уже сказала..чистое любопытство...о знакомой я рассказала только в начале ветки,а дальше каждый о своей жизни рассказывал.о своей ситуации...и о ней больше нигде я не упомянала...
она мне не жаловалась..правы...ей не на что жаловаться...сыр в масле..
а дедульку жалко...
да кстати.. я не знаю сколько вам лет, но называть мужчину 50 лет дедулькой, это инфантильно. Так говорят 17-летние дети, которым кажется, что после 30 жизни нет
выглядит он точно как дедулька..не меньше...я думаю что и лет ему на десяток больше...в полне возможно...
мое богатство-я сама !!!
на руках, я не могу себя считать импотентом
однако и полноценным мужчиной тоже считать нельзя...
мое богатство-я сама !!!
Будто весь мужчина только по одному определяется и ограничивается
Ето только мое мнение!
и где вы видите,что я за ее спиной якобы судачу...?
а это-то что такое? или вы ей ссылочку на форум пошлете?
На свадьбу-то пойдете небось (если пригласят конечно)
я думаю что и лет ему на десяток больше
так что разница 38 лет стала или все-таки знакомая тоже не юная оказалась?
а свадебки не будет...жаних так и сказал..не молод я уже..да и не первая жена она у него..так что...
мое богатство-я сама !!!
Я таких случаев очень много наблюдала. Мой папа был профессором ВУЗа, преимущественно там училась лучшая половина человечества
Потом я сама пошла учиться в ВУЗ, где преподвала в то время моя мама. То есть была я там немножко "приблатнённой" и в свойских отношениях с некоторыми её коллегами-друзьями
В описанных случаях финансовый или какой-либо другой меркантильный интерес исключён, так как с них брать нечего
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
механической работы
а как раз от умения пользования языком, руками,
телом...ну и орудием конечно
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
В ответ на:а свадебки не будет...жаних так и сказал..
Ха-ха, радость какая... ![]()
Девушка, прекратите, противно просто! ![]()
Оптимизм - это недостаток информации.
Насчет здоровья, я говорю о чисто возрастный вещах, как больная спина допустим. Поэтому я и говорю - это возраст. Но и с больной спиной детей можно делать, не переживайте. У меня муж не развалина старая, и определение дедуля к нему не подходит. Я вообще не поняла, к чему тут разговор, одна девушка не может понять свою подругу, у которой определеный случай, это не относится ко всем. Я вообще даже не имела понятия когда выходила замуж, что для кого-то это станет предметом недоумения. Не могу я понять такую человеческую узколобость.
Для нахалки - а вас девушка действительно неприятно слушать, но я оставляю последнее слово за вами.
любовь ли тут или трезвый рассчёт(ничего не имею против) - ето не мне судить. В любом случае - станет она вдовой или уйдёт от него позднее - она остаётся обеспечена( наследство или Unterhaltsgeld). В общем, по любому она не в проигрыше.
Я не понимаю мужчин( хотя сам мужчина), которые берут молоденькую жену, а потом позже, когда она его бросает, всем жалуются, что она вот такая подлая его обобрала и бросила. Интересно, а о чём он думал, когда брал молодую? Почему ему не приходит в голову, что он рискует( хотя любой брак- ето риск, просто здесь повышенный). И он искренне считает себя жертвой и ищет сочувствия, даже не осознавая, что стал таковым в силу собственной глупости или наивности.
А кто что думает на етот счёт?
Н-да браки,браками,но я не видела и не читала таких истории,где разница в возрасте большая и они прожили счастливо до смерти(его),чаще как только дедульки беспомощные становятся,любовь почему-то пропадает и некому не хочется ухаживать.Вот так и думают все такие об одном дне.Стариков жаль,по своей работе много таких видела в хаймах.Ах вспомнила один пример до смерти-Николь Смит,так у этого дедульки столько денег осталось,что его вдовушка прославилась,так это такой еденичный случай.
и во вторых...а почему противно -то? потому что правда?
мое богатство-я сама !!!
Сколько к нам в праксис пожелых пар приходит,он старый и она не молодая и всё-равно держаться друг за друга,потому что выходя замуж хотели прожить жизнь до конца,плана строили,а теперь вместе в горести и болячках.Ни одного старика не привела его молодая жена,им своиственно исчезать.
Много тут написали всего,но ни кто не привёл своего примера,мол я прожила с мужем до его смерти,в его болезнях и в его старости.Хорошо рассуждать,когда всё хорошо,а вот когда плохо-так совсем по другому поют такие дамочки.И что за жизнь,кагда живут с друг другом только из-за жалости,мол пожилой старый,куда его теперь?
Например иностранцы, которые, пережив развод с одной русской женой (коллективный термин) скоро женятся на другой такой же. Все идет по той же схеме - знакомство, в гости, невеста, брак, два года до ВНЖ, развод.
Объясняется это все якобы какой-то уникальностью русских женщин. Мы мол как наркотик, один раз попробовал - подсел на всю жизнь.
