отношение мужчины к ребенку
я в подобных ситуациях не доверяла бы никому - не убедившись наверняка.
искала сиделку для мамы и убедилась как внешность может быть обманчива. не вычислить их никак - этих людей имеющих такие пороки или тех, кто прячется за маской добродетели. камера наблюдения - только так. и смотреть что происходило пока вас нет. про камеру - конечно - чтобы не знал. зря вы ему в лоб. может действительно очень хорошо относится к вашему ребенку. но доверяй - проверяй - именно тот случай.
он и не расколется, но, по- крайней мере будет знать о моих мыслях
так я 3,5 года за ним наблюдаю. Он и , когда мама моя приезжала, приезжал, с дочкой и в магазин ходил, и книгу ей читал, и спать укладывал. Преступники могут быть хитрыми
конечно могут. поэтому и написала - не вычислить их по каким то признакам. только камера и наблюдать.
теперь я в вэтсаппе в шпере, в который раз :))))ну а сколько можно "Мы вдвоем". А я чем мешаю????
да всё правильно Вы сделали, не берите в голову
если я этого мужчину люблю, мне тогда ему ребенка своего предложить?
ну не знаю: пустите их за великом, а сами крадитесь по кустам за ними....
или детектива наймите, дорого не будет, потому что нужно все пару раз проследить. Зато успокоитесь
да думаю теперь это не важно, вряд ли он останется и дальше вашим мужчиной.
С одной стороны я вас понимаю, особенно в свете того, что сейчас постоянно говорится в СМИ, с другой стороны если представить, что мужчина полюбил ребёнка как своего и ему такое заявление в лоб- неприятно и обидно.
да я не переживаю по поводу шперры. Это часто так. Просто как не "подставить" ребенка, когда он улучит момент
Зачем вам это надо? 3,5 года жить в постоянном страхе за ребенка, это ж и себе и ребенку психику сломать можно. Раз уже не доверяете емu, так и закончите отношения.
ой, чего он от меня только уже не слышал... Разговор про необычную любовь к дочке уже заводился. Не пройдет и недели, как снова приедет.
ну даже если и не раскололся, то думаю опасения (ОБОСНОВАННЫЕ опасения !) матери он усёк!
сдулся, ну и фиг с ним,, как грится Бог отвёл!
Мой мч тоже много мне с детьми помогал и помогает, и подарки и покупки, итд. Но чтоб была тяга с дочей побыть наедине,,, - такого не было никогда!
Сейчас она уже довольно взрослая, отношения ЗДОРОВЫЕ
Девушка, вы слишком жесткая и бескомпромисная! Если вам не нужен мужчина рядом- так и скажите. Зачем вы мужику морочите голову??? У вас неприемлемое количество условий, с семейной жизнью они не совместимы.
Так и говорите в начале отношений: я живу как хочу, подарки моему ребенку не покупать! С ней не общаться! Со мной встречаться только тогда, когда я разрешу и никакого отпуска вместе! Что там еще у вас? По моему просто всего чересчур. Ни одному человеку , а тем более мужчине- такого не осилить.
А насчет мужика- да за 3, 5 года педофил бы уже всё сделал, к чему непреодолимое влечение.
он и не расколется, но, по- крайней мере будет знать о моих мыслях
педофилы -больные люди. Им пофиг чьи либо мысли.
так я никому не доверяю. Следующий , может и найдется, который ничего покупать не будет или вообще руку поднимать начнет на ребенка, что исключает в какой-то степени подозрения
вам виднее))
мужики сс.т где хотят
Это точно 7-летняя девочка сказала?
Мужчина немец, значит такая лексика от вас идет?
Вкупе с учебой на а педагога в уни не верю. Как и в остальное понаписанное тут.
есть люди, которые долго вынашивают свои мысли и никто не может знать, когда это случится. Это мы изучали на предметах "Психология","Насилие в семье", "работа с преступниками". Я же не даю им возможности быть наедине. Они всегда на контроле
Все-таки бабы - дуры :)
Если есть сомнения - прерывай отношения. Если ты говоришь об отношениях, то какие могут быть отношения без доверия?
А так, будешь теперь спать с ним и думать о том, что он представляет твоб дочку вместо тебя ...