отношение мужчины к ребенку
н.п.
Тема - великолепная иллюстрация старой прописной истины: разведёнка с прицепом (РСП) - это диагноз и держаться от таких надо на расстоянии пистолетного выстрела. И если кто-то даже от полной безнадёги пытается выстроить какие-то отношения куда-то дальше чем "сунул конфетку ребёнку, присунул маме, слился в туман" - остаётся только покрутить пальцем у виска.
А у т.с. (и не только у неё) обычный случай педоистерии. В последнее время стало весьма распространённым явлением.
А у т.с. (и не только у неё) обычный случай педоистерии. В последнее время стало весьма распространённым явлением.
Да да вы правы, особенно в последнее время. То ли дело раньше было, все легально, и под государственным крылом. И никаких истерик, сплошные восторги и громкие аплодисменты.
Mitarbeiter der Berliner Senatsverwaltung wussten, dass Männer, die sie in den Siebzigerjahren als Pflegeväter für Straßenjungen einsetzten, verurteilte Pädophile waren. Das belegt eine Studie Göttinger Wissenschaftler, die die Verstrickungen des Senats zu Pädophilieaktivisten untersucht hat. Das berichtet der SPIEGEL in seiner aktuellen Ausgabe. Helmut Kentler, ein Wissenschaftler, der beim Pädagogischen Zentrum Berlin angestellt war, hatte Mitarbeiter des Jugendsenats davon überzeugt, die Jugendlichen in die Obhut von Pädophilen zu geben.
https://www.google.de/amp/www.spiegel.de/panorama/justiz/b...
н.п.
ТС не мешало бы поизучать психологию нормальных мужиков, а не только извращенцев...
я не знаю, что там за случай и судить не берусь. но может, он не расположение женщины зарабатывает, а хочет чувствовать себя отцом девочки... и чтоб хоть какое-то подобие семьи было... тем более, что других ребенков не предвидится... у мужиков тоже ведь есть инстинкты, и они даже тоже люди))
Н.п.
1891 stellte der finnische Anthropologe Edvard Westermarck fest, dass Menschen im Normalfall kein sexuelles Interesse an jemandem zeigen, der ihnen von frühester Kindheit an vertraut ist. Man spricht hier von einer „erotischen Barriere“. Unterschwellig läuft bei uns offensichtlich eine Art Anti-Sex-Programm ab, wenn uns jemand dauerhaft sehr nahe steht.
Как возможный вариант, он готовит почву. Сначало крепко укрепить в голове девочки картину, что ходить в туалет с ним - это проявление доверия.
В одной книге психолога как-то прочитала, что те пары, которые друг при друге справляют нужду, (вспоминаем фильм "С широко закрытыми глазами ": Николь Кидман на унитазе мило беседует с Томом Крузом ) на неподсознательном уровне готовят друг друга к эротическому барьеру с этим человеком: если я могу при нем предаваться интимному - снимать трусики и писать, то мне нечего стесняться. Он как родной и близкий.
Не завидую ТС. Переживать, перерабатывать такие мысли и параллельно с ним заниматься тем же самым интимном - как одним из проявлений доверия, так недалеко до "Девятого сна Веры Павловны"
Кто видел фильм Ларса фон Трира "Нимфоманка" ( обе части) наверняка передернутся от сцены, в которой главная героиня - абсолютный моральный урод - сделала минет педофилу в знак сострадания и сочувствия (а, он, кстати, смог возбудиться/появилась эрекция только при воображении, как он подходит к детской площадке, а на качели катается маленький мальчик. ВСЕ. Никаких деталей и подробностей.
Cohn-Bendit hatte sich dazu im französischen Fernsehen geäußert. „Die
Sexualität eines Kindes ist etwas Fantastisches. Man muss aufrichtig
sein, seriös, mit den ganz Kleinen ist es etwas anderes“, sagte
Cohn-Bendit, „aber wenn ein kleines fünfjähriges Mädchen beginnt, sie
auszuziehen: Es ist großartig, weil es ein Spiel ist. Ein wahnsinnig
erotisches Spiel.“
на последнего: педофила от недопедофила можно отличить по его влечению к маме ребенка... если он маму окучивает очень охотно, то близкие (типа доверительные) отношения с девочкой ему нужны только лишь для того, чтобы доказать себе-любимому какой он классный чувачок, какой он милашка, как он переполнен положительными качествами, но перегнул палку так, что аж мамаша ребенка заподозрила его в нехорошем пристрастии... натуральный педофил вел бы себя по-другому, с мамашей ребенка у него был бы очень тухлый секс (педофилами нередко становятся дяденьки вообще не способные на половой акт со взрослой женщиной), неискренние до зевоты отношения и проч. Бывают смешанные гнусные типы, когда общаясь с детьми такие дядьки наэлектризовываются от них, совратить их пока боятся, поэтому мамаше может перепадать секс подогретый возней с малолетней дочерью. Бывают и такие всеядные образчики с членом наперевес, для которых любая женская особь любого возраста сгодится как объект вожделения
Полностью поддерживаю.Я такого же мнения.Мой муж,родной отец нашим детям и они иногда,повторюсь иногда ходят без меня гулять.И как вы сказали не с особым рвением.За исключением,если я болею.И не, потому что мужу лень со своими детьми погулять,ему просто нужна и я рядом.А поход в бассейн или куда-либо для нас прекрасная возможнось побыть все вместе.Меня воспитывал отчим,прекраснейший человек.У него есть свои дети,но по воле судьбы связь с ними была потеряна.Он меня очень любил.Появился в нашей жизни,когда мне было 6 лет.Я сама просилась с ним прокатится в магазин,чтоб он купил мне что-нибудь.Но,чтоб он за все 18 лет,что был с нами( к сожалению он умер)сказал маме,что он хочет побыть со мной без нее...мама б сама его выпнула сразу.Он даже не целовал меня никогда никуда,кроме лба.Баловал меня очень,но по-отцовски,сдержано.Это же сразу видно.Был строг со мной,если было нужно.В общем,родной мой папочка.Я заказала ему памятник со словами "Спасибо папа,за то что стал мне родным".Ой излила вам тут душу.Хорошие у меня родители были.Мама умерла через 7 месяцев после папы.Не смогла без него.Вот так вот.А вообще,я такой человек,что если возникают подозрения,они зачастую подтверждаются.Думаю у всех здоровых людей так.Так что ТС,вы все правильно делаете!Я б с таким рассталась.Мне б даже противно стало,от такого рвения.
Или в лексику двух- язычного ребенка? Такие слова ей не незнакомы. Пусть владеет всеми формами русского языка
Блин, вы серьёзно считаете, что такая лексика необходима семилетнему ребёнку? Я от нашей двенадцатилетки ни разу подобной лексики не слышала. Правда я не знаю, в курсе ли она таких слов... вполне может знать, т.к. уже шесть лет проводит летние каникулы в России, но дома таких слов никогда не употребляет. И я считаю, что и взрослым людям негоже подобное в разговоре употреблять. А тут семилетка такими словами орудует...
Ну вообще то это странно,потом никто не отменял женскую интуицию и материнское чувство,вот вы сейчас пишите и мне уже странно.Педифилы приманивают детей,все им позволяют,им даже в этом процессе удовольсвие есть,то есть не просто секс с ребенком ,а вот сам процесс ухаживания.Это может длится годами,потом они сами подводят детей к близости...вспомните Лолиту Набокова