отношение мужчины к ребенку
У меня самой четырёхлетняя дочь и переживания ТС мне знакомы. Одно дело, когда девочка остаётся наедине со своим отцом, и совсем другое- когда один на один с другом мамы. Понятно, что педофилов не так уж и много - пугает то, что их невозможно распознать исключительно по внешним признакам. Приходится нам, мамам девочек, всегда быть начеку, что поделать!?!
и в чем тут диссонанс? В том, что ТС, имея бизнес в России, хотела разово подработатъ в Германии? Или это вылад из серии "вот мне бые ее (его) миллион, я бы ему нашла применение"?
а мне Автор не безразлична. Я понимаю почему этот "zwiespalt". Во первых почти все студенты, особенно с детьми, как белки в колесе от Уни до подработки. При этом мучения и мысли, что "ребёнок заброшен" свойственны имменно хорошим мамам. В конце концов ведь и идёшь в Уни чтобы у ребёнка было будущее.
А подозрения эти настолько страшны (представьте себе хотябы что какойто педо, глядя на вебстраницу школы, рассматривает ваше чадо, и что он думает), что предположить такое про когото близкого и ошибиться erscheint einfach fatal...
скажите, а вы работаете? У вас хороший доход? Вот представьте - по словам тс ее бизнес дает возможность ей так хорошо жить, что она уже дважды только в этом топике предлагала оппонентам свою финансовую помощь. Кроме того, ранее она сообщала, что до кризиса ее доход за три летних месяца приносил не менее ста тысяч. Ладно, сейчас с кризисом она имеет мнньше - пусть даже тридцать тысяч. Чистыми это годовой доход средней немецкой семьи. Ну и кто при таких доходах будет рваться подработать еще сотню в отеле или на рынке в ущерб своему ребенку? Кто при таких доходах будет жить в однокомнатной квартирке? Кто забьет на детское развитие и не наймет няню хртя бы на пару дней в неделю для посещения кружков? И тд...
Тс противоречит сама себе даже в описании этого "педофила", не говоря уж про все остальное...
вы забронировали? за раннее бронирование -скидки до 15 %.
Почему плачут богатые и работают миллионеры - понять трудно. Миллионеры работают еще и потому, что работать привыкли. 24 часа в сутки, а не 365 евро/ соц. хильфе получать.
Девки, вы реально уже достали. Я уже два раза в магазин съездила. ребенка забрала, вы все еще возбуждены.
Может вам еще координаты штальбау его выложить? мотанете туда от нечего делать.
Покидаю вас,веселитесь:))
я вам открою страсную тайну - у обеспеченных людей оттого деньги имеются, что они никакой копейкой (где подработать) не гнушаются, если есть возможность. Лишняя пара-тройка сотен никому не лишняя, даже миллионеру. Что касатеся заброшенного ребенка - так ТС и отказалась от идеи с завтраками в отеле после 1 дня.
Лично у меня она вызывает уважение - у нее хватка есть. Это очень непросто в таком бизнесе мужиками командовать.
ах да, на ребенка -то не денег не было, а время. Пришлось в перерывах между поездками уни закончить на незнакомом языке. И ссылка не на квартиру,а на гостевой дом, в котором квартир таких 18 в каждом.
так и экскурсии были, как я уже и писала 12 лет, а потом купила землю, и бизнес стал поспокойнее. С возможным проживание в другое стране :)
Ну тут, как говорится, кто на что учился
ни один миллионер не пойдет мести улицу в ущерб своей основной деятельности или своей семье - тут у вас опять полнейшее незнание психологии. И не стоит тут из себя суперзанятую бусинесвумен изображать - после всей той чуши, что вы понаписали. Равно как и нет необходимости заниматься саморекламой и проталкивать свой "бизнесс" там, где этому не место.
Но вот про штальбау можете и написать - будет очень интересно сбросить вашему "другу" все то, что вы тут о нем понаписали. Думаю, что он будет вам крайне благодарен за созданный имидж.
я вам открою еще более страшную тайну - вы совершенно не знаете ничего про миллионеров. Но вам проще уважать выдумщицу - она не разрушает ваше мировосприятие, составленное на сериалах.