А вы вс╦ успеваете за день?
Мой день выглядит примерно так:
Подъем в 8.00. Умывание,зарядка,завтрак,плюс косметика. Блин,у меня на это все уходит 2-2,5 часа.

Когда я жила в России,то утром собиралась за теже 2 часа,вставала в 5.20 и перлась через весь город на работу к 8.00. Сейчас я не готова на такой ранний подъем.

Далее я иду на прогулку(все-таки беременная - надо гулять

После ужина снова на прогулку. Потом совместное с мужем чтение перед сном и спать.
Забыла про вечерний душ написать. Там я торчу 30-40 минут(в это время входит также завивка волос и лосьон для тела).
А когда ребенок родится,и если на работу вздумаю пойти,то как же все успеть?

Как у вас обстоят дела со временем? Сколько вы тратите на косметику,утренние и вечерние процедуры,приготовление еды и на развитие мозгов?
С нетерпением жду ваши ответы.
П.С. хорошо хоть на форум не подсажена как на иглу,а то бы еще и здесь время тратила.

Не переживайте - когда ребенок родится, у Вас больше не будет времени расстраиваться о том, что Вы после трехчасового туалета не успеваете развивать мозг.

Speak My Language
Speak My Language

знаешь- у тебя медлителъность появилась с беременностью.
я хоть и позволяю себе не краситься-ленъ просто.

А глаза я крашу ВСЕГДА,даже если на весь день остаюсь дома и меня никто не видит. Чувствую себя от этого подтянутой и Хочу нравится мужу!

И хотелось бы все-таки узнать именно сколько времени уходит у форумчанок на то,другое и третье.

лично я за 20 мин одеваюсь, крашусь, пью кофе и выметаюсь. зарядкой является опаздывающая пробежка до транспорта

...Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет...с)

...Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет...с)

У меня утром все происходит быстрее...
На водные процедуры пять минут, вместе с накрашиванием ресниц. В это время закипает чайник, поставленный зарание. 10 минут заврак, 5 минут на одевание и расчесывание (благо волосы короткие, и завивать-укладывать их не надо...)
Итого 20 минут...
В общем, никакого лукавства...
Все таки здорово, что я против кремв там всяких...

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Не боишься, что твоему бедному мужу совсем скоро твои юношеско-романтические порывы отольют ся горькими слезами? Тогда, когда у тебя не станет ни времени, ни сил соответствовать тем идеалам, которые ты же сама себе и ему навязываешь? "Любит меня с накрашенными глазками"... А когда твоего бебика газики будут первые три месяца мечать и он ночами спать не будет, что станет с твоими глазками? До накрашивания ли тебе будет? И что тогда скажет твой муж? А когда ты работать пойдешь, кто будет вам королевские ужины готовить? Ты же сама, только уже без удовольствия, а скрипя зубами и на ни в чем не повинного мужа кидаясь... Не будешь кидаться? Ну-ну. Хорошо бы, кабы так.
А с другой стороны, детка, наслаждайся жизнью, пока у тебя есть столько свободного времени, что ты можешь позволить себе потратить 3 часа на утренний туалет :)). Не заморочивайся на предмет самообразования. Раз не находишь ты для него времени, не тянет тебя за кножки и учебники, значит, не дозрела ти еще, нет у тебя твоей собственной, внутренней мотивации. Успехов тебе и здоровья тебе и бебику

Муж в быту неприхотлив,это я всегда хочу быть идеальной. И когда я не смогу делать королевские ужины(при рождении ребенка) - готовить будет муж. Он же будет убираться и ходить в магазин. Он вообще золото! Я много раз благодарила свекровь за воспитание такого сына! Так что 5 минут на ресницы я найду.

И еще раз хочу повторить - на утренний и вечерний туалет я и работая в России тратила столько же времени.

