отношение мужчины к ребенку
Аха, как занимательно. Какой скучный вечер обычного бюргера. И главное, предсказуем.
Он у вас педофилией только начал увлекаться? Т.е. с вашей дочери начал, под сраку лет?!
я не знаю, безплодный ли он, просто говорит, детей нет. Своего ребенка говорит не хочет, потому что во мне не уверен, потому что я дама такая,
ну и правильно что не уверен. Не удивляйтесь, если он после такого вопроса рано или поздно не слиняет
Потребности в семье у мужика не было до 42 лет, а теперь возникла? И зачем поощрять подарки? Именно подарки я бы давно пресекла. У ТС какая то завышенная самооценка, она считает, что подарки дочери - выражение любви к ней, Ха-ха...
мне ему запретить покупать ребенку подарки? Вы ребенку тоже ничего никогда не покупаете?
Пусть вам дарит, а не ребенку, с этого начните.
Автор, а вот у меня к вам встречный вопрос, т.е. в мой жизни есть ситуация, где я как бы в роли вашего мужчины, и она меня реально напрягает и вообще сбивает с толку. Речь идет о дочери моей двоюродной сестры, которой сейчас 9 лет, а началось это все тоже в ее лет так 7. Сеструха моя не оставляет меня наедине с ребенком, под разными отмазками не дает мне ее номер телефона, и разрешает нам общаться только под ее присмотром. С ее старшей дочерью, когда та была в таком же возрасте, никаких таких заморочек не было. Я тоже в данный момент не замужем и без своих детей. Может, она меня в педофилии подозревает? Потому что у меня реально нет объяснения происходящему. В результате я предпочитаю не общаться совсем, чем делать это с надзирателем.
Я вам могу объяснить свою мотивацию, почему я хочу общаться с ребенком отдельно, а с сестрой отдельно. Это просто другой формат общения. Когда мы вдвоем, мы общаемся как друзья, когда ее мама рядом, то я перехожу из категории "друг" в категорию "взрослый", и общение переходит в другую плоскость, т.е. это не хорошо и не плохо, но гораздо более отдаленно, там уже не подурачишься и про мальчиков не посплетничаешь. Я бы, например, пошла в бассейн с мелкой вдвоем, но не пошла бы туда с ней и с ее мамой, т.к. мне нужен не бассейн, а общение в расслабленной обстановке. И совсем не с целью залезть ей в трусы. С вашим мужчиной может быть что-то подобное.
Если вы считаете, что подарками мужчина приманивает ребёнка, то да, запретить. О каких подарках может вообще идти речь в подобной ситуации, если вы её рассматриваете, как в принципе возможную?
Я уже не спрашиваю о каких ваших с этим мужчиной отношениях в таком случае может идти речь.
мне без разницы, слиняет он рано или поздно или нет. Я такого мнения, чему быть- того не миновать. Поэтому, если он-моя судьба- не слиняет. А если слиняет и мое подозрение -верно, жаль следующую дуру, которая , может в отличии от меня, будет молча смотреть, как он ее дочь когда-нб зажмет, но лишь бы назад на историческую родину не выслал.
когда с с ним про это говорю, он мне говорит, у ребенка нет отца, я буду приезжать, свое внимание буду уделять только тебе, а как будет чувствовать себя дочка. Вроде как все логично. Что мне тут еще возразить? Я искала себе мужчину и ребенку отца. Естественно, я была рада, что он ее на шее носит, на руках носит, сказки читает, на велике ездит, к врачам возит.
Только вот не все так гладко, как кажется
Не переживайте. Утро вечера мудренее. Вы его знаете лучше чем мы, тут на форуме. И Вам надо принять своё решение.
я была бы рада, если мои подозрения оказались неверными. Я тоже не даю ему телефон моей дочери, чтоб он не договорился с ней о чем-нб без моего ведома. Я не против общения один- на -один. Я просто не могу читать мысли другого человека,что подразумевается под желанием "скрыться от мамы" и что дальше? для чего? я спрашивала , как она будет переодеваться в бассейне. Ответ вроде как логичный- я подожду ее. Когда мы в Кафе и она хочет в туалет, ОН !!!! подрывается вперед меня и бежит с ней. Один раз в туалет для инвалидов, но она мне сказала, что просто там мыла руки, а так стоит ждет возле двери. К чему это?
Потребности в семье у мужика не было до 42 лет, а теперь возникла? И зачем поощрять подарки? Именно подарки я бы давно пресекла. У ТС какая то завышенная самооценка, она считает, что подарки дочери - выражение любви к ней, Ха-ха...
а для Вас семья это только после загса?тогда действительно хахаха
и к тому же, если мне это не приятно, можно же все таки это понять, а не ставить мне условие- либо вдвоем, без меня, либо никак
я бы при малейшем подозрении сразу рассталась с этим мужчиной. а вы еще думаете 3,5 года
если вы с ним открыто, то просто скажите, что вы не хотите, что бы он проводил время один на один с ребенком и задаривал его подарками. Только вместе, а лучше, если будете проводить с ним больше времени только вдвоем. Если у него интерес к ребенку, то надолго его не хватит и время только с вами проводить ему будет неинтересно, а если он вами интересуется, то будет уважать ваши желания. Я на вашей стороне, лучше перебдеть, чем не дай Бог ребенок пострадает.
и к тому же, если мне это не приятно, можно же все таки это понять, а не ставить мне условие- либо вдвоем, без меня, либо никак
Не, ну я тоже считаю, что моя сестра имеет больше прав решать, что лучше для ее ребенка, поэтому я просто самоустранилась. Но если честно, ситуацию так до конца и не поняла.
у меня нет возможности проводить время только с мужчиной. У нас нет тут ни бабушек, ни дедушек. мы вдвоем . Поэтому и дочка всегда рядом