В первый класс с бантами, замобят?
У нас сейчас немочка в русскую школу пошла - так мама прям таяла от вида дочки :))
Ес-но, в немецкую школу так не пойдёшь.
Но то, что прям всех немцев "передёргивает" от бантиков - неправда :)
P.S.: фотки чуть позже уберу, хотя мама и не против размещения в сети.
а у меня сын идёт в 1класс.....
у меня есть большое желание одеть его красиво : брюки со стрелками, рубашка (голубая или белая ) и галстук детский..... пиджак не решаюсь, хотя есть пиджак бархатный темно-синего цвета. Что скажете? Ваши мнения?
сказочная первоклассница!!!!!!!
Такая чудесная девочка!!!! Просто нет слов!!!! Все-таки как приятно смотреть когда такой ребёнок красивый идёт в школу. Ведь это же праздник! Раз в жизни бывает.
У нас сейчас немочка в русскую школу пошла - так мама прям таяла от вида дочки :))
Еще бы! Тут посторонние тают, не только мама. Такая очаровательная девочка!
Ну почему не пойдёшь-то? На "1-ое сентября" вполне пойдёшь! Понятно, что не на каждый день! Очень красиво!
Брюки со стрелочками я не стала бы покупать специально, и не стала - всё раавно больше надеть некуда. А рубашка с галстуком - самое оно :-)
у меня есть большое желание одеть его красиво : брюки со стрелками, рубашка (голубая или белая ) и галстук детский..... пиджак не решаюсь, хотя есть пиджак бархатный темно-синего цвета. Что скажете? Ваши мнения?
я бы галстук не стала, а пиджак очень даже. и воротник рубашки так полурасстегнутым слегка небрежно поставить :)
спасибо огромное! Я хоть немного успокоилась.....
я все примерю на не могу заранее, может он и сам от галстука откажется..... посмотрим..
Джинсы к бархатному пиджаку и белую рубашку, например.
Ну это не совсем школа :) Им по 5 лет, Vorschule в русской Samstagsschule. Но всё же небольшой праздник :)
чудесно! А главное как волнительно и трогательно! Потому что мы вспоминаем нас самих в первом классе и этот волнительный момент когда ты впервые видишь свою учительницу. Это же незабываемо.....
Забавная какая! Выбражулька:)
Характеры с подругой сильно разные? Немочка ручоночки так покорно сложила, а твоя мадам - руки в боки:) Покажу вам тут всем:)