От души поздравляю с таким мужем

И еще раз хочу повторить - на утренний и вечерний туалет я и работая в России тратила столько же времени. Ложилась позже,не высыпалась,вставая раньше. Но подругому не получалось.
А в России у Вас уже был муж и ребенок (дети)? ;-) Там у Вас тоже, несмотря на работу, было много свободного времени. Там ведь мама щи варила ;-).
Не переживайте. Когда встанет выбор, что сделать в первую очередь - вымыть малышу закаканную попку, успокоить его, орущего, приготовить уставшему мужу-кормильцу завтрак (обед, ужин) или повтирать к мордашку крем, Ваше сердце и здравый смысл расставят приоритеты.
Вот и хочу узнать как у других дела с этим обстоят.
Ну вроде бы Вам ответили. Мне лично утром жалко времени себя долго обихаживать, лучше поспать лушние 10 минут, а вечером жалко времени долго у плиты стоять - лучше я с детьми пообщаюсь и позанимаюсь. Все равно моих кулинарных изысков никто не ценит. Ну, то есть едят с удовольствием, спасибо говорят, но с неменьшим удовольствием и с такой же скоростью метут простую еду. Так есть ли смысл?

Итак.
Крем под глаза - вбиваю примерно 5 минут,массируя кожу. А если еще утром вздумаю походить с оливковым маслом под глазами,что очень полезно для профилактики морщин,то еще дольше все занимает. Частенько по утрам делаю натуральные масочки.
Крем на лицо тоже вбиваю. Колочу себя по лицу минут 5 - это тоже полезно для профилактики морщин. Потом еще гимнастика для шеи - та же профилактика морщин.
Каждое утро делаю массаж головы и ушей. Зарядка,плюс стою на голове(кроме беременности

Все это делаю уже много лет. Это стало потребностью организма.
Вот такое утро,блин!

Когда убираю все эти процедуры,чтобы освободить время,то как-то я себе уже не нравлюсь.
Встаю в 6.45 или в 6.25 (когда мою волосы), сразу отправляюсь в душ. Пока я там плескаюсь, мой бреется.
После душа- основательный уход за лицом . Пока вс╦ впитывается, сушу или подправляю после сна волосы, вставляю контактные линзы и крашусь (не сильно, только пудра и глаза).
В это время мой закончил свой утренний душ и уже делает на кухне завтрак.
Затем просыпается дочь и приходит в ко мне в ванную ( только умыться, в душ она ходит с вечера). Самое позднее в 7.15 собираемся наконец все вместе на кухне и обстоятельно завтракаем: чай ,бутерброды (мой-только мюсли), обязательно Direktgepresste Orangensaft.
7.30- чистить зубы и одеваться (одежда готова с вечера). Самое позднее в 7.45- на работу. 2 раза в неделю отвожу дочку в школу, тогда выезжаем пораньше.
Работаю до 16.30-17.00, иногда подольше. Потом- домой, что- нибудь по- быстрому приготовить. Готовлю среди недели то, что не занимает времени: овощи с рисом, макароны всякие, супчики разные, очень часто греческий салат,ну и пиццей готовой не гнушаемся. Иногда фантазия на исходе, т.к. в доме вегетарианец.

Два- три раза в неделю- на спорт (Kieser- Training), по вторникам ходим в VHS на английский, чтобы мозги не застаивались.

В ответ на:а вот заняться вплотную своим развитием не получается
с этим у меня тоже проблемы, очень собой не довольна. Раньше столько читала, а сейчас... В свободное время уставишься в телевозор, и с места не сдинуться! Или кто- нибудь позвонит и весь вечер протреплешься. Выписали National Geographic и вот уже три журнала лежат не прочитанные.
Да и для работы нужно кое- что читать. И из худ. литературы пара книг уже давно на очереди лежит.
там есть замечательный характер "идеальная жена"
наслаждайся свободным временем, пока оно есть
хочешь что-то для мозгов - читай книги
Весь Дортмунд с нами!

записывайся на курсы языковые (английский, испанский, франзуцкий........) или компьютерные (дизайнерские программы например или веб-сайты делать, да мало ли....)
когда будет чёткое время, будешь уже обязательно под него подстраиватся
а порядок каждый день наводить совсем не обязательно, тем более если вы пока только вдвоем с мужем
Весь Дортмунд с нами!

