А вы вс╦ успеваете за день?
записывайся на курсы языковые (английский, испанский, франзуцкий........) или компьютерные (дизайнерские программы например или веб-сайты делать, да мало ли....)
когда будет чёткое время, будешь уже обязательно под него подстраиватся
а порядок каждый день наводить совсем не обязательно, тем более если вы пока только вдвоем с мужем
Весь Дортмунд с нами!

Еще в 15 лет задалась целью сохранить молодость и красоту - начала всякие штушки делать с собой,начитавшись книжек.
Так же,глядя на то,как большинство плохо живут в браке(мужья изменяют,уходят,не уважают) - я в 15 лет сказала себе,что смогу жить в браке идеально. А для этого надо быть "идеальной дома,идеальной на людях,идеальной в постели и т.д". Про мозги тоже не забывать - ведь бездеятельная женщина не интересна мужчине. Вот и НЕ МОГУ Я ВСЕ УСПЕТь! Дура наверное,что так на этом зацикливаюсь.
Мне 27 - уже 12 лет зациклена. А дальше - хуже. Может рождение ребенка изменит все в корне!
Я встаю ровно в 7 или 7:10. Умываюсь, зубы чищу ну 5 минут самое большее. Душ у меня только вечером, утром ненавижу. Дочку бужу. Быстренько расчесался, део под мышки и в халате вниз на кухню, делаю завтрак. Завтракаем, до 7:35 примерно. Потом одеваемся, делаем обе прич╦ски, макияж по полной программе - не только глаза. И в 7: 50 выскакиваем галопом как всегда из дома. В школу и на работу.

В ответ на:Я такая идеалистка-максималистка с 15 лет!
оч. сочувствую... вам и вашему мужу, и вашему будущему ребёнку
В ответ на:Может рождение ребенка изменит все в корне!
вряд ли, скорее всего иделализм только обострится
Весь Дортмунд с нами! Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)

А если у меня отпуск и я дома, так я тоже могу целый день быть вроде как занята, но толком ничего путного не сделала.

Наслаждайся пока можешь свободным временем.

Пы.Сы. А обычно такую идиальность. как у тебя Девам по гороскопам приписывают.

А у меня такого и в помине нет.
Я не безграмотная, это у меня стиль такой

Все,что меня не убивает, делает сильнее
В ответ на:--------------------------------------------------------------------------------
ты не видела случайно новый сериал про ПРО 7 Десперате Хоусещивес?
там есть замечательный характер "идеальная жена"
--------------------------------------------------------------------------------
Смотрю на не╦ и каждый раз от души наслаждаюсь!
А меня она бесит, хотя характер показан действительно замечательно. Вот как муж смог с ней столько лет жить?
Я не безграмотная, это у меня стиль такой

В ответ на:Смотрю на неё и каждый раз от души наслаждаюсь!
--------------------------------------------------------------------------------
А меня она бесит, хотя характер показан действительно замечательно. Вот как муж смог с ней столько лет жить?
Я и наслаждаюсь не дамой, а этим собирательным образом "идеальной жены": всегда причёсочка, макияжик, улыбочка при любых обстоятельствах, ни грамма лишнего нигде. А таким холодом веет от её тщательно продуманного перфекционизма! Не остаётся не женственности, ни привлекательности, ни сексуальности!

А краситься.. Я с юности не больше 15 минут на это дело тратила.
Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)
не знаю,что бы я с таким темпом и 3 малышами успевала?
так для сравнения:
встаю в 6.30 ,в ванную комнату бегом,волосы мою и укладываю ,накладываю лёгкий макияж...,одеваюсь.В 6.55 на кухню,чай,кофе делаю...в 7:00 поднимаю детей,в 7:15 они одеты и умыты(одежда с вечера готовиться ,пока они пьют утренний сок,я в течении 5 минут,готовлю завтрак по желанию,кому бутики,кому мюсли).Пока они едят,выпиваю часку кофе,с утра не могу есть,готовлю завтрак для школы и детсада..в 7.30 одеваемся и выходим в школу и садик..в 8:00 я уже дома,время в течении часа уделяю больному мужу..,кормлю его также,а потом кручусь по дому(глажка,стирка или занимаюсь делами ,банковскими счетами а также вроде ответов на корреспонденцию и на германи.ру заглядываю) , обед одновременно готовлю,в 12:00 за мелкими в садик и с ними же по магазинам кое что подкупить,а им прогулка после садика,в 13.30 накормлю детей и мужа...а после, пока старшая домашние задания делает,а младшие прилягут на часик..я полы мою..или уборкой занимаюсь,в 15:00 готовлю ужин,проверяю домашние задания,в 16.30 идём гулять и мужа тащу свежего воздуха шнапнуть ,к 18:00 приходим домой,ужинаем..пока дети после ужина с пол часика телевизор смотрят,я всё убираю..в 19.00 их мою и в пижамы одеваю....пока они играют или телевизор смотрят со своим Sponge Bob Schwam Kopf я время мужу уделяю..массаж и другие процедуры предназначенные врачом
в 20.30 дети в постель,у меня время есть для мужа(приват)..для себя маски сделать и поухаживать за собой..в 23:00 в постель..
Это пример дня на рабочей неделе..но по выходным время у меня намного больше или для себя или для аусфлюгов для всей семьи,а когда раз в месяц детей свекровь на два дня заберает,так я столько работы переворачиваю,что мне потом в течении месяца особого усилия делать с уборкой не надо..ну и конечно же надо детей приучать к порядку,как говориться с пелёнок,не то вообще будет нечего не успеть...
.........................
в ответ хозяйке топика:
идеальная дома,идеальная на людях,идельная в постели(твоему мужу не скучно от твоей идеальности)...сможешь ли ты после рождения ребёнка с твоим то режимом дня,быть идеальной матерью и женой?