Что принести в садик на ДР ребенка??
Вот и весь вопрос. Что вы приносите мамочки? Пы Сы . Печь я не умею ((((
можно лаугенштанге с маслом. каждую разделить пополам (купить замороженные и испечь в духовке)
фрухтшписе, на палочку для шашлыка нанизать всякие фрукты (такие палочки можно и с колбасой и сыром сделать)
из теста на шарлотку мафины испечь (можно и др. ёткер воспользоваться)
можно на обычное печенье (буттеркексе) налепить сматрис в форме лица или нарисовать лица красками
gurkenschlange, посмотрите в интернете картинку
такую же змею мозно и из вонограда соорудить
можно стаканчики от мороженного чем то наполнить. если сладости можно, то мармеладками или смартис. если нельзя, то фруктами
вот еще в помощь https://www.pinterest.de/search/pins/?q=kindergarten kin...
Делали с малым такие или типа таких маффины, ему очень нравилось помогать, брали две пачки, разных, я тоже не умею печь, но тут любой справится. Уходили всегда на ура, все были счастливы.
Спасибо всем большое за ответы! Шарлоттка в формочках! Это супер идея! Обязательно попробую! А если может кто знает простой рецепт шоколадного кухена? ТОлько не сложный. У нас в садике на выбор можно что хотите приносите, кроме сладостей. Можно кухен, можно кексы или бретцели. Но бретцели как то банально и не празднично.
моя жена всё время делает Wolkenkuchen - очень просто и расходится в миг ![]()
Лучше спросить у воспиталки....в каждой группе по разному решают на родительском собрании что можно и нельзя приносить. В одной группе у нас вообще выпечку не брали, только фрукты и овощи, в другой должен был быть полностью указан состав выпечки, т.к были детки - аллергики....в третьей без разницы, что хотели, то и несли
зайдите в пени и закажите у них пфанкухен пончики .они с малиной и есть там сверху с глазурью.стоит 50 центов .Я так и сделала.пошла спросила можно ли у них заказать 15 штук. Они сказали да можно .они такие большие испекли очень красиво.и купила еще соки .И тендер шоколад детям раздать .
у нас только сухие кухены можно было приносить. Я пекла маффины, их печь быстрее, чем в магазин сбегать и вкуснее будут и таких размеров как вы хотите и украсите красиво.
Ещё я овощи, фрукты, колбасу, сыр, лакс, хлеб и брецели приносила. Брцели они сами в садике пекли. Я замороженные покупала.