отношение мужчины к ребенку
это последствия обучения на соцпедагога....нельзя таким впечатлительным туда идти))))
я- не нормальная. Я осторожный и подозрительный человек, у которого есть маленькая девочка.
я прихожу к выводу что ТС выгрызла мозг уже своим тотальным контролем, что от нее не знают куда уже слинять, повод ищут
я тоже уже писала об этом.мч так упрям как реакция на давление сос тороны тс.
но как можно спать и вообще иметь дело с человеком,которого подозреваешь в педофилии по отношению к собственному ребенку,я не знаю.
наверно я слишком брезглива
если б вы были как написали осторожной, то ваши отношения не длились бы 3.5 года.
А подозрительность ваша на пороге паранойи
пользоваться им и его щедростью по полной, но держать руку на пульсе, а не совратит ли он девочку....не знаю изврашенец ли он, но Вы - однозначно,,,,
о как Вы правы
Я прочла от корки до корки, аж поесть забыла. Вопрос: почему ваш ребенок всегда с вами? Нет бабушек, но можно няню взять, вместо замка Эльзы например?
ну побудем мы вдвоем и что? Я узнаю, кто он или что?
я- не нормальная. Я осторожный и подозрительный человек, у которого есть маленькая девочка.
и вы 4 года вынашиваете эту идею - педофил ли ваш друг или нет?
значит вас все устраивает,
зачем спрашивать на форуме?
наверное, чтобы он на няню совратился))))
Слушайте, вы ж еще молодая чтоб так всё было безнадежно.....я сижу и офигеваю от ваших умозаключений.
А еще страшнее, что такие соцпедагоги, которые далеки от педагогики и психологии.
ну побудем мы вдвоем и что? Я узнаю, кто он или что?
так не понятно - вам отношения с ним нужны для того чтобы выяснить педофил он или нет?
наймите детектива.
девы,вы зря переживаете, скорее всего вы относитесь к той группе женщин, которым "был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо".
Поэтому вам так трудно и понять в чем там дело. Выйдут дамы в замуж, потом и рады, не смотрят даже, что муж вроде как и на падчерицу заглядывается.
Мне без разницы, с ним я буду или без него, с другим- любой будет под наблюдением 25 часов в сутки.
я слегка не понимаю, что мне даст "побыть вдвоем", оставив ребенка с няней. Так мы итак вдвоем с 19.30, когда ребенок спит.
девы,вы зря переживаете, скорее всего вы относитесь к той группе женщин, которым "был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо".Поэтому вам так трудно и понять в чем там дело. Выйдут дамы в замуж, потом и рады, не смотрят даже, что муж вроде как и на падчерицу заглядывается.Мне без разницы, с ним я буду или без него, с другим- любой будет под наблюдением 25 часов в сутки.
я ещё и мужчину вашего понимаю, а точнее почему он не хочет на вас жениться и детей от вас.
в лом читать всю тему на 20 страниц...у меня один вопрос только, КАК можно встречаться, спать с мужчиной 3,5 года в сторону которого у меня ТАКИЕ мысли и подозрения???...туплю....
Вы не одиноки, этого почти никто не понял..
Speak My Language
мне не все равно, я своего мужа выбирала долго.
Но вы простите, у вас навязчивое мышление. Вы заклеймили человека и хотите утвердится в своих подозрениях. То что вы пишете про себя - нн укладывается в адекватные рамки, когда человек рассуждает логически, у вас же всё маниакально.
девы,вы зря переживаете, скорее всего вы относитесь к той группе женщин, которым "был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо".
переживать надо Вам,а не нам.
если бы я своего мужа в чем-то таком заподозрила,то не села бы с ним на одном га,но Вы не такая брезгливая
дело в том что мужчина должен хотеть в первую очередь ВАС ...и его должно больше привлекать проводить время с ВАМИ. Тем более у вас таких моментов видимо мало. Почему он хочет проводить время с ребенком ????? Серьезно...спросите у мужчин... что в конце концов .... цель то какая ????
Ой мама... отношения мужчины и женщины строить с ним будете. Без дочери. А так у вас да, отношения втроем. Причем дяденька начал замечать, что вы в этих отношениях лишняя. А виноваты именно Вы. Вы суете своего ребенка куда надо и куда не надо.