отношение мужчины к ребенку
а как бы поступили Вы?. Напишите пожалуйста от СВОЕГО лица , если не затруднит!
Я уже выше написала - отпустила бы в бассейн и попросила бы подругу понаблюдать, и спала бы потом спокойно (в любом случае, даже если бы его и вышвырнуть пришлось). Я сама такая, чуть какие подозрения, не успокоюсь, пока правду не узнаю
Договаривайтесь с подружкой и отпускаете их в бассейн, а подружка пусть понаблюдает. И делов-то. Были бы с моего города, то я бы пошла.
хорошая идея!
ну, допустим следит она, ну увидела, что он её в воде за интимные места как бЭ трогает по соусом" плавать учит",,, и что дальше?
во-первых шаден ребнку будет УЖЕ нанесён,
во-вторых он снова может начать всё отрицать, и сказать, что подружка просто ревнует и хочет разбить их отношения
так а че так мнение круто поменялось? Он еще, слава Богу, никого не износилывал. Какое дерьмо я притащила домой? Так может он и вполне хороший и золотой человечек,а я- сволочь.
То-то и оно: куда веторок, туда и умок. Написала бы- износиловал, было бы "Куда ж ты с..ка такого притащила. Не умеешь разбираться в людях" Пишу, подозрения некоторые есть тоже самое " Кудаж ты с...ка притащила". Разбираться в людях научить"
Смешно. вы и вправду наивно полагаете, что вы своего мужа/жену знаете, свою маму,своего ребенка и свою собственную голову???
а я бы до подобного не доводила изначально. Понять, что за человек - достаточно полугода отношений. А затем либо строить семью, либо разбегаться, а не болтаться ...цветком... в проруби.
Напишу как поступила бы я.
1. Никогда бы не позволила чужому мужику одному укладывать мою дочь спать.
2. А вот в магазин за великом отпустила бы их вдвоем через 3,5 года отношений.
3. И если бы когда-то в моей голове прозвенел малюсенький звоночек о подозрениях - сразу бы прервала отношения.
Не верю, что первые подозрения возникли спустя так много времени.
Ну тогда сразу его прям сегодня и вышвыривайте из дома
это всё понятно, она вышвырнет потом конечно же!
но!! ребёнок то уже пострадал (в бассейне)
А тс предотвращает это, и правильно делает. Единственное чего я не понимаю, зачем она продолжает с ним общаться?
Всё не читала, так что, может, повторюсь.
ИМХО Вам надо было просто сказать ему, что Вам не нравится оставаться одной в то время, когда он гуляет с дочкой, тем более что у Вас одной Sorgerecht и
Вы не хотите нарушать Aufsichtspflicht usw.
Вы очень сильно перегнули палку, когда спросили его прямо, не педофил ли он. На месте мч я бы обиделась и порвала бы всякие отношения с Вами.
Что он, возможно, уже и сделал. Тогда это лишний раз доказывает, что он не педофил, а Вы поступили глупо, так как из-за глупых подозрений отказались от мужчины, который мог бы стать отцом для дочери.Если бы он был педофилом, то он продолжал бы отношения как ни в чём ни бывало, отказался
бы на какое-то время от прогулок вдвоём с дочкой, а потом, когда Вы успокоились бы, продолжил. Да и у дочки напрямую спрашивать, видела ли она его "писю", тоже более чем глупо. Этим Вы сами же могли пробудить интерес дочки к этому и когда ей кто-то другой предложит показать, она возьмёт и не откажется.
Они просто все тонкие психологи и с первого взгляда определяют можно ли доверять мужчине ил нет .
где-то на немцком сайте недавно читала, что интуиция лучше всего развита у женщин-истеричек ;)) что те реально .опой чуют;))
не знаю насколько можно этому верить,,,
но, как бы там нИбыло, а интуиция вещь полезная и даже необходимая
Понять, что за человек - достаточно полугода отношений
Разобраться в человеке, понять его нутро можно, ИМХО, только в экстремальных ситуациях.
Если человек даже себя не знает, как бы он себя повел в той или иной нестандартной/критической ситуации, то что уж говорить о других людях!? Мы можем лишь предполагать и ожидать какого-то определенного поведения, но 100% быть уверенными никогда не можем быть.