Может быть мужчины более ... наивны, что-ли? Верят в то, что в этот-то раз уж точно все будет во настоящему? Я где-то читала, что самомнение мужчины, его уверенности в себе зависит от того, как его воспитывалп мать. Если она внушала ему осознанно или неосознанно, что он самый-самый, он в это безоговорочно верид с первого раза и .... иногда именно таким и становился.
Девочки - кокетки в этом плане, им нужно до одури твердить, какие они умницы и красавицы и все равно они редко собой довольны бывают.
Мне как раз было интересно этот вопрос мужчинам задать.
он ,беря молодуху рад...может даже влюблен. молодая,красивая...
она-тож довольна/кстати замуж ведь не выходят за немолодых мужчин,которые скребут в конце месяца на продукты/...
а там будь,что будет...
как вы правильно заметили...В общем, по любому она не в проигрыше!!!
мое богатство-я сама !!!
НО! Они на молодых и не смотрят, своих мужей так ценят!
И еще знаю случай, когда такой союз почти состоялся. Ладно девочка вовремя спохватилась, решила еще раз все обдумать... В тот момент выяснилось много интересных подробностей про этого "хорошего" человека.
И чем мужик старше, тем меньше потенциальных "точек соприкосновения" - взгляды на жизнь, привычки, друзья. Все разное.
Так на кой фиг ей, молодой девке это надо?
Наверное любой приятный старичок лучше такой подруги
Как кто тут появится и такой "неравный" союз грязью поливают, так вы и забываетесь
Даже если не по любви, а по расчету......она же ваша подруга: или откройте ей глаза, или уважайте ее выбор!
упаси господи таких подружек иметь
Ето только мое мнение!
мое богатство-я сама !!!
И что интерессно,мало в России интересных мужиков которым за 50? Почему это дамочки за них не выходят?Ведь пишут,что их всю жизнь привлекали мужчины на много старше себя,но выбирают себе они мужей из-за границы.Так не лучше ли правду сказать,мол так и так,да понравился он мне,но любви нет,хочу просто балду в Германии гонять.У меня две знакомые есть,которые вот так сюда попали и этого не скрывали.К таким у меня больше уважения,чем слушать диферамбы о вечной любви к старику.
Я таких как вы не понимаю.....
наверное потому, что я принадлежу к людям, которые не пяляться на людей, которые..все равно как выглядят: толстые, худые, черные....голые... - абсолютно все равно! И каждый имеет правп на свое мнение и поступки - так же и вы, но вы уже грязью начинаете обливать людей, которые не вашего мнение , и которые выпригивают из "нормальных" рамок жизни
Все у вас идет к одному: как у него в 70 лет стоять будет!
А может ей этого и не надо, может быть того она и хотела, ва ее спрашивали об этом, что она сказала?
Может не все мечтают каждый день на дискотеках бывать......
Ето только мое мнение!
Ей по фене было какой он богатый или красивый
Сеичас живет где-то на севере Германии, ему 55, но выглядет на 40-45, она счастлива до безумия и он не такой уж богатый. Вот уже больше 5 лет живут и разводиться не собирается
А вам и не надо понимать это, люди просто счастливы
Ето только мое мнение!
вы сами прикрасно понимаете,что не все к этому..но это и не втростепенно...попробуйте не согласиться? ! когда ему лет 60 ,а ей 30... тяжеловато...
И каждый имеет правп на свое мнение и поступки - так же и вы, но вы уже грязью начинаете обливать людей, которые не вашего мнение , и которые выпригивают из "нормальных" рамок жизни
где???
мое богатство-я сама !!!
Кто-то приводит себя в пример...кто-то подруг....И мнения разошлись. Да. Точек соприкосновения тем меньше, чем больше разница в возрасте. Это правило. НО у каждого правила бывают исключения. Об этом вы не подумали?
О том,что есть женщины-девушки, женщины-женщины и женщины-бабушки. С молодости. Кто-то всю жизнь хочет быть молоденькой и по дискотекам скакать...кто-то рожает в 17 лет первого ребенка и к 28 имеет уже 5 детей и трех собак. А кто-то ищет мужчину в возрасте, потому что однолеток не может понять. И такое бывает.
Зачем вы осуждаете того или другого?
Ведь никто не знает о потайных мыслях или желаниях. Кому жить, кому спать с мужчиной? Ведь не вам?
Так отчего глаза это вам мозолит?
Зависть проклевывается? Мол ей все на блюдечке-тарелочке, а я за свое работала? Но ведь каждый выбирает такой путь, какой лично ему лучше. Со всеми плюсами и разумеется минусами...
Прекратите осуждать, перемывать кости и обсасывать! Каждому - свое!!
Секта
http://groups.germany.ru/29111
...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
Другого я и не утвержаю
Ето только мое мнение!
Секта
1. на вы или ты
2. зачем вмешалась
Ето только мое мнение!