Еще в 15 лет задалась целью сохранить молодость и красоту - начала всякие штушки делать с собой,начитавшись книжек.
Так же,глядя на то,как большинство плохо живут в браке(мужья изменяют,уходят,не уважают) - я в 15 лет сказала себе,что смогу жить в браке идеально. А для этого надо быть "идеальной дома,идеальной на людях,идеальной в постели и т.д". Про мозги тоже не забывать - ведь бездеятельная женщина не интересна мужчине. Вот и НЕ МОГУ Я ВСЕ УСПЕТь! Дура наверное,что так на этом зацикливаюсь.
Мне 27 - уже 12 лет зациклена. А дальше - хуже. Может рождение ребенка изменит все в корне!
Я встаю ровно в 7 или 7:10. Умываюсь, зубы чищу ну 5 минут самое большее. Душ у меня только вечером, утром ненавижу. Дочку бужу. Быстренько расчесался, део под мышки и в халате вниз на кухню, делаю завтрак. Завтракаем, до 7:35 примерно. Потом одеваемся, делаем обе прич╦ски, макияж по полной программе - не только глаза. И в 7: 50 выскакиваем галопом как всегда из дома. В школу и на работу.

В ответ на:Я такая идеалистка-максималистка с 15 лет!
оч. сочувствую... вам и вашему мужу, и вашему будущему ребёнку
В ответ на:Может рождение ребенка изменит все в корне!
вряд ли, скорее всего иделализм только обострится
Весь Дортмунд с нами! Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)

А если у меня отпуск и я дома, так я тоже могу целый день быть вроде как занята, но толком ничего путного не сделала.

Наслаждайся пока можешь свободным временем.

Пы.Сы. А обычно такую идиальность. как у тебя Девам по гороскопам приписывают.

А у меня такого и в помине нет.
Я не безграмотная, это у меня стиль такой

Все,что меня не убивает, делает сильнее
В ответ на:--------------------------------------------------------------------------------
ты не видела случайно новый сериал про ПРО 7 Десперате Хоусещивес?
там есть замечательный характер "идеальная жена"
--------------------------------------------------------------------------------
Смотрю на не╦ и каждый раз от души наслаждаюсь!
А меня она бесит, хотя характер показан действительно замечательно. Вот как муж смог с ней столько лет жить?
Я не безграмотная, это у меня стиль такой

В ответ на:Смотрю на неё и каждый раз от души наслаждаюсь!
--------------------------------------------------------------------------------
А меня она бесит, хотя характер показан действительно замечательно. Вот как муж смог с ней столько лет жить?
Я и наслаждаюсь не дамой, а этим собирательным образом "идеальной жены": всегда причёсочка, макияжик, улыбочка при любых обстоятельствах, ни грамма лишнего нигде. А таким холодом веет от её тщательно продуманного перфекционизма! Не остаётся не женственности, ни привлекательности, ни сексуальности!

