отношение мужчины к ребенку
Очень хочется послушать, что думают местные дамы, если есть мужчины, также было бы неплохо. по поводу следующего.
Познакомилась с немцем, встречаемся 3,5 года, не живем вместе. Ему сейчас 42, детей нет, не женат.
У меня есть дочка 7 лет. То есть ее он знает с 3,5 лет. Таскает до сих пор на руках, на шее. В машине на первом сиденье- всегда она, подарки покупает ей постоянно, в том числе очень дорогие. У нас только коней разных видов ок. 70ти штук. Хочет замок для Эльзы- битте шен, хочет кухню для кукл- битте шен. Макдональдс три раза в день - битте шен.
Наблюдаю за ним все это время, меня настораживает такое обращение с не родным ребенком. Заводила разговор об этом давно, говорит, своих детей нет, 6 племянников и три крестника, вот и моя как родная.
Меня настораживает, что иногда он подговаривает дочку с ним одним куда-нб. пойти- в бассейн, на площадку. Я, конечно, не разрешаю. Вчера собрались покупать велосипед, говорит, что они поедут с ней вдвоем, т.е. снова без меня.
Мне это надоело и я у него в лоб спросила, а не педофил ли он. Мне было сказано, что такого от меня не ожидалось, что у меня не все дома и т.д.
Хорошее отношение к ребенку- понятно,если женщина нравится. Не понятно, откуда это желание вдвоем что-то предпринять
Вы у дочери интересовались, о чем они разговаривают в Ваше отсутствие и что он " позволяет" себе в отношении неё?
да, спрашиваю. Она мне однажды заявляет "Мужики сс...ут где хотят". Я ей говорю, а ты откуда знаешь, она говорит, да на детской площадке были, ... пошел в туалет. Я говорю, а че ты у него писю видела, она говорит, нет, он меня выгнал, я просто поняла. Спрашиваю, трогает ли он ее где-нб или просит трусики снять, говорит, нет, ничего такого
он не бесплодный? Знаю мужчин которые дико любят детей, не имея своих вываливают всю любовь на ребёнка жены..
Привет Eleniya2012, вы случайно не учительница? У меня была похожая ситуация. Я много лет в школе проработала и каждый раз во втором браке ужастики вспоминала из пед. практики. Потом поняла, что это профессиональная деформация. И успокоилась))
По теме, почитайте спец. литературу. Извращенцев можно вычислить по самым разнообразным признакам общения с ребенком. Если их нет – я бы дочку отпускала. Ничего страшного в желании пообщаться вдвоем нет. Может он хочет обсудить подарок вам на день рождения. Он же предлагает погулять в людных местах, правильно?
И не говорите больше мужчине такие слова.
а почему вы не живете вместе? Что вы планируете в будущем как пара?
ну ну, спрашивая так прямо о таком вы сами вкладываете своему ребёнку нездоровые мысли,тоньше надо быть
я не учительница, просто инстинкт самосохранения срабатывает. Девочка же как -никак
Учила тут соц.педагогику, был как-то семинар "Насилие в семье",все подходит по описанию :))) Преступник втирается в доверие к ребенку, выжидает, подкупает его доверие подарками :))
я не знаю, безплодный ли он, просто говорит, детей нет. Своего ребенка говорит не хочет, потому что во мне не уверен, потому что я дама такая, что одного ребенка вывезла из России и если взбрыкну и соберусь назад с его ребенком, то он не переживет.
зря Вы ему такое сказали прямо.......((((
А вообще, Вы мать и без Вас -ни шагу и это не обсуждается. Если не доверяете мужчинам, то бережённого Бог бережёт.
Педофил-это больной человек и им может оказаться элементарно родной отец.
потому что у него Stahlbau не в нашем городе, а в сельской местности. Нам там делать нечего, так как у меня учеба в уни, дочка пошла в 1ый класс.
Потом мы каждое лето уезжаем работать в Россию и так будет всегда. Сходиться мне подсознательно страшно из-за ребенка
"Мужики сс...ут где хотят".
Это прям девочкины слова?
да на детской площадке были, ... пошел в туалет.
мне уже не нравится этот мужчина
по теме - если есть подозрения, их просто так не выкинешь из головы. Я бы не оставляла их наедине. Хотя бы для личного спокойствия - Вы ему не доверяете.
Мне это надоело и я у него в лоб спросила, а не педофил ли он.
вот это я понимаю - откровенный разговор, ну и прально, чего ходить то вокруг да около,,
я , вероятнее всего, так же бы поступила,,
лучше перебздеть чем недобздеть (с) , тем более когда это косается родного ребёнка
цветочек вам
а какие у него пальцы?
Малышева рассказывала про особнности пальцев у педофилов
с 10-й минуты
Хаха мне бывший тоже немец так же пел в уши, что вот мол как так женицо, а вдруг я на родину смотаюсь. Ну ну! Просто ответственности не хочет. Я это его пение просекла и выдворила.
вы и правда странная. имхо. из всего написанного видно, что вы этого вашего МЧ ненавидите и не доверяете ему, так зачем вы с ним отношения поддерживаете?
---
любой родитель рад что-то предпринимать переодически с ребенком тет-а-тет. А ваш МЧ чувствует себя уже таким себе родителем ребенку.
ну не знаю: пустите их за великом, а сами крадитесь по кустам за ними.... Или в психологу сходите.
ну это все только разговоры, вы даже не живёте вместе , будете жить семьей и малыша заведёте если уживётесь .любящий папа для детей это такая благодать, большинство считают что деньги в семью принесли и долг отцовский выполнил
да она у меня дунька-дунькой. Я сначала возмущалась, когда нам на парах говорили, что если ребенку не нравится, что его бабушка-дедушка целуют, он должен сказать им нет. Потому я поняла, что лучше ребенку пояснять такие вещи, потому что семья - самое опасное место.Она его любит до безумия, поэтому если что,то будет, как и многие дети молчать
теперь я в вэтсаппе в шпере, в который раз :))))
ну а сколько можно "Мы вдвоем". А я чем мешаю????
вот это я понимаю - откровенный разговор, ну и прально, чего ходить то вокруг да около,,
я , вероятнее всего, так же бы поступила,,
лучше перебздеть чем недобздеть (с), тем более когда это косается родного ребёнка
ну да, а педофил тут же бы и раскололся, типо да, я педофил, а че....