2. себе не могу ответить...и тебе не смогу...наверное неравнодушная и реальных друзей не так уж много.
Секта
да у меня лично знкомых куча, которые за мужчин в возрасте замуж повыходили там, а не здесь
и то что они обеспеченные, в большинстве своем, так это норма, а не патология
мужчина, который к 50 годам не может семью обеспечить- это уже не совсем мужчина
меня можно в 27 считать молодой? так вот я вам скажу... я со своим мужем пережила и похлеще простой старости... мотания по больницам когда грозили отрезать ногу из за неудачно сросшейся кости после перелома... инсульа в прошлом году прединфарткное состояние...и всё это время я успевала работать..родила ему дочку... и я не одна такая..которая решившись на брак с мужчиной с такой большой разницей в возрасте, всё таки нормальную жизнь ведёт...
кстати, мне почему то вспоминаются примеры как раз другие...жила я раньше в городке с шахтами и рудниками и ..с повышеным, соответственно, уровнем несчастных случаев...работая в прокуратуре сколько случаев приходилось разбирать, когда мужей бросали молоденькие девчёнки... которые просто не хотели тратить свою молодость на калек,при том половина из них имела большие шансы на выздоровление...но после таких предательств...трудно молодым поднятся....
В ответ на:когда ему лет 60 ,а ей 30... тяжеловато...
пример знаю... из родственников моего мужа... так у него тётка была замужем...моноголет... двое детей уже было взрослых ...и внуки..так вот кака раз когда ему 60 исполнилось бросил он мою тётку...ушёл к 30 летней...и жил с ней до самой смерти...тяжёлой от рака...и эта 30 летняя не бросила его...хотя и прибрала к рукам всё наследство пока он лежачий был:))) ухаживала до последнего... а можете себе представить чтоь такое лежачий 100 кг и двухметрового метра ростом больной раком мужчина!!!!
вот это Любовь... даже тётка мужа моего ..насколько злая была..и то спасибо сказала этой женщине..за то что не бросила его в такой ситуации!!
пы сы... мой свёкр вон ему 80 ...гы...
на женщин посотривает..его моя свекровь ревнует до си пор..так что наверное всё таки зависит от мужчины как он себя старше 50 чувствовать будет! ![]()
То что у вас парочка знакомых замужем за "пожилыми" мужчинами ничего не говорит.Это не статистика.Ради интереса пойдите здесь в дом пристарелых или в группу стариков,вот вам и будет реальная статистика " счастливой" любви на долгие годы.
И не надо мне тут этим постоянно тыкать
У каждого своё мнение и по своей работе как раз я сталкиваюсь в большей части с такими примерами.
Не спорю среди молодых одногодок тоже разводы,но одно дело молодого и крепкого бросить,который может начать жизнь заново,а другое дело старика да ещё до кучи обобрать до нитки.
на этом пожалуй пора ветку закрывать
и парочка у меня знакомых или миллион - мне знать лучше, не нужно мне статистику с Вашего рабочего места приводить, ведь вполне вероятно, что статистика, с которой я знакома выглядит совсем по-другому
как Вас легко вывести из себя - достаточно быть просто не согласным с Вами
У меня в классе есть девушка, мечтает поступить в универ и учить экономику. Сама она очень хороший человечек, но ее математические данные равны нулю. Честно.
Сначала я хотела ее пыл остудить и отговорить поступать.
А потом мне подумалось. Вот она не поступит в универ. Вот она начнет что-то другое делать. А потом всю жизнь будет меня вспоминать "Вот если бы не Иголо4ка, была бы я сейчас экономическим монстром" и свято верить, что я загубила ее таланты.
Теперь к делу. Вот если ты начнешь "вправлять" мозги своей подруге о разнице в возрасте. А дальше???
Для тебя неприемлем возраст ее мужчины, для нее очень даже.
И, может, чем-то он ее увлек, пусть даже домом с яблоневым садом или массажем ступней по вечерам. Это отношения двух людей, третьему туда нельзя лезть- ни маме, ни папе, ни тем более подруге.
Скажи ей о своих чувствах, что ты находишь это странным, чем он ее привлек в этом возрасте, но не пили ее.
Судя по всему ей нравятся развитые личности, которые не упорно пытаются НЕ ПОНЯТЬ кого-то, а просто принимают точку зрения и уклад жизни других людей.
И дай ей шанс сделать этот шаг- пусть она поживет с ним, пусть наберется опыта взрослых отношений. Пройдет полгода, год, пять лет? - главное, это ее жизнь.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Каждый мужчина, который на несколько десятков лет старше его подруги или жены, бросает вызов своему возрасту, своему окружению. И ему все равно в данный момент, что будет потом, - есть сейчас, сегодня.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Ну ты их себе зада╦шь, а вс╦ равно не меняешься.
К автору:
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дъяволу служить иль богу."
И никто не вправе решать за другого с кем ему жить!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.