А краситься.. Я с юности не больше 15 минут на это дело тратила.
Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)
не знаю,что бы я с таким темпом и 3 малышами успевала?
так для сравнения:
встаю в 6.30 ,в ванную комнату бегом,волосы мою и укладываю ,накладываю лёгкий макияж...,одеваюсь.В 6.55 на кухню,чай,кофе делаю...в 7:00 поднимаю детей,в 7:15 они одеты и умыты(одежда с вечера готовиться ,пока они пьют утренний сок,я в течении 5 минут,готовлю завтрак по желанию,кому бутики,кому мюсли).Пока они едят,выпиваю часку кофе,с утра не могу есть,готовлю завтрак для школы и детсада..в 7.30 одеваемся и выходим в школу и садик..в 8:00 я уже дома,время в течении часа уделяю больному мужу..,кормлю его также,а потом кручусь по дому(глажка,стирка или занимаюсь делами ,банковскими счетами а также вроде ответов на корреспонденцию и на германи.ру заглядываю) , обед одновременно готовлю,в 12:00 за мелкими в садик и с ними же по магазинам кое что подкупить,а им прогулка после садика,в 13.30 накормлю детей и мужа...а после, пока старшая домашние задания делает,а младшие прилягут на часик..я полы мою..или уборкой занимаюсь,в 15:00 готовлю ужин,проверяю домашние задания,в 16.30 идём гулять и мужа тащу свежего воздуха шнапнуть ,к 18:00 приходим домой,ужинаем..пока дети после ужина с пол часика телевизор смотрят,я всё убираю..в 19.00 их мою и в пижамы одеваю....пока они играют или телевизор смотрят со своим Sponge Bob Schwam Kopf я время мужу уделяю..массаж и другие процедуры предназначенные врачом
в 20.30 дети в постель,у меня время есть для мужа(приват)..для себя маски сделать и поухаживать за собой..в 23:00 в постель..
Это пример дня на рабочей неделе..но по выходным время у меня намного больше или для себя или для аусфлюгов для всей семьи,а когда раз в месяц детей свекровь на два дня заберает,так я столько работы переворачиваю,что мне потом в течении месяца особого усилия делать с уборкой не надо..ну и конечно же надо детей приучать к порядку,как говориться с пелёнок,не то вообще будет нечего не успеть...
.........................
в ответ хозяйке топика:
идеальная дома,идеальная на людях,идельная в постели(твоему мужу не скучно от твоей идеальности)...сможешь ли ты после рождения ребёнка с твоим то режимом дня,быть идеальной матерью и женой?
сейчас то Вы не работаете, а потом что будет? енто ж первое правило красоты и здоровья - чтобы было достаточно ночного сна...:)
беременным женщинам и кормящим матерям не следует злоупотреблять кремами и декоративной косметикой, т.к. вс╦ это может попасть в кровь и соответственно затем в организм реб╦нка (через плаценту или материнское молоко), а ему то это на что, он ведь не хочет быть идеальным

а вот в первый год пришлось трудновато. успевала только о реб╦нке заботиться, да и поесть приготовить (что-то самое простое). вс╦ остальное делал муж.
сейчас стало гораздо легче, теперь дочка сама мне помогает

поверьте, там уж вам не до макияжа будет, вы забудете, что это такое, макияж

с таким отношением к жизни у вас могут появиться серь╦зные проблемы после рождения малыша - ну невозможно в этой новой ситуации быть perfekt. да и не нужно. реб╦нку нужна счастливая уравновешенная мама, а не идеальная и замечательно выглядящая домохозяйка.
вот, прочитайте, очень хорошие советы для будущих мам, как не сойти с ума в первые дни дома с реб╦нком:
http://www.eltern.de/mein_baby/baby_alltag/die_ersten_tage_zuhause.html
Вам только нужно поучиться планировать время. Это хорошо, что вы знаете, чего Вы хотите и что у Вас есть свой идеал - быть идеальной женой и мамой. Нравится вашему мужу или кому-нибудь это не так важно. Это ведь Ваш идеал. Если он выбрал именно Вас и захотел с Вами начать семью и Вами восхищается - значит ему это нравится. Вы индивидзуальность и у Вас свой идеал - стремитесь к нему. У Вас ведь только одна жизь, наслаждайтесь ей. Напишите себе сценарий, как к кинофильму, в котором главная героиня - еьто Вы, которой Вы восхищаетесь - идеальная. Конечно, не все и всегда будет именно так, но главное у вас будет ориентир. По-моему, он у Вас есть, и если вы с ним счастливы, не отчаевайтесь в моменты неудач. Вот сейчас, ваша героиня беременна и все равно - идеальная. Сейчас Вам нужно только научиться планировать время - можно найти уйму советов на инетете поисчите в гугле или книжки на амазоне. Удачи! :-)

тяжелая у вас жизнь... совсем времени нет.... даже не знаю

поговорим о работе ?

