Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А вы вс╦ успеваете за день?

2917  1 2 3 4 5 6 все
Баба Куча завсегдатай06.05.05 23:22
Баба Куча
NEW 06.05.05 23:22 
в ответ mareto 05.05.05 22:16
ИМХО мо╦. чем больше в халате разлохмаченной по дому ходить - тем тяжелее жизнь покажется. Ото сна нужно переодеться, пусть это будут спортивные штаны, но это другая одежда это настраивает.
Про нечищенные зубы - молчу.
И поверьте мне большинство мам - это мамы и женщины. Пусть невыспавшиеся, но с огоньком в глазах и улыбкой на лице. Этого никакими масочками не сделаешь.
Эта наша жизнь какой мы е╦ выбрали. Почему же не любить е╦ такой? И наслаждаться этим временем-когда бэбики маленькие ещ╦. Проходит черезвычайно быстро. И не верн╦шь.

На Родине хорошо, а дома лучше.
  Äpfelchen знакомое лицо06.05.05 23:50
NEW 06.05.05 23:50 
в ответ Баба Куча 06.05.05 23:22
Жизнь можно и с нечищенными зубами любить. Главное, чтобы до двенадцати никакой DHL-Mann не пришел с посылкой, тогда сразу хочется переосмыслить собственную сущность и содержание . А на самом деле, зачем мне тренировать себя как солдата? Хочется мне сегодня в семь утра зубы почистить - ура, а завтра хочется только после обеда про зубы вспомнить - двойное ура. Люблю себя, пока есть возможность.
Все,что меня не убивает, делает сильнее

Babka завсегдатай07.05.05 01:05
Babka
NEW 07.05.05 01:05 
в ответ Äpfelchen 06.05.05 23:50, Последний раз изменено 07.05.05 01:11 (Babka)
В ответ на:

Жизнь можно и с нечищенными зубами любить.

Любить-то яё может быть и можна, но чтобы к тому же ищё и тебя с запашком и <Zahnbelag> любили - это мягко говоря весьма сложно.
Как можно вообще проснувшись утром не чистить зубы, а шарахаться часа три по дому???! Фу! ИМХО - неопрятность какая-то.
Щас на меня набросятся... .. ну хоть узнаем, кто по утрам зубы не чистит..

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
Babka завсегдатай07.05.05 01:10
Babka
NEW 07.05.05 01:10 
в ответ Äpfelchen 06.05.05 23:50
В ответ на:

Люблю себя, пока есть возможность.

Во во, я и говорю - с таким расписанием чистки зубов только самой себя и любить.

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
chaok посетитель07.05.05 01:13
chaok
NEW 07.05.05 01:13 
в ответ Babka 07.05.05 01:05
не, ну допустим я чисшу зубы, потому что мне неприятно просто самой, но я читала, что стоматологи рекомендуют зубы чистить после завтрака только, а если у кого завтрак не сразу с утра проишодит, а плавно переливается в обед...
XeniaX коренной житель07.05.05 01:54
XeniaX
NEW 07.05.05 01:54 
Главное, чтобы до двенадцати никакой DHL-Mann не пришел с посылкой, тогда сразу хочется переосмыслить собственную сущность и содержание
.............................................................................
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
Баба Куча завсегдатай07.05.05 08:12
Баба Куча
NEW 07.05.05 08:12 
Вонючие потные мужики в тарнспорте тоже поди себя любят а также дамы с подмышками небритыми и платьями открытыми.Давайте уже спустимся с высоких материй и скажем просто - свинство это.
nadlana старожил07.05.05 09:01
NEW 07.05.05 09:01 
в ответ мама Кузи 05.05.05 17:31
Мдяяяяяяяя
Красота - страшная сила... но зачем же так себя "уродовать"
Чёт мне кажется, какая-то подмена ценностей человеческих что-ли --- в приоритете обложка, а не содержание
Femine2004 посетитель07.05.05 09:08
Femine2004
NEW 07.05.05 09:08 
в ответ XeniaX 07.05.05 01:54
это ты точно подметила ...у меня каждый день приходит..рядом одна фирмочка находиться,так у них рабочий день с 9 утра начинается,вот DHL Mann,постоянно их почту мне сбагривает,я им уже говорила,что покоя нет..что хотябы по субботам оставьте меня в покое..совесть иметь надо...а нет..несут,несут и несут...
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
Чёрный Ангел знакомое лицо07.05.05 10:40
Чёрный Ангел
NEW 07.05.05 10:40 
в ответ Femine2004 07.05.05 09:08
Надо большой шилд перед дверью поставить. Я ещ╦ сплю, катитесь к ч╦рту с вашими посылками. Или пусть фирма деньги за беспокойство платит.
  Äpfelchen знакомое лицо07.05.05 11:45
NEW 07.05.05 11:45 
в ответ Баба Куча 07.05.05 08:12
Я так и знала, что сейчас сделают из меня свинюху с вонючими подмышками, ногами и ногтями нечищенными. Ладно, если нравится, то делайте, не жалко. Я все равно буду зубы чистить тогда, когда мне это интересно. Для избежания дальнейшей дисскусии скажу, что чищу я их все равно регулярно и два раза в день, что в душ хожу каждое утро, что волосы мою каждый второй день, пяточки скребу каждую неделю и выгляжу я более чем удовлетворительно, честное-татарское!

