отношение мужчины к ребенку
Чтобы не подозревать любого и не делать себе нервы вырастите сначала дочку а потом уже устраивайте личную жизнь.
а то вы хотите и рыбку съесть и на х"й сесть , так не бывает ....ну бывает конечно но не в вашем случае.
ребенок в 7 лет узнает от вас такие вещи...волосы дымом
ребенок в 7 лет узнает от вас такие вещи...волосы дымом
А если вспомнить, что мама учит/ учила/ будет учить социальную педагогику... то волосы просто вываливаются:((((((((((((((((((((( от чтения её мировозрения.
Бедная девочка.... только жить начинает... и родная! мама так психику корежит...((((((((((( с ТРЕХ лет......
Интересно, какая мать, которая растит ребенка без отца, не будет радоваться тому, что ее мужчина дарит ее ребенку подарки, носит его на руках и т.д. Мужчина, которому мой ребенок не нужен- не нужен и мне.
Дарение подарков- это не то, что нужно в первую очередь. И что значит нужен-не нужен ребёнок? Нужна мама, нужен и ребёнок. Вы сами писали, что как у вас ссора, так и к ребёнку интерес сразу пропадает. Надо, конечно, смотреть внимательно, но и это не гарантия. Выше уже написали про подросших дочерей. Это классика. Случается оч. часто. А так нормальный мужчина знает, где проходит граница. Даже с родными дочерьми. Моей доче 4 скоро будет, обожает папу. Он собирается на работу уходить, я его целую, потом дочка. Пытается папу тоже в губы поцеловать, муж ей говорит, что это только маме можно. Дети не чувствуют сами порой границ- и это дело взрослого- их расставлять. Семилетней девочке уже лучше
без папы ходить в туалет. Ну как-то так. И ребёнку можно тоже ненавязчиво прививать определённые привычки- не бегать голышом, за собой дверь в туалете закрывать и т.д. На своём примере тоже. Не переодеваться при детях. Т.е. сказать, что "выйди, мне нужно переодеться". Так у ребёнка разовьются свои собственные границы. И он сам уже не пойдёт с кем-то в туалет и не даст себя трогать.
он не целует ее, только в лоб, когда уходит. Уходит, когда она переодевается, в туалет не заходит, а только бежит его ей открыть . Дело с туалетом было в кафе. Дома она туалетную дверь открывает сама. Нет никаких отклоняющихся в прочем действий, как время от времени заявление, что они будут предпринимать что-то вдвоем. Как случай позавчера- что они поедут без меня за велосипедом. На вопрос , почему без меня ,ответ был всегда "А что такого, ты мне не доверяешь?"
И что делать в этой ситуации? Отпустить ребенка, чтобы доказать, что я ему доверяю?
Видеокамеры -самое разумное в вашей ситуации. Без конкретики я бы тоже не стала рвать с человеком отношения, поэтому я вас очень хорошо понимаю. Проскочит в его поведении что-то явно нездоровое- можно расставаться без всяких сожалений, окажется БЕЗ педофильских наклонностей и прочих психических расстройств- выстраивайте отношения в более серьезном формате.
ТС, вы все делаете правильно. Если мужчина и вправду полюбил вашу дочь как родную (а такое случается очень нечасто), без сексуального подтекста, то съезжайтесь с ним без всяких сомнений. Бездетные мужчины зачастую либо предпочитают женщин без обязательств в виде ребенка, либо игнорируют по полной детей своей дамы. Ну а отношения с детными имеют свои подводные камни, да и в большом количестве. Не дай Бог вам с детным столько беды хлебнуть, сколько хлебнула я. Врагу моей прошлой жизни не пожелаю! Так что если мужчина вполне нормальный, то менять его на истерические вопли бывших жен и презрение в купе с идеально отточенным террором скромных деточек все же не стоит. :-)
И что делать в этой ситуации?
Сначала самой понять, и только потом до мужчины донести
ПОСЛЕДНЕЕ слово в любом вопросе про дочку... принадлежит МАТЕРИ.
Потому как она и только она несет ответсвенность перед законом.. и перед своей совестью за здоровье и судьбу ребенка.
И велик покупается.. только такой на который МАМА даст ДОБРО.
Интересно, какая мать, которая растит ребенка без отца, не будет радоваться тому, что ее мужчина дарит ее ребенку подарки, носит его на руках и т.д
О как! На первой странице это были для вас ещё признаки педофелии, а вот сейчас, на 20-той с хвостиком вы уже "радуетесь" этому. Сложный случай)))
а какое то объяснение может быть - почему без вас лучше ехать за великом?
