отношение мужчины к ребенку
/////Мы ВСЕГДА во все развлекательные центры с горками и бассейнами ходили всей семьей.
Я порой папику нашему говорю: иди с детьми сам, без меня. Я хочу дома побыть и делами в тишине и покое заняться. На что мой муж отвечает: нееее, куда мы без тебя!? И это при том, что он умеет обращаться и общаться детьми лучше меня.
И??
Я, когда хочу, чтобы муж один с детьми или с ребенком побыл, он таки ИДЕТ один.
И занимается с детьми. Все пркрасно умеет не хуже меня
Но идет он один не потому, что "хочет быть как все папы"
Да, Вы абсолютно правы. Всегда пахнет подвохом, когда мужчина вдруг начинает интересоваться женщиной. Вот какого черта он зовет ее попить кофе? У него что, дома нет кофеварки? Без консультации с подругами и профессором по социологии сразу и не разберешься.
я ни одному мужчине на мозг не капаю. у меня с 20ти лет фирма собственная экскурсионная была, мы за 12 лет перевезли боле 50 тыс человек. Мне нет никакого дела ни до молока. ни до памперсов. У меня в подчинении было 8 автобусов с двумя водителями, 12 экскурсоводов и шесть реализаторов экскурсий. Ну нет у меня в обиходе ПРОСТО бабских тем. Нет. Он тоже - предприниматель. Мы два состоявшихся человека, с довольно жестким характером. То, что он меня любит- я знаю. А вот то, что он любит мою дочку больше меня (ваши же слова) я тоже знаю и надеюсь, что любовь это только как к ребенку.
Я два раза в год в России по нескольку месяцев и это будет так всегда.
То есть ребёнок месяцами не видит маму? Ладно раньше, когда иногда можно было брать дочку с собой, но сейчас, когда она должна пойти в школу? Здесь не Россия, отпускать в школьноё время её никто не будет.
Потому что родной папа и так знает, что такое проводить время одному с ребенком.
Я и мам не знаю , которые идут с удовольствием на детскую площадку, особенно если там нет знакомых для поболтать.
А тут мужчина живет один. Он приходит к ТС тогда, когда есть настроение и время. И вот я прекрасно понимаю, что ему может быть интересно провести время только с ребенком. Для него это не обязанность, как для родителей.
И все же он с Вами.
потому что он меня однозначно любит. Женат не был, с финансами все хорошо. образование специальное, занятость Stahlbau- семейная фирма
Только вот "спрячемся от мамы"- плохо. Я уже не раз думала, может потому и выбрал иностранку с ребенком. Паспорт мне недавно дали. Кто бы меня слушал,если что. Пришло время, уехала бы в свою страну и никто ниче не знал бы
Еще такой момент. Если Ваш друг в курсе, что Вам его общение с ребенком наедине не нравится, зачем он это снова и снова делает?
Для меня это выглядит так, что он и отношениями не очень то дорожит, ведь понимает же, что такое поведение приводит к ссорам.
А вообще странно, чтобы посторонний мужчина, даже не муж, с которым одной семьей живешь, а просто приходящий друг, так себя вел, все эти давай от мамы убежим и т.д.
Понятно, что хочется ребенку понравиться и наладить отношения, но всему есть мера.
Здесь многие из своего опыта пишут, я тоже такого поведения моего мужа по отношению к моей дочке не представляю, честно говоря.
так я три с половиной года за ним наблюдаю и понять не могу
то есть все три с половиной года знакомства вы его подозреваете в педофилии и до сих пор определиться не моГете????
в этой ситуации уже я вас понять не могу(((( то есть вы держите рядом с собой мужика к которому такое не хилое подозрение, да еще в таких ужасах.... и вы до сих пор не выяснили это и вас это все устраивает походу...
А тут мужчина живет один. Он приходит к ТС тогда, когда есть настроение и время. И вот я прекрасно понимаю, что ему может быть интересно провести время только с ребенком. Для него это не обязанность, как для родителей.
может тс вообще следует удалиться? ну чтоб не отсвечивала,,
а что? приходит к ребёнку, по сути к чужому ребёнку (не к маме!), а мама, ты не мешай, дай ему насладиться общением?
странно