Вход на сайт
ролики !!!
NEW 05.05.05 09:47
а у меня мечта такая есть..на роликах научиться кататься 
хочу вот спросить...а какие ролики лучше..ну калесики и все такое. и как размер подбирать?? и фирму...
в общем,решила я все токи научиться

мое богатство-я сама !!!
хочу вот спросить...а какие ролики лучше..ну калесики и все такое. и как размер подбирать?? и фирму...
в общем,решила я все токи научиться
мое богатство-я сама !!!
NEW 05.05.05 10:07
в ответ нахалка 05.05.05 09:47
А на обычных коньках умеешь? Тогда научиться совсем не трудно
.
Есть ролики ABEC 3, АBEC 5, ABEC 7. Это имеется в виду скорость вращения колёсиков. Тебе подойдёт 5 или 7. 7 быстрее, но 5 достаточно. У меня 5. 3 - для детей.
Есть ролики для обыкновенного катания, есть специальные для прыгунов. Они выглядят по-разному (в магазине покажут).
Размер - по ноге, чтобы удобно было
!
И, пожалуйста, не забудь полную защиту (наколенники, налокотники и перчатки), иначе учёба може плачевно закончиться
. Я в своё время пару раз очень сильно упала, если бы не наколенники, то разбила бы коленку вдребезги.
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Есть ролики ABEC 3, АBEC 5, ABEC 7. Это имеется в виду скорость вращения колёсиков. Тебе подойдёт 5 или 7. 7 быстрее, но 5 достаточно. У меня 5. 3 - для детей.
Есть ролики для обыкновенного катания, есть специальные для прыгунов. Они выглядят по-разному (в магазине покажут).
Размер - по ноге, чтобы удобно было
И, пожалуйста, не забудь полную защиту (наколенники, налокотники и перчатки), иначе учёба може плачевно закончиться
Ну жопаделать!
NEW 05.05.05 20:55
И ещ╦ не покупай совсем деш╦вые ролики, так как только намучаешься.
Защитные щитки - это очень важно, их вообще в первую очередь купить нужно.
У меня например ролики фирмы K2, считаю, что это оптимальное соотношение цены и качества и для начала очень даже не плохо.
Успеха!
Защитные щитки - это очень важно, их вообще в первую очередь купить нужно.
У меня например ролики фирмы K2, считаю, что это оптимальное соотношение цены и качества и для начала очень даже не плохо.
Успеха!
NEW 05.05.05 21:47
в ответ нахалка 05.05.05 21:06
Не, дешёвые, конечно, не покупай - натрёшь ноги, едут жёстко, всю тебя трясти будет
, медленно и громко, как детский трёхколёсный велосипед на пластмассовых колёсах
.
Мои, уже довольно таки старенькие (5 лет им почти) фирмы Roces - это хорошая фирма. Стоили тогда где-то в районе 400 марок. Но я думаю, что сегодня хорошее качество можно найти и подешевле, так как прогресс на месте не стоит и предложения на данном рынке много
!
Мои, уже довольно таки старенькие (5 лет им почти) фирмы Roces - это хорошая фирма. Стоили тогда где-то в районе 400 марок. Но я думаю, что сегодня хорошее качество можно найти и подешевле, так как прогресс на месте не стоит и предложения на данном рынке много
Ну жопаделать!
06.05.05 09:16
в ответ Му-му 06.05.05 01:45
Дорогуша...
Шоб современнаю казаться,
Над на роликах кататься!!!!
И ваще не надо против прогресса челавеческого идти.Вот не то что Вы всё на Ступе летаете.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Невезения
Шоб современнаю казаться,
Над на роликах кататься!!!!
И ваще не надо против прогресса челавеческого идти.Вот не то что Вы всё на Ступе летаете.
загляни на
Остров Невезения
NEW 06.05.05 09:25
в ответ Eisbärchen 05.05.05 10:07
Я защиту купила сразу...ещё до приобретения роликов.Но она не нужна оказалась.Когда я грохнулась,то ударилась мягким местом:))и на руку .Благо руку не сломалась.Брат в своё время учил правильно падать(боевыми искусствами владел..им нужно уметь правильно падать:)))Вот только не учла что я без тренировки да и возраст не 10 лет.Так вот все эти защиты только от маленьких зарапин и коленки если только раздерёшь..да и то вряд ли.Я на коньках оказываеться лихачила всё детство неправильно.Отталкивалась за зазубрины.Результат
... на попе.
загляни на
Остров Невезения
загляни на
Остров Невезения
NEW 06.05.05 09:31
Если защиту надумаешь брать,то тоже смотри чтобы не дешёвая пласстмасса была!
Я свои дорого купила,а мужу взяли(тоже не нужны оказались..он на коньках супер ездил..так теперь на роликах как на фигурном катании кружева выписывает)так вот ..ему дешёвые совсем взяли и сразу разниица видна.Грубая работа,сидят -никак,ну может для мужчин красота и линии не важны...мне так чтобы и глаз радовал и качество.
Ролики супер впритык бери.чтобы плотно плотно были...никакого шанса ноге свободно там больтаться:)но чтобы и не жало пальчикам!
загляни на
Остров Невезения
Я свои дорого купила,а мужу взяли(тоже не нужны оказались..он на коньках супер ездил..так теперь на роликах как на фигурном катании кружева выписывает)так вот ..ему дешёвые совсем взяли и сразу разниица видна.Грубая работа,сидят -никак,ну может для мужчин красота и линии не важны...мне так чтобы и глаз радовал и качество.
загляни на
Остров Невезения
NEW 06.05.05 11:21
в ответ нахалка 06.05.05 10:10
Дерзай!
ТОлко чтоб пальцы нормально себя чувствовали не давило.А защиту сначала не покупай.Всё равно первые шаги дома делать будешь.там за стенки пока хвататься будешь.Я училась сначала в коридоре.он длинный и если руки растянуть до до стенок доставала.Пробуй так сначала.Подушку маленькую, на руку(на которую падаешь)намотай:))или на попу:)))
Я тоже учусь.До пируэтов далеко..но хоть увереннее себя чувствую.Равновесие это гглавное.Вот я наклонилась назад больше положенного.результат на лицо!Вернее на попу
загляни на
Остров Невезения
ТОлко чтоб пальцы нормально себя чувствовали не давило.А защиту сначала не покупай.Всё равно первые шаги дома делать будешь.там за стенки пока хвататься будешь.Я училась сначала в коридоре.он длинный и если руки растянуть до до стенок доставала.Пробуй так сначала.Подушку маленькую, на руку(на которую падаешь)намотай:))или на попу:)))
Я тоже учусь.До пируэтов далеко..но хоть увереннее себя чувствую.Равновесие это гглавное.Вот я наклонилась назад больше положенного.результат на лицо!Вернее на попу
загляни на
Остров Невезения
NEW 06.05.05 23:26
в ответ valentina111 06.05.05 09:25
Бывает и так. Я ездила уже довольно хорошо, но наколенники всё равно одевала. Однажды прилично разогналась и вдруг и с того, ни с сего на всей скорости обо что-то запинаюсь и со всего размаху приземляюсь на обе коленки. Всю пластмассу с наколенников содрала вздрызг и удар прочувствовала...ох, как я была тогда рада, что в защите была
. Потом попыталась разобраться, что же произошло, судя по всему, что-то попало между колёс и поэтому они затормозили не полном ходу.
Ну жопаделать!
NEW 07.05.05 00:23
в ответ нахалка 06.05.05 21:41
Поздравляю