Äpfelchen знакомое лицо07.05.05 11:49
NEW 07.05.05 11:49 
в ответ Babka 07.05.05 01:10
В ответ на:

Во во, я и говорю - с таким расписанием чистки зубов только самой себя и любить.

Бабулька, комплексы за долгую жизнь не изжила-то? Где написано, что любят за почищенные в семь утра зубы?
Я ж не говорю, что их вообще не надо чистить - ЧИСТИТЬ ЗУБЫ НАДО ДВА РАЗА В ДЕНЬ!!!!! - но навязывать себе такую программу на каждый день - встала в шесть утра, а зубы почистила в шесть пятнадцать(как в советских детсадах на стенке висели) я не будууууу! От любви к самой себе, ага!
Вот как пойду работать, так там не до дискуссий будет уже, там будет пятнадцать минут на все про все.

HAPLOHILUS коренной житель07.05.05 15:08
HAPLOHILUS
NEW 07.05.05 15:08 
в ответ chaok 06.05.05 19:47
и тебе не скучно так? Ну неделю могу себе представить такой отдых, но затяжной...сказано всем разное нужно.
swetlana78 посетитель07.05.05 15:37
swetlana78
NEW 07.05.05 15:37 
в ответ мама Кузи 05.05.05 20:42
к примеру могу рассказатъ мои денъ,я не работаю и тоже беременна.Встаю в зависимости от погоды если хорошая и солнечная тогда в к 9 часам, если на удаласъ то k 10-11 поднимаюсъ.Иду в ванну обычно коротенко умываюсъ,причесываюсъ или же мою голову каждыи третии денъ,у крем тоже на лицо и того 30-60 минут(если волосы мою и сушу).Потом готовлю себе любимои завтрак и ем в постели смотря сериал по ZDF Reich und Schön,затем уже 12 часов дня могу и далъше продолжатъ в таком же духе ,т.е.смотретъ ток-шоу и тому подобное,в зависимости от погоды,ну и комп конечно тоже важен!если же погода располагает иду в магазин и на почту (хожу частенъко посилаю писъма) и прогуливаюсъ немного,потом домои и готовлю ужин но невсегда,т.к.готовитъ нe люблю,но мужа своего люблю.приетом сама ем еще что нибудъ обязателъно!раза 2 в неделю в период с 10 до 15 езжу по докторам в другои город и по магазинам ну так для души!приходит муж в 4 или 5 вечера,ужинаем в 6 или 7 не ранъше,ну потом телевизор и телефон и муж при мне!!!! ,вечером ванна с пенои и массаж (муж делает потрясающе!!!),и потом в постелъ!Убираемся мы вместе по субботам,я конечно стираю в течении недели без него,но иногда и он делает.ранъше когда не была беременна все сама делала в течении надели ,а теперъ мне просто ленъ.Ах да чутъ на забыла оченъ часто сплю в обед,устаю хотя ничего и не делаю.Вот такаю жизнъ!А в России работала с 8 до 19 и все успевала и на так уж уставала.
sanja6666 завсегдатай07.05.05 16:03
sanja6666
NEW 07.05.05 16:03 
в ответ мама Кузи 05.05.05 17:31
Любимые женщины, я даже боюсь встревать но попробую.
Мы женаты уже 17 лет и я до сих пор спрашиваю себя....?
Как моя жена вс╦ успевает?
У нас 4-ро детей , я работаю, трое ходят в школу
последней 8 месяцев.
Теперь вопрос, а вам мужья помогают?
yarik9 коренной житель07.05.05 16:38
yarik9
NEW 07.05.05 16:38 
в ответ sanja6666 07.05.05 16:03
ща врать все будут я читаю и ужасаюсь..что жизнь млин ..с утра дети, завтрак, уборка, глажка, обед, дети гулять, вечер ужин, дети зубы чистить спать,.....
...Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет...с)
  мама Кузи посетитель07.05.05 17:39
NEW 07.05.05 17:39 
в ответ sanja6666 07.05.05 16:03
Всем привет! Я почти 2 дня не была в интернете,а тут столько отзывов накопилось! Попробую ответить на все ваши вопросы и еще кое о чем рассказать,если конечно вам интересно.
Bastlerin:
почему Вы считаете,что я не буду идеальной женой? Я УЖЕ идельная!!! Но мне это мешает все успеть! А что дальше будет - поживем-увидим.
Madinka:
а я не представляю как можно крем наносить МЕНьШЕ 5 минут! Потому что не представляю себе эту процедуру без похлопываний и массажа лица. У меня на это по утрам уходит 10 минут.
Svetunchik:
на счет недосыпания согласна! Сон - лучшее косметическое средство. Сейчас я высыпаюсь,а в будущем будем что-то менять.
HAPLOHILUS:
мужу со мной не скучно,нам всегда есть о чем поговорить и что поделать вдвоем.
