Как взять себя в руки? (свекровь)
Незнаю почему, но меня в последния время свекровь бесит. Дело в том что мы переехали а они (свекровь и свекорь) нет будем жить через дорогу рядом. И как пятница они приежают там к себе (неизвестно зачем она приежает) Так вот я прихожу в пятницу домой и только я в двери она уже со своим ужыном бежит к нам. Я буквально обуфь снила, пришла домой и тут она. И ещё мой муж мама сейчас ужин принесет, хорошо. И потом где у вас то, где другое. И ещё в новый дом все как у нас покупают.
И это уже меня начинает на все 100% заводить. И потом все выходные ходит, что я делаю, что готовить буду.... Вот как мне быть? Как взять
себя в руки? Или может я сама себе накручиваю. Вот в эти выходные думаю может свалить нам с сыном куда нибудь...
Пристройте свекровь к делу, пусть обеды-ужины готовит, если ей так хочется, а вы грамматику почитайте аль книжечку какую. Лепота! ![]()
Ну и пусть готовит, коль ей не лень. А вы с сыном поиграйте
Пусть готовит, но у себя зачем у нас на кухни? Я для своей семьй сама приготовлю. Мне это бордак не нужен.
пусть готовит. вам же легче, не надо у плиты стоять)
я с сыном и так могу поиграть, ещё и ей где то где это лежит у нас на кухни. Короче принеси подай.
А вы в пятницу не идите домой, найдите, куда сходить с мужем ребенком :)
Чтобы такая деятельность свекрови не стала ее нормальной рутиной.
Заберите у свекрухи ключи нафиг и живите спокойно.
Для усиления эффекта (мало ли они копий уже понаделали), врежьте замок на кухнe
. Дело в том что мы переехали а они (свекровь и свекорь) нет будем жить через дорогу рядом
Так вы же знали, куда перезжали.
Поздновато забесились:)
Пусть готовит, но у себя зачем у нас на кухни?
Свекрови спокойно!:) это сказать не пробовали?
А еще лучше мужу своему... он маме и передаст.
мы знали,а они с того несиго тоже быстро себе нашли рядом. Упали на нам хвост. Незнаю почему имено она меня так волнует.
Не, не так. Олбанским (язык подонков) тут написано? Читать невозможно.
С того несиго🤣🤣🤣
Правильно вам там советовали, пусть готовит, а вы читайте книги, лучше всего Ожегова.
пусть готовит, а вы читайте книги, лучше всего Ожегова.
Ага:)
И перечитывает написаное:)
а они с того несиго тоже быстро себе нашли рядом.
В первом сообщении свекры никуда не перезжали:)
По-моему, это не очень нормально, когда в доме молодой семьи все время тусуются родители.
Тут (ИМХО) не расслабляться надо, не брать себя и словарь Ожегова в руки, а прекращать эту самодеятельность свекрови (либо прямым текстом говорить, либо 'саботировать" ее ужины и прочие мероприятия).
, когда в доме молодой семьи все время тусуются родители.
Не такая уж молодая семья... :)
Ребенку лет пять уже.
Время притирок .. и со свекрами в том числе... давно позади:)
только одной мне кажется не свекровь - а золото!
не можете сами со свекровью поговорить, поговорить с мужем, пусть он скажет маме, что никаких ужинов не надо, помощи по дому тоже, правда если потом надо будет что, с ребёнком посидеть или ещё что, можете нарваться на отказ, но зато все сама.:)