отношение мужчины к ребенку
да, подшучивает, явно....
Но все равно, повторюсь, убежим от мамы мне не понравилось. Возможно, с педофилией это и не связано, но что-то не так у него с головой. Травма детства, может.
А вообще, девушки, чем выше мужчина ростом-тем безопасней))).
Ну, честно, смотрю, где проблемы в семьях-там Наполеончики)
потому что тогда бы и разводов не было, потому что априори от плохого мужчины никто не беременеет
Так сами тетки себе право на ошибку оставляют (не разглядела, от корого рожала, не разглядела, с кем 15 лет жила - разводится, исправляет), а к вам претензии ого-го-го.
А то, что эти сволочи отличные психологи и умелые манипуляторы, теткам все равно. Главное, поклевать.
При такой любви к детям отсутствие и нежелание иметь собственных ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ странное. Просто очень.
У меня есть дочка 7 лет. То есть ее он знает с 3,5 лет. Таскает до сих пор на руках, на шее.
Вот это мне кажется подозрительным.
Семилетниж девочек на руках и на шее - это не по возрасту.
И может иметь место в редких случаях: чтобы тебенок увидел что-то на сцене, когда сильно устал.
Меня настораживает, что иногда он подговаривает дочку с ним одним куда-нб. пойти- в бассейн, на площадку. Я, конечно, не разрешаю. Вчера собрались покупать велосипед, говорит, что они поедут с ней вдвоем, т.е. снова без меня.
И это тоже подозрительно.
Одно дело маме предлагать - хочешь, отдохни ( займись своими делами, мы без тебя время проведем)?
Не хочешь? Как хочешь
А другое - подговаривать ребенка, зная, что матери это не понравится.
Мне это надоело и я у него в лоб спросила, а не педофил ли он.
Зря в лоб. Наоборот нужно было понаивнее выглядеть. Но бдительности не терять
Мне было сказано, что такого от меня не ожидалось, что у меня не все дома и т.д.
Другой реакции быть и не могло
Хорошее отношение к ребенку- понятно,если женщина нравится.
Не всегда это правило действует, кстати
Не понятно, откуда это желание вдвоем что-то предпринять
Да. Непонятно. Понятнее было бы желание втроем что-то предпринимать.
И, кстати, семилетке уже можно сказать :" не говори маме".
И она будет молчать..
Осторожность нужна. Но лучше приглядывать, чем в лоб спрашивать
Кстати, да. Если забаррикадироваться в квартире с ребенком и котом, то никакое одиночество не грозит. И насильники не достанут. А продукты можно в Интернете заказывать. Иногда придется, правда, рисковать и наклонять окна для проветривания, но что поделать, человек всегда ищет полноты и остроты жизненных ощущений.
я еще тебе, поверь мне, материальную помощь при необходимости оказать могу
Это врядли :)
Но вопрос не в материальной помощи. А в том, что ты зачем-то держишь около себя человека, которому ты не доверяешь.
При этом доводы, что мужик этот тебе нужен для безопасной жизни никуда не годится, т.к. безопасная жизнь с человеком, которому недоверяешь просто невозможна. Да и не живешь ты с ним ;) Так что вопрос остается открытым - зачем тебе этот мужчина?
Молодой человек у ТС находится в острой стадии "ой как хочу ребенка" . но уже перехотел. В 42 такое бывает. Может обжегся, может ему мама всю жизнь твердила " худшее, что бывает, так это платить алименты." А может просто прочитал статью, что у мужчины после 25 генетические изменения и заводить ребенка плохо.. Или просто фобия у него на памперсы. Да , это психическая проблема, но на уровне, что у всех таких десякок имеется.
Точная причина не важна.
Он любит ТС и любит ее дочку как родную. (Дочку может быть больше чем маму)
Но он понимает головой, что с ТС есть куча проблем в отношениях. может она на мозги ему капает слижком часто или готовить не умеет. Поэтому в качестве своей партнерши
до конца дней не видит. Он не хочет сейчас углублять отношения, менять работу, сьезжаться...
Поэтому он пытаеся использовать ситуации так, как может.
У него есть выбор: Пойти в троем в бассейн, и слушать как ему капают на мозги : Велосипед купи на пол тона светлее, не покупай, Сюда одеяло не клади, с горки с ребенком не катайся, помес ей не покупай и вообще быстро пошли домой, у меня вчерашнее молоко выпипело и тп. (может быть не в такой жеской форме, но все равно стресс)
Или пойти в двоем с ребенком. И просто наслаждаться без стресса, без давления. Проявлять свою любовь, ничего не требовать взамен.
мое мнение, однозначно к дочке нездоровый интерес. Он ее еще так настроит, что она будет вас унижать, а с ним обниматься. Видела здесь такие примеры и не один. Именно, что мужчина без семьи и детей вдруг интересуется женщиной с девочкой, а потом начинает тискать только дочку.
ну в отношении меня и иметь детей со мной- тут я его еще могу понять. Я два раза в год в России по нескольку месяцев и это будет так всегда.Он знает, что у меня крутой характер и забрать ребенка и увезти его в Россию, если что пойдет не так , так же как и спросить в глаза, педофил ли ты,за мной не заржавеет
это ваш опыт, я знаю обратные примеры, когда мужчина полюбил и воспитал детей как своих, дети его папой называли и считали, родного же отца за отца никогда не считали, ибо не заслужил
Я два раза в год в России по нескольку месяцев и это будет так всегда.Он знает, что у меня крутой характер
И все же он с Вами.
Задумайтесь, почему?
42 года... с образованием как? с финансами? с долгами? Он был женат???