Успехов в езде.Смотри не лихачь на дороге!Машины обгоняй по правилам:)))))Поставишь потом свою фотку на роликах :))
загляни на
Остров Невезения
Успехов в езде.Смотри не лихачь на дороге!Машины обгоняй по правилам:)))))Поставишь потом свою фотку на роликах :))
загляни на
Остров Невезения
NEW 07.05.05 00:31
в ответ Eisbärchen 06.05.05 23:26
Да бывает.Последний раз я коленки содрала в детстве лет в 13.Было немного больно,хоть и кровищи было.Я по умному сразу подорожник налепила.Сознательная девочка росла:))Ехала на велике с горки.А в конце горки бардюрчик сделали.Ну и на него и кувырком.Страх.Говорят же ,что детей ангел охраняет иногда и два сразу:))
Я стараюсь падать аккуратно.Выставляешь руку..сгибаешь..плавно перекатываешься.Ну в фильмах часто показывают:)
Правда не думаю,что в возрасте можно аккуратно упасть.Реакция не та.Думаю детьми мы много не знали и поэтому нас ограждало от этого.А теперь вот знаю ,что можно и таз.кость сломать падая на попу и иногда боишься уже.А вот это и плохо.Притягиваешь неприятности своими мыслями.:)))Так что тебе желаю тоже и в будующем не падать и здоровенькой оставаться:)

загляни на
Остров Невезения
Я стараюсь падать аккуратно.Выставляешь руку..сгибаешь..плавно перекатываешься.Ну в фильмах часто показывают:)
Правда не думаю,что в возрасте можно аккуратно упасть.Реакция не та.Думаю детьми мы много не знали и поэтому нас ограждало от этого.А теперь вот знаю ,что можно и таз.кость сломать падая на попу и иногда боишься уже.А вот это и плохо.Притягиваешь неприятности своими мыслями.:)))Так что тебе желаю тоже и в будующем не падать и здоровенькой оставаться:)
загляни на
Остров Невезения
NEW 07.05.05 09:41
в ответ valentina111 07.05.05 00:23
как сделаю..обещаю поставить.
а как классно девочки когда ролики снимаешь..чувство такое что ногами управлять не можешь..такая легкая дрожь в ногах...
кстати,я ролики примеряла и муж мой тоже загорелся...ему тоже взяли...теперь вдвоем ездить будем
мое богатство-я сама !!!
а как классно девочки когда ролики снимаешь..чувство такое что ногами управлять не можешь..такая легкая дрожь в ногах...
кстати,я ролики примеряла и муж мой тоже загорелся...ему тоже взяли...теперь вдвоем ездить будем
мое богатство-я сама !!!