отношение мужчины к ребенку
в раздевалку в бассейне ходят безусловно только насильники.
Люди, вас заносит.
Перед тем как зайти в бассейн, нужно переодеться и зайти в душ. Для этих целей есть мужские и женские отделы. Некоторые папы берут малолетних дочерей с собой. Так же как и мамы сыновей маленьких в женские душевые. Я это имела ввиду.
А в данном случае дядя не папа совсем. Мало ли что?!
я знаю этого человека три с половиной года и знаю, что у него есть чувства ко мне и знаю, какие чувства у него есть ко мне.
если бы Вы действительно знали этого человека, (!)ЗНАЛИ, а не просто были знакомы (!), то не было бы этой ветки!
вот представьте: Вы любите кушать грибы, и ваша дочка любит кушать грибы! Вы собрали полное лукошко. Вам известно, что ДА в лукошке именно грибы, но Вы не знаете съедобные ли они или нет. И спросить не у кого. Что вы сделаете с грибами?
извиняüсь, что такой примитивный пример, по-другому уже даже и не знаю как,,
я выхожу,,, сорри
Ему (как и мне) диагноз вынесли бы с первой встречи, без наблюдений.
ну почему же, вы всё прекрасно описали и мы вас поняли...
У вас интуиция, но вам удобнее быть "бздительной", чем принимать конкретные меры.
Жаль вашу девочку, т.к. истинная любовь заключается не в "бздительности", дорогих подарках и выполнении всех желаний - если вы конечно понимаете, что имеется в виду.
Для семьи не получится. Если вы его подозреваете, то логично расстаться с ним, если вы всех подозревать будете, то логично - для безопасности ребенка - ни с кем не связываться.
В противном случае вы окончательно подорвете и свою психику, и ребенка. Оно вам надо?
Что ЭТО??Вы видели где-нибудь в общественных туалетах/ саунах/ раздевалках.... шестилетнего ребенка противоположного пола??Девочку в мужской.... мальчика в женской.????
Я видела. 1000 раз. И никогда не отпустила бы шестилетнего мальчика одного в мужскую раздевалку.
Не читали как мальчика 9-тилетнего беженец в раздевалке бассейна изнасиловал? Пару месяцев назад было.
А уж в туалете, где кабинки, женщины тащат мальчиков в женский туалет только так.
А уж в туалете, где кабинки, женщины тащат мальчиков в женский туалет только так.
шестилетних???
И мальшички идут??
И мамы пИсают пред ними??
Господи.. сколько же работы у психотерапевтов ... и сколько ими недообследованых ходит среди нас.....
мама дорогая...
Никто перед ними не писает. Вы как с Луны свалились. Заходят вместе в общее помещение в туалете, мама ждет у умывальников, мальчик писает в кабинке (закрытой), потом мальчик ждет ее у умывальников в женском туалете, мама писает. Зачем вдвоем лезть в кабинку???