отношение мужчины к ребенку
у меня есть гостевой дом на черноморском побережье. Завожу в один номер семью: мама , папа моих лет+ дочка лет 10 и сын лет 6. Показываю им: "Вот кровать двухспальная, вот диван раскладывается". Девочка прыгает на диван и кричит "Ура,чур я на диване." А мама отвечает: "Нет, ты , с папой спишь." девочка обиженно "Ну почему снова". А мама говорит "Потому"
Вы не к таким мамам относитесь?
сосредоточтесь, плиз, и ответьте внятно:) на вопрос.
ПОЧЕМУ вы за три с половиной года НЕ съехались, не живете вместе с мужчиной?
Как вы ОБА воспринимете свою связь...
Как готсевой БРАК?
Как потрахушки по желанию?
Как что???
Вы видели где-нибудь в общественных туалетах/ саунах/ раздевалках.... шестилетнего ребенка противоположного пола??
Видела! причем неоднократно! Когда детей водила на плавание, то в женской раздевалке постоянно присутствовали мальчики мл.школьного возраста со своими мамами. И переодевались некоторые из них прямо при всех в общем помещении и под душ ходили так же (в душевой нет кабинок с перегородками, все друг у друга на виду). Что происходило в мужской раздевалке - не в курсе.
отвечу , почему не съехались. Потому что в год я провожу 4 месяца по работе в России. Приехала 5 августа и чемодан до сих пор стоит запакованным, потому что есть потребность вернуться назад и я все еще думаю, распаковывать его или запаковывать следующие.
все же это сложно отличить одно от другого. в смысле отец может целовать обнимать ребенка и ничего в этом плохого нет. даже если родной ребенок - девочка спит в папиной постели.
меня в детстве именно отец приучил ступни чесать и пяточки))
боже упаси - без всякого дурного.
теперь я сыну жмякаю ножки по часу. тоже очень любит.
поэтому я вам говорила - подозревать можно что угодно. но не факт что есть основания. только камеры - если зародились сомнения и не надо было в лоб.
Хорошее отношение к ребенку- понятно,если женщина нравится. Не понятно, откуда это желание вдвоем что-то предпринять
Все правильно, ТС. Сама мать, сын 8 лет. И муж, моему сыну отчим есть, и друзей вагон. Что теперь не жить и не встречаться. Но веду себя точно так же, как и Вы, лучше перестраховаться, чем потом всю жизнь жалеть. Если что -то настораживает в обращении к моему сыну моего 2го мужа, любых наших гостей, родственников и кого бы то ни было, абсолютно точно так же как и Вы перепроверяю, наедине не оставляю, чего бы мне не стоило. И пох мне, кому я покажу не доверие. Если умные люди - поймут. Если идиоты - Вам с ними нечего общаться.
Сама была белокурым сладким ребенком и отлично помню, что определить педофилов тяжело . У моей подруги, к которой я ходила в гости играть, родной дядя оказался педофилом, который в один прекрасный момент чуть меня не изнасиловал. Очень уважаемый хирург в самом расцвете сил, который положил меня на месяц лечить порванный мениск, на ночном дежурстве вызвал меня на осмотр и выложил свои яица на свой стол. Чтоб я их посмотрела и обследовала, т.к. "там что -то не то и ему надо помочь посмотреть ибо он не видит снизу". А вся палата визжала от восторга, какой он отличный врач, всеми уважаемый, человечный, добрый и все на свете.
Вам скорей всего повезло и замечательно, что появился такой человек. Но это не значит, что надо терять голову и полностью во всем доверять. Я б в вашем случае камеру поставила, прояснила как он себя наедине с ребенком ведет и приняла бы решение.
меня есть гостевой дом на черноморском побережье. Завожу в один номер семью: мама , папа моих лет+ дочка лет 10 и сын лет 6. Показываю им: "Вот кровать двухспальная, вот диван раскладывается". Девочка прыгает на диван и кричит "Ура,чур я на диване." А мама отвечает: "Нет, ты , с папой спишь." девочка обиженно "Ну почему снова". А мама говорит "Потому"Вы не к таким мамам относитесь?
я понимаю,что этот случай оставил глубокий след в Вашей и так нестабильной психике.но при чем тут я?
но про домик Вы удачно ввернули,как и про автобусы и пароходы ранее
Привести мальчика в женский туалет - это имхо в норме, т.к. там закрывающиеся кабинки. Девочку в мужской я бы не позволила мужу отвести.
ПОдруга рассказывала, был у них прикол: были они семьей в аэропорту (у них 2 дочки). Старшей на тот момент было лет 6-7. Когда мама куда-то отлучилась, старшей приспичило в туалет срочно. Папа повел ее. Довел до дверей и говорит: дальше мол сама и остался ждать ребенка под дверью. Ждет, ждет, нету. Заглядывает в женский, зовет ее - нет ответа. решил зайти в мужской и видит: ребенок пытается взгомоздиться на писуар (к счастью или к несчастью?, в это время в туалете никого не было). На удивленный вопрос отца6 ты что тут делаешь? ребенок жалуется, какие высокие тут
унитазы и она никак не может на него сесть.
И смех и грех как грится. папа конечно потом получил взбучку от мамы за то, что не проследил за ребенком.
И правда, ПОЧЕМУ, если по вашим словам, он раз в год какие-то косяки, на ваш, разумеется, взгляд, допускал, как то "пос.ать" сбегать, если приспичило, велик купить или на руки взять (в посте 470 вы уже не видели в этом проблему)? И когда на своё "почему" он ответит себе, что дама явно психически нездорова, будет бежать, роняя тапки. Оставаться с такой не только себе дороже, в виде нервов и испорченной таким!! репутации, но и про "противно" (и его причины) я уже писала.
А в школу у вас ребенок не идет?
Про поездку за велосипедом, кстати, удивительно, что его вопрос о доверии отражает только один аргумент, как будто бы нет других, почему мама может хотеть присутствовать при выборе велосипеда. И вы видимо ему это не проговариваете.
Н.п. Все не осилила, НО если бы мой друг проявлял такое желание к моему сыну (у автора дочь, но ращницы тут особой нет, то у меня были бы точно такие мысли.
Eleniya2012 свой человек01.07.17 10:46
01.07.17 10:46 для создания семьи
Познакомлюсь с порядочным мужчиной от 38 до 45ти лет для создания семьи, не сидящем на социале, возможно с ребенком, желающим иметь общего.
Есть дочка,7 лет.
ТС, что Вы форуму голову морочите? Если уже решили, что у Вас с этим мужчиной нет будущего, то зачем тему открывали? Или и нет у Вас никакого мч?