отношение мужчины к ребенку
Конечно. .. учитывая, что этого дядю привела мама - просто песТня складывается... вы серьезно не соображаете, что рушите своему ребенку психику своими, как правильно сказано, деформациями?
н.п.
Может хочет быть как все папы?
Тут на детскую площадку на выходных придешь: одни папы с детками гуляют.
Я бы скорее была против укладывания ребенка спать, чем похода в бассейн.
Последнее место общественное, нигде не укрыться. А вот вечером в спальне ребенка...
умею , успAкойтесь только! здесь никто никого не насилует!
ну, так как бы поступили ВЫ?
начни с : < я бы поступила ..............................................>
как?
Да мне вообще пофиг! На тс, на вас. Хотите жить одна-живите. Хотите гробить своего ребенка-гробьте.
В такой ситуации уже и шариат, которым нам все вскорости грозят- уже и не кажется таким страшным наказанием! скорее- наукой
Слушайте, ну если неймется, подружка у Вас есть? Договаривайтесь с подружкой и отпускаете их в бассейн, а подружка пусть понаблюдает. И делов-то. Были бы с моего города, то я бы пошла. Во мне сидит еще нереализванная мечта с детства стать детективом / следователем
да. А сама должна пойти по магазинам, пить кофе с подружками или валяться на диване с книжкой. Потому что это вы привели дядю, значит, дядя априори не может быть плохим. Понятно, что соцпедагогов такому не учат, но свой мозг включать иногда все же нужно.
мы однажды наблюдали картину на детской площадке в одном очень известном парке отдыха .
Вокруг мамы-папы с детьми, а на скамейке уединённо так сидел мужчина лет 50-ти. Так вот, примерно минут через 30-40 его сидения в одиночестве к нему подошли два сотрудника, и тихо спокойно начали задавать ему вопросы . Я сама даже и не сразу обратила внимание, мне мой фройнд сказал: смотри, агенты пришли, видимо камеры где-то установлены, присекли что мужик без детей, какого х он здесь делает,,
... так что , педофилия дело такое, что когда "за руку" поймаешь, то уже для ребёнка поздно!
не кровные родственники представляют опасность, а СЕМЬЯ считается самым опасным местом, где происходит насилие, скрытое от посторонних глаз. Здесь речь не идет об отце ребенка. Отец ребенка не вызывал бы никаких сомнений, даже если бы хоть год был наедине с ребенком
Тут на детскую площадку на выходных придешь: одни папы с детками гуляют.
Вы этих пап спрашивали, кто из них по ДОБРОЙ ВОЛЕ, САМ гулять один с ребенком пошел? Подозреваю, что 90% из них были отправлены выгуливать своих чад мамами (возможно даже протестуя против этого)...ну или это "воскресные" папы. которым дали пообщаться с ребенком.
На месте ТС, меня бы тоже ооочень насторожило настойчивое желание убрать маму с горизонта (причем без каких бы то ни было вразумительных объяснений).
А на месте мужчины, увидев нендовольство и подозрительность женщины, перестала бы на таком настаивать.
Да мне вообще пофиг! На тс, на вас. Хотите жить одна-живите. Хотите гробить своего ребенка-гробьте.В такой ситуации уже и шариат, которым нам все вскорости грозят- уже и не кажется таким страшным наказанием! скорее- наукой
хмм, т.е ответа у вас нет! а зачем тогда столько букв?
пс: можно не отвечать
я не знаю, как Вы на ситуацию смотрите, но я, если б была в подозрениях-выгнала бы мужика и все.
Просто на будущее надо долго попытаться держаться с мужчиной только вдвоём, без ребёнка. Войти в семью мужчина должен гораздо позже и вдвоём в бассейн и т.п.-не катит. Я мама и все только со мной. Так оно и есть. Вы мама-Ваша задача и сохранить, охранить ребёнка от всяких бед.
Я до сих пор сына одного не отпущу с папой в оттпуск, хоть ему 11. А почему? Потому что я мамаон ребёнок и без меня никуда . Все. Доверила бы ещё его своей маме. Почему? Да потому что она женщина. Мужчинам не свойственно правильно следить за маленькими детьми.
Где-то с 4-х лет я просто отпускала с папой вдвоём куда-нибудь. В бассейн, к примеру. Но в отпуск без меня или в любую дальнюю дорогу-ни-ни.
а не тащите в семью всякое дерьмо, которое детей насилует. Не умеете разбираться в людях - вообще не заводите таких отношений. А то для постели да в качестве банкомата мужик хорош, и хватит с него.
особенности данного форума таковы- что тут при любой теме - ТС -всегда дурак :)))
Увы, это так и есть. Уже много лет читаю Германку. Кто бы сюда не пришел, с какой бы житейской проблемой не обратился, его обольют помоями и сделают во всем виноватым.
Помнится еще давно-давно была тема. Писала одна девушка о ситуации в их семье (она, муж и его экс). Писала от своего имени. Ее обвинили во всех сметрных и ты ды. Потом она призналась, что она запостила такие же темы и на других форумах, но один раз от имени мужа, другой - от имени экс. И везде, во ВСЕХ ветках виноватым оказался автор, т.е. на германке виновата была новая жена, на другом форуме - мужа сделали козлом отпущения. а на третьем - экс обозвали стервой.