А вы вс╦ успеваете за день?
Про нечищенные зубы - молчу.

И поверьте мне большинство мам - это мамы и женщины. Пусть невыспавшиеся, но с огоньком в глазах и улыбкой на лице. Этого никакими масочками не сделаешь.
Эта наша жизнь какой мы е╦ выбрали. Почему же не любить е╦ такой? И наслаждаться этим временем-когда бэбики маленькие ещ╦. Проходит черезвычайно быстро. И не верн╦шь.

На Родине хорошо, а дома лучше.

Все,что меня не убивает, делает сильнее
В ответ на:Жизнь можно и с нечищенными зубами любить.
Любить-то яё может быть и можна, но чтобы к тому же ищё и тебя с запашком и <Zahnbelag> любили - это мягко говоря весьма сложно.
Как можно вообще проснувшись утром не чистить зубы, а шарахаться часа три по дому???! Фу! ИМХО - неопрятность какая-то.
Щас на меня набросятся...
.. ну хоть узнаем, кто по утрам зубы не чистит..

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

На Родине хорошо, а дома лучше.

В ответ на:Во во, я и говорю - с таким расписанием чистки зубов только самой себя и любить.
Бабулька, комплексы за долгую жизнь не изжила-то? Где написано, что любят за почищенные в семь утра зубы?
Я ж не говорю, что их вообще не надо чистить - ЧИСТИТЬ ЗУБЫ НАДО ДВА РАЗА В ДЕНЬ!!!!! - но навязывать себе такую программу на каждый день - встала в шесть утра, а зубы почистила в шесть пятнадцать(как в советских детсадах на стенке висели) я не будууууу! От любви к самой себе, ага!
Вот как пойду работать, так там не до дискуссий будет уже, там будет пятнадцать минут на все про все.

Мы женаты уже 17 лет и я до сих пор спрашиваю себя....?
Как моя жена вс╦ успевает?
У нас 4-ро детей , я работаю, трое ходят в школу
последней 8 месяцев.
Теперь вопрос, а вам мужья помогают?

Bastlerin:
почему Вы считаете,что я не буду идеальной женой? Я УЖЕ идельная!!! Но мне это мешает все успеть! А что дальше будет - поживем-увидим.

Madinka:
а я не представляю как можно крем наносить МЕНьШЕ 5 минут! Потому что не представляю себе эту процедуру без похлопываний и массажа лица. У меня на это по утрам уходит 10 минут.
Svetunchik:
на счет недосыпания согласна! Сон - лучшее косметическое средство. Сейчас я высыпаюсь,а в будущем будем что-то менять.
HAPLOHILUS:
мужу со мной не скучно,нам всегда есть о чем поговорить и что поделать вдвоем.
А на работе он целый день. А как иначе? Он главный кормилец.
kisalena0:
Да! Некоторые русские девушки действительно имеют боевой раскрас,но знаете,ко мне это не относится. Я уже писала,что конкретно я крашу( и ни каких жирных подводок на глаза не делаю, и тонны пудры не накладываю - вообще пудрой и тоналкой не пользуюсь). Мой макияж легкий и под натуральный.
Madalena:
Слава Богу,что волосы я завиваю не каждый день. И не на бигуди,а косички заплетаю. Муж от этих косичек просто балдеет.

go_to:
я хоть и беременная женщина,но декоративной косметикой не злоупотребляю - я писала уже об этом.
а крем для лица - это абсолютно нормальное дело даже для беременной женщины, и никакого вреда для плода не будет. Тем более,что крема мои легкие,безо всяких там витаминов,гормонов и прочей очень модной нынче дряни.
chaok:
ну не представляю я как можно умыться за 3 минуты!

Да! в 15 и далее лет я на дискотеки почти не ходила - меня это не интересовало. Я много читала - это вообще мое хобби. Кроме худ.литературы уже в 15 лет начала читать книжки и журналы о сохранении молодости и здоровья. Это все мама с бабушкой читали,но они,в отличии от меня такими помешаными не стали.

Marusja2002:
Хе-хе!

Так же посуду после мытья я не вытираю и никогда вытирать не буду!
sanja6666:
муж мне помогает. Сам рвется в бой со своей помощью не смотря на его загруженность на работе. Но...... Я часто сама не разрешаю ему помогать,т.к.НИКТО ЛУЧШЕ МЕНЯ работу не сделает. Все равно муж либо тарелку не туда поставит после мытья,либо стол не так вытрет (хотя делает все конечно же хорошо,но у меня вот такой бзик,что ИМЕННО Я сделаю идеально!). А уж посуду-то он точно не так помоет,потому что не будет долго споласкивать от моющего средства. А это вредно,особенно беременным!

Крем - 10 минут. Глаза накрасила - 15 минут. Оделась,причесалась - 10 минут.
Итого:53 минуты. И это без моего утреннего моциона,о котором я рассказывала в начале. Без зарядки и без завтрака. Вот такие дела.
Кстати,на счет моего утреннего моциона. Когда я рассказываю о нем,народ по меньшей мере удивляется - зачем я это делаю,но большинство крутят пальцем у виска.

А я вот тогда не понимаю - для кого пишут миллионы книг такого названия :" Как сохранить молодость", "Как сохранить здоровье" , "Здоровый позвоночник до старости" и т.д. и т.п. Ведь если следовать всем советам,которые там описываются,то дня точно не хватит! А ведь книжечки эти очень хорошо раскупаются.
Кстати,один пример из моего 15-летия. Я мыла голову ХЛЕБОМ (сейчас я тоже только так и делаю). А это долго,плюс сначала закутывала голову в маску из лука. Так моя подружка усмеивалась надо мной и не могла выташить на дискотеку из-за моей помывки головы.
Да уж! Я представляю какой странной вы все меня считаете с моими прибамбасами по уходу за собой.
Всем спасибо за ваши отзывы.
И спасибо,что дочитали.