уютное общество "пышек"

ММда...идеалистка с 15 лет, а я в 15 лет только и делала, что по дискотекам шарахалась, да водку в общагах.
Теперь встаю в 6 утра, готовлю кофе, пялюсь в окно и смотрю на лес, потом смотрю в другое окно и смотрю на едущие машины. Потом думаю "Это они уже встали, помылись-побрились, теперь едут и пьют кофе".
С такими тяжелыми думами иду в ванную, там тяжко вздыхаю, как бабуля. Через 15 минут иду в кухню и пью кофе.
А потом я одеваю линзы (10 секунд), крашу два глаза (один раз провести тушью по ресницам, итого максимум 20 секунд), потом беру кружку кофе из кухни и болтаю с мужем, сидя на закрытом крышкой унитазе (а-ля кресло) и болтаю минут пять, пока он бреется.
Потом сушу волосы, укладываю - не знаю сколько времени.
Короче, мне надоело описывать, что я там делаю, но в 8 утра я стою на остановке, успев даже пообщаться на форуме в 7 утра, приготовить "бротт" на работу, развесить белье, которое закладываю в 6 утра в стиралку, поучить кое-что для школы, выбросить мусор (на пути к остановке)....
Не...2 часа красится????
И кремом мне нельзя пользоваться. Может тут собака порылась?

Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Ну ничего , у вас время еще есть свои приоритеты пересмотреть , а пока - наслаждайтесь и совершенствуйтесь ! Здорового вам малыша !
Так,теперь мин 15 умываюсь,чищу зубы,крем,иногда маска,делаю завтрак иду к компу,завтракаю.Пока беби не просн╦ться,посижу в компе,закину стирку,переложу в сушилку,уберу квартиру.Доча просн╦ться ид╦м гулять,может в магазин заскочим если надо,в 17.00 приходит муж,ужин всегда готов или успеваю в этот день или с вечера осталось.....Так в 19.00 укладываю дочь спать на ночь и наступает мо╦ время,ну там час помыть посуду,прибрать не много,дальше или же смотрю телевизор и глажу бель╦,или смотрю телевизор и вяжу,или сижу за компом,да пол часа на душ, умывание,зубы.Раз в неделю позволяю часа 2 ,вечером торчать в бадециммер,валяюсь в ванне с солью,пилинг,маски,маникюр,педикюр,крема и т.д Короче успеваю вс╦ и ничего,хотелось бы больше читать,на это как-то времени теперь нет.Но ничего жизню довольна,выгляжу хорошо,муж любит,считает идеальной женой.......
Да,ещ╦ иногда делаю вечерами какие-нибудь курсы,но это редко раз два в месяц,в мае пойду на фенг-шуи,давно интересовалась етим......
Встаю в 7. Муж делает детям молоко подогретое (любят пить по утрам) и уходит. Или если уже уш╦л - делаю я. Иду умываюсь, в душ. Не крашусь. Вообще никогда. Что видно из аватары.

На Родине хорошо, а дома лучше.
Про нечищенные зубы - молчу.

И поверьте мне большинство мам - это мамы и женщины. Пусть невыспавшиеся, но с огоньком в глазах и улыбкой на лице. Этого никакими масочками не сделаешь.
Эта наша жизнь какой мы е╦ выбрали. Почему же не любить е╦ такой? И наслаждаться этим временем-когда бэбики маленькие ещ╦. Проходит черезвычайно быстро. И не верн╦шь.

В ответ на:Жизнь можно и с нечищенными зубами любить.
Любить-то яё может быть и можна, но чтобы к тому же ищё и тебя с запашком и <Zahnbelag> любили - это мягко говоря весьма сложно.
Как можно вообще проснувшись утром не чистить зубы, а шарахаться часа три по дому???! Фу! ИМХО - неопрятность какая-то.
Щас на меня набросятся...
.. ну хоть узнаем, кто по утрам зубы не чистит..

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

В ответ на:Во во, я и говорю - с таким расписанием чистки зубов только самой себя и любить.
Бабулька, комплексы за долгую жизнь не изжила-то? Где написано, что любят за почищенные в семь утра зубы?
Я ж не говорю, что их вообще не надо чистить - ЧИСТИТЬ ЗУБЫ НАДО ДВА РАЗА В ДЕНЬ!!!!! - но навязывать себе такую программу на каждый день - встала в шесть утра, а зубы почистила в шесть пятнадцать(как в советских детсадах на стенке висели) я не будууууу! От любви к самой себе, ага!
Вот как пойду работать, так там не до дискуссий будет уже, там будет пятнадцать минут на все про все.

Мы женаты уже 17 лет и я до сих пор спрашиваю себя....?
Как моя жена вс╦ успевает?
У нас 4-ро детей , я работаю, трое ходят в школу
последней 8 месяцев.
Теперь вопрос, а вам мужья помогают?

