отношение мужчины к ребенку
если я этого мужчину люблю, мне тогда ему ребенка своего предложить?
Ну что вы?! Если вы мужчину любите- нужно его ставить в жеские рамки, и если он- скотина такая!- полюбит вашего ребенка как своего- обзывать его извращенцем, оскорблять недоверием, ну а чего??? Это ж и не человек вовсе! Так- мужчинка какой-то- недочеловек и души и сердца у него нет.
если нездоровая тяга, то оборвать все контакты к чертям! имхо
соседской девочке (ещё на Родине) папа всегда первый бежал попу подтирать (как потом рассказывали). И пока ребёнок не повзрослел, и пока она не пожаловалась сама маме что пися щиплет, т.к папа там пальпаторные движения делает ,,, всё было шито-крыто
А вам не приходило в голову, что девочку гармонично могут воспитать только мужчина и женщина? И что мужчина от женщины отличается не только физиологически?
Хотя- кому я это говорю?
Вы написали всю эту чудовищную чушь- только чтобы удостовериться в вашем исключительном праве унижать мужчину, просто потому что " ой я такая прекрасная самодура и он все-равно приползет на коленях за очередной порцией говна от меня"
Фу.. противно.
Вот почитайте
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschi...
Хотя, извините, конечно, вы пока безнадежны. Мне глубоко неприятно и даже стыдно читать ваш бессовестный бред!
Ну может кто-то более адекватный прочитает.
А вы продолжайте унижать мужчин-недочеловеков! И будьте счастливы!
если он настаивает на личных встречах без вашего присутствия ,- я считаю это нездоровое отношение! Меня бы более чем смутило!
Другое дело, если вы его о чём-то попросите, и он сходит с ребёнком по вашей просьбе на термин, или ещё куда.,,
хз,,, я не псЮхолог, но как мать я б на вашем месте порвала бы с ним все отношения (от греха подальше)
У Вас в каждом сообщении сквозит подозрение, недоверие, даже когда Вам приводят аргументы другие, Вы все равно пишите в его адрес обвинения.
При таком раскладе давно уже пора разбежаться, о какой любви и доверии в дальнейшем может идти речь, если такой процент подозрений к конкретному человеку.
Если педофил- разбегаться без разговоров, если нормальный мужик- разбегаться, потому что степень недоверия между вами просто зашкаливает, ещё с этим заблокированным WhatsApp, желанием одному гулять с ребенком и нежеланием заводить совместных детей именно с Вами, не имея своих. А от кого он детей заводить собрался, если с Вами в отношениях?
Вывод напрашивается сам собой, по крайней мере из того, что я здесь прочитала.
Ну что вы?! Если вы мужчину любите- нужно его ставить в жеские рамки, и если он- скотина такая!- полюбит вашего ребенка как своего- обзывать его извращенцем, оскорблять недоверием, ну а чего??? Это ж и не человек вовсе! Так- мужчинка какой-то- недочеловек и души и сердца у него нет.
наверное в вашем понимании лучше ситуация когда происходит подобное насилие в семье, то начинают клеймить мамаш, типа как же она не доглядела и не распознала.
ох уж этот народ, ну никак не угодить(((
сколько такого вот насилия именно так и происходит, когда мамашки цепляясь за брюки не обращают на явные факты и закрывают глаза, лишь бы мужик в доме. кстати именно здесь это очень и очень актуально.
еще в 90 годы к нам немцы
привозили спектакль именно на эту тему:насилие в семье. и тема эта увы не фантазия, а к сожалению реальность. и всплывает огромное количество, а сколько замалчивается...
да хотя бы классику вспомните, про такое вот втирание в доверие к ребенку с покупками игрушек и всего всего чего только захочется...
вот мне тоже кажется, что у вас паранойя, я бы не смогла с такими подозрениями и дальше встречаться с мужчиной.
Мой муж часто с дочерью что либо делают вдвоем, покемонов ловят например, да он отец, но при такой подозрительности можно и родного отца подозревать во всех грехах. В общем не знаю, но это ненормально так относится к мужчине, нет доверия, значит и нет отношениям.
АХТУНГ!!!!! я не против его любви к моему ребенку, как ребенку (!!!!!) я задаюсь вопросом, что за желание предпринимать что-то исключительно вдвоем
Если у женщины есть мозги:
Она не скажет педофилу, что он педофил. Это бесполезно и опасно.
Она не скажет прекрасному мужчине, который полюбил ее ребенка, что он педофил- потому что это чудовищно больно и несправедливо!
ппц. Я со своим отцом тоже много чего вдвоем делала. Причем тут родной отец и не родной мужчина?????? А я вот со своей немкой- однокурсницей на эту тему говорила, она мне сказала, что она понимает, что он- любит детей, но не понимает, как он с ней в бассейн хочет, так как ее папа ее в бассейн не водил.