отношение мужчины к ребенку
что еще? записать в школу- он, потому что мы в России, отвезти к врачу- он, потому что у ребенка температура под 40. Организовать праздник для детей в садике по поводу днея рождения дочки- он. Привезти из Берлина - он. Почитать сказку перед сном- он. Почистить зубы- только с ним хочет. Пожарить в воскресенье тосты с сосиской и кетчупом- он. Сделать замечание ребенку по поводу обращения ко мне или бабушке на повышенных тонах- тоже он. Посмотреть тв вечером или мультики - он. Настоить комп и закачать игру- тоже он.
А что еще входит в воспитание?
ладно, бабоньки, займусь-ка я лучше кухней. выкладывать тут что-то было реально глупой идеей. Не видя человека - кто поймет, о чем он.
Все-таки чувствуется насколько вы от него зависимы и он конечно чувствует это тоже.
Увязла птичка :) всеми коготками
не преувеличивайте. Лучше мать социальный педагог, умеющая нести ответственность за собственного ребёнка, чем бездетные со зверскими замашками
Так же можно сказать, что и вы не поняли о чем вам. Вспоминая свою дочь в этом возрасте, не могу себе представить, чтобы ей был нужен мой муж для почистить зубы. А в остальном - ничего особенного, нормальное участие в жизни, не стала бы приукрашивать его вклад.
не лучше - что одно зло, что другое, нет разницы.
ТС, вы хоть записывайте, ЧТО и ГДЕ писали. А то в этой ветке вы заботливая мамочка и богатый психолог с 12-летним бизнесом и 8 автобусами))), а в недавней ветке о мамах-одиночках - бедная, пытающаяся подработать в отелях и рынках тётка с абсолютно неприсмотреным и заброшеным ребёнком.
Цирк какой-то)))
Кажется, у Мариенгофа такое было, точно не приведу, но идея такова, что человек должен быть, как английский дорожный несессер, из которого можно в зависимости от ситуации извлечь все, что нужно))).
Девки, просто волосы дыбом встают реально от вашей деформации
Одно из двух: либо вы бездетны, либо патологически доверчивы.
Деформацией лично я называю стремление родителя любой ценой доказать окружающим, а в первую очередь себе, свою толерантность и непредвзятость.
ЭТО НОРМАЛЬНО, когда родители осторожны и внимательны ко взрослым, которые имеют непосредственный контакт с их ребенком. У педофила на лбу не написано, что он другой. Педофил не обязательно выглядит как неприятный тип гражданской наружности с бегающим взглядом и потными ладошками. Это обычные люди, как мужчины, так и женщины. Они живут среди нас.И их намного больше, чем вы можете себе представить.
Сколько не была здесь в бассейнах - раздевалки везде общие: кабинки такие закрывающиеся , с одной стороны заходишь в уличной одежде, с другой стороны выходишь уже в купальнике. Вот души перед самим бассейном разделяются уже на мужские и женские . Я с маленькими детьми в мужские не ходила, либо в женский, либо есть практически всегда ещё общий прямо в бассейновом зале.
ЦИРК С КОНЯМИ:)
Страниц уже под сраку:)лет.
И конями_ нами ТС успешно верховолить... вот гед засада:)
Вы если обвиняйте то хоть ссылки приводите, она всегда была распальцованным психологом с папиным бизнесом.
Лучше не доверять лишний раз , чем наоборот. Многие из тех кто здесь пишет, сами видимо не сталкивались с педофилией и думают что это где то , там но не с нами. Мой двоюродный брат, работал в милиции и занимался именно малолетками. Что они наслушались и насмотрелись , вам лучше не знать. Всё равно не поверите. Многие, сажали родных отцов, только когда выезжали из их домов, страх, делал своё дело. А годами терпели и молчали. И это были не только девочки. Кстати мамаши этих деток, часто отрицали , что это вообще возможно.
ветка в форуме Спроси совет про одиноких мам. Тс там сама написала, что еще не работает, работу предлагают аховую - 2900 брутто при 40 часах. При таких данных некоторые ее высказывания улыбают😆
последний случай:
ОН "Я заберу ее со школы и мы поедем покупать велик".
Я: Я тоже.
Он: Нет. Или мы вдвоем или никак.
Что это, моя больная фантазия или
Да бред. Что за условия он может ставить?
Однозначно, клиника с его стороны, даже если он не педофил.
Ещё пару перлов:
я, конечно, верю в знакомства по интернету, сама познакомилась так. Только чтобы это знакомство во что-то вылилось один раз встретиться не достаточно. И пока я остановилась на нем, еще с парой сотней попереписывалась и с 30тью сходила на свидание.
не знаю, что такое аусбилдунг, поскольку я училась в уни.
наш папа живет в России и строит удачно свою карьеру в Газпром
genrista, для вас (ссылка на ветку ниже):
Подрабатывала на рождественском рынке в прошлом году.
хотела я однажды подработать в отеле на завтраках. к 12ти уже свободен, в 7 начало. Это значит к 6 я привела ребенка в сад, а в пять утра его подняла. Мой первый день был первым и последним, потому что нафиг оно надо это моему ребенку
Я успела закончить уни, пока у меня дочка была маленькая. И вот к ее первому классу, я в принципе, со своими книжками закончила, могу и ей заняться. А все это время, пока я училась, ребенок был у меня заброшен. Я не успевала водить ее ни в какие кружки и сама ей не занималась. При этом я не работала.
https://foren.germany.ru/advice/f/32360943.html?Cat=&page=...
Ну не знаю зачем крутому психологу кидающимися фразами типа "я там преподавала где кто то то там учился", имея бизнес в россии с 8 автобусами и дюжиной экскурсоводов, сдавая дом на черноморском побережье подработывать в отелях вставая в 5 утра и на рожд. рынках мерзнуть😂😂😂
Спасибо повеселили, я этого не читала, но ещё в начале ветки написала про понты.
ваши гости я так понимаю педофилы тоже ? лихо вы диагнозы всем навешиваете
Я пару раз в сауне (может и чаще) видела семьи. Одна- молодые папа и мама с дочкой четырех лет. А другая семья уже постарше с дочкой лет 15-16. И первая мысль у меня, беременной дочкой- о! Надо узнать можно ли и в нашей сауне у дома ходить с детьми. Ходили бы тоже все вместе... 😂 а ведь наверняка кое-кто подумал- разврат-то какой среди бела дня!
да и много чего не сходится - крик да у меня бизнес с 20 лет, мы за 12 лет 50 тысяч человеков перевезли, а в профиле 36 лет ТС, а должно быть 32 😀
да и много чего не сходится - крик да у меня бизнес с 20 лет, мы за 12 лет 50 тысяч человеков перевезли, а в профиле 36 лет ТС, а должно быть 32 😀
Откуда вас таких наивных выпускают? Вы всерьез верите, что при регистрации на форумах люди оказывают свой реальный возраст, место жительства, имя?
Даже душа радуется, что такие наивные еще водятся.