Bastlerin:
почему Вы считаете,что я не буду идеальной женой? Я УЖЕ идельная!!! Но мне это мешает все успеть! А что дальше будет - поживем-увидим.

Madinka:
а я не представляю как можно крем наносить МЕНьШЕ 5 минут! Потому что не представляю себе эту процедуру без похлопываний и массажа лица. У меня на это по утрам уходит 10 минут.
Svetunchik:
на счет недосыпания согласна! Сон - лучшее косметическое средство. Сейчас я высыпаюсь,а в будущем будем что-то менять.
HAPLOHILUS:
мужу со мной не скучно,нам всегда есть о чем поговорить и что поделать вдвоем.
А на работе он целый день. А как иначе? Он главный кормилец.
kisalena0:
Да! Некоторые русские девушки действительно имеют боевой раскрас,но знаете,ко мне это не относится. Я уже писала,что конкретно я крашу( и ни каких жирных подводок на глаза не делаю, и тонны пудры не накладываю - вообще пудрой и тоналкой не пользуюсь). Мой макияж легкий и под натуральный.
Madalena:
Слава Богу,что волосы я завиваю не каждый день. И не на бигуди,а косички заплетаю. Муж от этих косичек просто балдеет.

go_to:
я хоть и беременная женщина,но декоративной косметикой не злоупотребляю - я писала уже об этом.
а крем для лица - это абсолютно нормальное дело даже для беременной женщины, и никакого вреда для плода не будет. Тем более,что крема мои легкие,безо всяких там витаминов,гормонов и прочей очень модной нынче дряни.
chaok:
ну не представляю я как можно умыться за 3 минуты!

Да! в 15 и далее лет я на дискотеки почти не ходила - меня это не интересовало. Я много читала - это вообще мое хобби. Кроме худ.литературы уже в 15 лет начала читать книжки и журналы о сохранении молодости и здоровья. Это все мама с бабушкой читали,но они,в отличии от меня такими помешаными не стали.

Marusja2002:
Хе-хе!

Так же посуду после мытья я не вытираю и никогда вытирать не буду!
sanja6666:
муж мне помогает. Сам рвется в бой со своей помощью не смотря на его загруженность на работе. Но...... Я часто сама не разрешаю ему помогать,т.к.НИКТО ЛУЧШЕ МЕНЯ работу не сделает. Все равно муж либо тарелку не туда поставит после мытья,либо стол не так вытрет (хотя делает все конечно же хорошо,но у меня вот такой бзик,что ИМЕННО Я сделаю идеально!). А уж посуду-то он точно не так помоет,потому что не будет долго споласкивать от моющего средства. А это вредно,особенно беременным!

Крем - 10 минут. Глаза накрасила - 15 минут. Оделась,причесалась - 10 минут.
Итого:53 минуты. И это без моего утреннего моциона,о котором я рассказывала в начале. Без зарядки и без завтрака. Вот такие дела.
Кстати,на счет моего утреннего моциона. Когда я рассказываю о нем,народ по меньшей мере удивляется - зачем я это делаю,но большинство крутят пальцем у виска.

А я вот тогда не понимаю - для кого пишут миллионы книг такого названия :" Как сохранить молодость", "Как сохранить здоровье" , "Здоровый позвоночник до старости" и т.д. и т.п. Ведь если следовать всем советам,которые там описываются,то дня точно не хватит! А ведь книжечки эти очень хорошо раскупаются.
Кстати,один пример из моего 15-летия. Я мыла голову ХЛЕБОМ (сейчас я тоже только так и делаю). А это долго,плюс сначала закутывала голову в маску из лука. Так моя подружка усмеивалась надо мной и не могла выташить на дискотеку из-за моей помывки головы.
Да уж! Я представляю какой странной вы все меня считаете с моими прибамбасами по уходу за собой.
Всем спасибо за ваши отзывы.
И спасибо,что дочитали.