А на работе он целый день. А как иначе? Он главный кормилец.
kisalena0:
Да! Некоторые русские девушки действительно имеют боевой раскрас,но знаете,ко мне это не относится. Я уже писала,что конкретно я крашу( и ни каких жирных подводок на глаза не делаю, и тонны пудры не накладываю - вообще пудрой и тоналкой не пользуюсь). Мой макияж легкий и под натуральный.
Madalena:
Слава Богу,что волосы я завиваю не каждый день. И не на бигуди,а косички заплетаю. Муж от этих косичек просто балдеет.
go_to:
я хоть и беременная женщина,но декоративной косметикой не злоупотребляю - я писала уже об этом.
а крем для лица - это абсолютно нормальное дело даже для беременной женщины, и никакого вреда для плода не будет. Тем более,что крема мои легкие,безо всяких там витаминов,гормонов и прочей очень модной нынче дряни.
chaok:
ну не представляю я как можно умыться за 3 минуты! Я 3 минуты только зубы чищу. Так положено!
Да! в 15 и далее лет я на дискотеки почти не ходила - меня это не интересовало. Я много читала - это вообще мое хобби. Кроме худ.литературы уже в 15 лет начала читать книжки и журналы о сохранении молодости и здоровья. Это все мама с бабушкой читали,но они,в отличии от меня такими помешаными не стали.
Marusja2002:
Хе-хе! А вот белье постельное я не глажу. Тут как раз прокол с моей идеальностью. Совсем не считаю нужным гладить - это уж точно пустая трата времени.
Так же посуду после мытья я не вытираю и никогда вытирать не буду!
sanja6666:
муж мне помогает. Сам рвется в бой со своей помощью не смотря на его загруженность на работе. Но...... Я часто сама не разрешаю ему помогать,т.к.НИКТО ЛУЧШЕ МЕНЯ работу не сделает. Все равно муж либо тарелку не туда поставит после мытья,либо стол не так вытрет (хотя делает все конечно же хорошо,но у меня вот такой бзик,что ИМЕННО Я сделаю идеально!). А уж посуду-то он точно не так помоет,потому что не будет долго споласкивать от моющего средства. А это вредно,особенно беременным!
  мама Кузи посетитель07.05.05 17:41
NEW 07.05.05 17:41 
в ответ мама Кузи 07.05.05 17:39
Сегодня пробовала утром собираться "по-другому". Но хоть убейте - за 20 минут ну ни как не получается! Встала. Надо расчесать волосы(они длинные) и после сна запутываются. Не буду же я дергать их расческой,так они осекутся. Я расчесываю осторожно по прядям. Занимает это 5 минут. Пошла умываться:зубы 3 минуты,лицо 5 минут. Бегом в душ - ну не меньше 5-ти минут (это без контрастного).
Крем - 10 минут. Глаза накрасила - 15 минут. Оделась,причесалась - 10 минут.
Итого:53 минуты. И это без моего утреннего моциона,о котором я рассказывала в начале. Без зарядки и без завтрака. Вот такие дела.
Кстати,на счет моего утреннего моциона. Когда я рассказываю о нем,народ по меньшей мере удивляется - зачем я это делаю,но большинство крутят пальцем у виска.
А я вот тогда не понимаю - для кого пишут миллионы книг такого названия :" Как сохранить молодость", "Как сохранить здоровье" , "Здоровый позвоночник до старости" и т.д. и т.п. Ведь если следовать всем советам,которые там описываются,то дня точно не хватит! А ведь книжечки эти очень хорошо раскупаются.
Кстати,один пример из моего 15-летия. Я мыла голову ХЛЕБОМ (сейчас я тоже только так и делаю). А это долго,плюс сначала закутывала голову в маску из лука. Так моя подружка усмеивалась надо мной и не могла выташить на дискотеку из-за моей помывки головы.
Да уж! Я представляю какой странной вы все меня считаете с моими прибамбасами по уходу за собой.
Всем спасибо за ваши отзывы.
И спасибо,что дочитали.
  мама Кузи посетитель07.05.05 17:49
NEW 07.05.05 17:49 
в ответ мама Кузи 07.05.05 17:41
Кто-то из вас меня ленивой назвал! Я бы полюбовалась хоть на одного такого ленивого,который будет делать вышеописанное мной.
sanja6666 завсегдатай07.05.05 17:58
sanja6666
NEW 07.05.05 17:58 
в ответ мама Кузи 07.05.05 17:49
Или лучше на то что моя жена делает.
1 2 3 4 5 6 все