А самое главное, он для меня очень большой друг, с которым можно обо всем поговорить ( о женском тоже) , совет даст дельный да и вообще это то плечо, на которое всегда можно опереться
РС. А еще он мне читает книжки перед сном.
Ребятенку моему 22 , живет отдельно.
В ответ на:-купитчего нибудь пожевать
Вы не поняли,у Идеальной жены,какой хочет быть и по ее утверждению является автор топика,муж,не может перепихиваться чем попало на ужин. Какой же это идеал ?
Так что совет не для автора
А если это не шутка, то тогда просто не знаю. Моя питерская подруга наверняка в этом случае сказала бы свою любимую фразу: "Не всех война убила"...
В ответ на:Моя питерская подруга наверняка в этом случае сказала бы свою любимую фразу: "Не всех война убила"...
Народ, да ладно вам, нормальная она молодая и беззаботная. Я вот даже завидую ей что у нее так много времени на себя любимую. Родиться ребенок и это исправит быстренько. Она и сама это понимает наверное поэтому и пишет на форум что бы попробовать узнать как же другие справляються
тяжело дамочке придется...
мое богатство-я сама !!!
Прикол будет,когда мы с вами встретимся лет через 30,а выглядеть будем одинаково и вы мне скажете:"Вот ты крема по 10 минут вбивала,волосы хлебом мыла,зарядку делала и т.д.,но и у тебя и у нас теже морщины и волос 3 штуки".

Да! Умирать всем в старости придется одинаково и плевать будет как ты выглядишь.
Еще раз всем спасибо за отклики.

В ответ на:Кто-то из вас меня ленивой назвал! Я бы полюбовалась хоть на одного такого ленивого,который будет делать вышеописанное мной.
ты тратишь 2-2,5 часа каждый день на утренний туалет. Умножим это на 356 дней в году и посмотрим сколько у тебя времени уйдет на это в общем за 40 лет (10 прошедших и 30 будущих)? В среднем больше 3 человеко-лет, т.е. если ты умываешься-красишься 24 часа в сутки.
Много людей, которые хотят провести за этим жизнь?
Тебе здесь много ответов понаписали, но по твоим постингам полезное ты не извлечешь, т.к. ты ^уже идеальная жена^, т.е. твой мозг не настроен на восприятие альтернативного мнения или решения. Ты пишешь только лишь для того, чтобы утвердится в правильности твоих действий. Принимая во внимание твой
возраст и мышление, можно с большой вероятностью предположить, что у тебя невроз и психическое расстройство. Лучше было бы обратиться к специалисту. Ну, а в домашних условиях постарайся отнестись спокойнее и расслабленнее к себе и твоей жизни, иначе с годами будут тяжелые депрессии.
И не делайте умное лицо - Вы же будущий офицер!
А что сейчас, у меня волосы послушные, причесал и пошел, за то укладки уже разучилась делать

Раньше красилась постоянно, короткие юбки, к каждому стилю свои духи, нравилось, когда на меня оглядываются, обращают внимание. Было все равно, что про меня говорят, просто завидуют, я себе цену знаю.Больше сплетни разводили девченки замужние, большая часть с детишками, за своих женатиков боялись. А меня это только забовляло, должно быть доверие и любовь в семье. А если ты будешь с ума сходить от ревности, носится где он да как он...Так точно сума сойдешь.
Я живу очень счасливо, у меня замечательный муж, полное доверие, даже если он идет на мальчишник. Рассказываедруг другу все, никаких секретов

Короче, сейчас я остеп6енилась, ради семьи, не одеваю ни чего вызывающего, когда иду на детскую площадку, только реснички чуть чуть подкрашиваю и губы светлой помадой, или вообще не крашусь...
Дети меняют жизнь на все 180 или даже больше

Удачи тебе!!!

В прошлом году я делала практику, a потом работала на этой же фирме, целый рабочий день. Плю доехать - час туда, час обратно. 10 часов, не считая Überstundeн. Приходила домой, чуть убирала, готовила, встречалась с друзьями, с утра красилась даже, одевалась как белый человек, и еще к эзамену готовилась, который потом нормально даже сдала. И на все хватало времени, в том числе и на сериалы и на перед компом посидеть, и книжку почитать. И еще я высыпалась!
Так что не дрефь. Я это к тому, что прижмет- будешь все успевать без проблем.
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.

я просыпаюсь каждый день в 5.30. сушу волосы помытые с вечера а то они за ночь не высыхают, КРАШУСЬ ДОЛГО .. минут 20-25... глажу, одеваюсь, пью кофе и в 7.00 выхожу на работу.. в 21-22 прихожу с работы.. готовлю ужин.. убираю кухню.. душ.. работаю за компом.. в 2 - 2.30 ложусь спать..
со страхом жду когда лопнет терпение у мужа и он примется за поиски дествительно идеальной жены...
Встаю в 6 утра, по быстрому завтрак для мужа, ребёнка, себя.
Потом малого в садик, сама на учёбу в другой город. 4 часа туда и обратно. В поезде учу уроки!
Приезжаю, уборка, готовка, ребёнка из садика забрать. Поиграть с ним позаниматься. Поучить уроки(я ещё и заочно учусь

Прихожу домой , еле ноги волочу!

Ещё люблю маслом побаловаться, порисовать.
Ребёнкам одёжки шью на кукол.
Почитать книжек умных тоже надо иногда.
А так, НИЧЕГОШЕНЬКИ не успеваю. Ни крем повбивать, ни зарядку какую поделать.
Что делать то теперь?

Не волнуйся, приспичит, всё успеешь!

http://new-www.artlife.tomsknet.ru/index.php?
Я полностью согласна с мнением, что отдыхать надо, пока отдыхается! Потом времени будет меньше, а свою программу- минимум ты все равно будешь успевать выполнить, поверь! Я например люблю разнообразие и работу себе подходящую нашла, в гостинице, schicht betrirb.Ночная смена с 15 дня, утренняя - с 6. Когда приходится вставать утром, работаю по усеченной программе: растворимый кофе и мюсли, макияж в с-бане(благо белой вороной не выгляжу, пол поезда со мной: работаю в аэропорту, все стюардессы и check in так делают

Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.
5-6 Утра подъем и первым делом на кухню молоко сынуле разводить, потом его кормить, потом его умывать, памперсы менять, переодевать.
Потом его любимое "Шни-шнаппи на ДВД включить и попеть ему и на покачать поом играть потом сказку почитать.а вот только осле того как чаа 2 с ним покружилась на 10 мин его в кровать а сама в душ,а он уже зовет..
поом ему фрукты,но и сама успею позавтракать,потом гулять с ним,потом бед ему кашку варю,потом бодрствуем еще час,полтора, а это значит игры или сказки. потом он может поспать часик. Вот за этот часик йа должна все успеть, потому как это обычно 15 час. Потом он просыпается- мы снова играем, в жару во дворе купаемся, верннее он плюхается в мини бассеине, а я контролирую и помогаю, ему еще 7 мес, так что все надо держать под полным контролем, а потом сушка, еда, а пото и муж с работы приходит. Конечно покупки стирки и готовка гехорт дацу. Но для себя время только в выходной нахожу, когда муж уходит с сыном на прогулку. Вот в эти то 3 часа я успеваю испечь торт или пирог, навести ген.уборку но и себя отполировать по возможности.
Поэтому наслаждайся во время беременности королевскои едой и прочим, потом может и время не будет, конечно если бабушки и дедушки рядом то помогут, у меня нет этой роскоши´..
Не переживай и радуйся, что скоро у тебя будет самый родной и близкий человечек
skol'ko wremeni ona tratit na uborku ja skazat' ne mogu , no doma wsegda chisto i uhozheno. i k tomu zhe postojanno slyshu zhaloby , chto ej odnoj doma skuchno t.tk nechem zanjat'sja. kogda ja doma my zanimaemsja wsemi delami wmeste.
chto zhe kasaetsja proswjaschenija , to tut problem tozhe net:knigi o beremenosti, o rebjonke,gazety, zhurnaly,internet -forumy,razlichnye tok-shou po jaschiku i t.d i t.p.
kogda toska sowsem zaedaet , to progulki po magazinam(w osnownom w poiskah deshowyh arbuzow)

Koroche nikakogo raspisanija .Zhizn' spontanna i wesela