вы давите при покупках ,у вас другой выбор бывает ,чем у него и у нее - настаиваете на своем выборе - такое может быть?
ну в общем - ехать с вами за великом - это нервотрепка - допускаете такую причину?
если б проскочило за 3,5года что-то конкретное, я бы уже давно порвала с ним. Жизнь такова, что и свои папы на родных дочек лезут, а тут чужой дядя так хорошо относится к ребенку. Поэтому , как бы тут многие не умничали, наблюдала, наблюдаю и буду наблюдать за каждым, с секундомером и под микроскопом, вместе с мамой, папой и всеми знакомыми. Потому что мужики приходят и уходят, а дети остаются.
выбирает ребенок. Куплено будет то, что дочь выберет
мое первое сообщение в теме. Где тут написано о том , что он совершил развратные действия и является педофилом?
Познакомилась с немцем, встречаемся 3,5 года, не живем вместе. Ему сейчас 42, детей нет, не женат.
У меня есть дочка 7 лет. То есть ее он знает с 3,5 лет. Таскает до сих пор на руках, на шее. В машине на первом сиденье- всегда она, подарки покупает ей постоянно, в том числе очень дорогие. У нас только коней разных видов ок. 70ти штук. Хочет замок для Эльзы- битте шен, хочет кухню для кукл- битте шен. Макдональдс три раза в день - битте шен.
Наблюдаю за ним все это время, меня настораживает такое обращение с не родным ребенком. Заводила разговор об этом давно, говорит, своих детей нет, 6 племянников и три крестника, вот и моя как родная.
Меня настораживает, что иногда он подговаривает дочку с ним одним куда-нб. пойти- в бассейн, на площадку. Я, конечно, не разрешаю. Вчера собрались покупать велосипед, говорит, что они поедут с ней вдвоем, т.е. снова без меня.
Мне это надоело и я у него в лоб спросила, а не педофил ли он. Мне было сказано, что такого от меня не ожидалось, что у меня не все дома и т.д.
Хорошее отношение к ребенку- понятно,если женщина нравится. Не понятно, откуда это желание вдвоем что-то предпринять
Как случай позавчера- что они поедут без меня за велосипедом. На вопрос , почему без меня ,ответ был всегда "А что такого, ты мне не доверяешь?"
Такое впечатление, что все - тупой развод.😂😂😂
Любая женщина- гений манипуляций и демагогии.
Это у нас в крови.
Что, трудно было сказать что-то, что отбило бы у него охоту раз и навсегда?
- А что такое? Я тебе мешаю?
-Ты устал от меня?
-Я тебя раздражаю?
-Я так соскучилась, почему ты стараешься избегать моего общества?
-Я так люблю смотреть как ты здорово дружишь с моей дочкой
И еще стописят таких же тупых как у него отговорок.
Что вы нам тут лапшу вешаете на 30 страницах???☹😉😉😉
а вот вы писали - что все совпадает касательно поведения таких типов - он любит детские фото смотреть?
то съезжайтесь с ним
Сейчас, после "педофила" в лоб, это зависит уже не от неё, а от него. Да и как ему жить с человеком, который на всевозможных углах такие ужасные - и недоказанные! - вещи о нём трепал (профессор, мама, сестра, форум - это лишь малая часть, о которой нам известно). Мне было бы противно не то, что жить рядом с ней, но и просто сидеть. Подозрения подозрениями, но выносить это на всёобщее чужое смакование - выше всех допустимых границ.
Потому что мужики приходят и уходят
Меня больше всего удивляет, как они умудряются так долго задержаться. Совсем не уважают себя и свое время.
при мне он где будет детские фото рассматривать? дочкино фото у него в портмоне. Школьные фото получили,ему показали, он их рассматривал, потом выбрал портрет и сказал отсканировать ему.
пусть лучше задумается, ни как со мной жить, которая про него такие ужасные вещи на каждом углу трепала, с мамой, папой , и пол миром, а лучше о том, ПОЧЕМУ о нем такие вещи трепали.
Автор, бросайте вестись на провокации.
Каждый второй извращается тут, чтобы ужалить и оскорбить вас.
а лучше о том, ПОЧЕМУ о нем такие вещи трепали.
то есть шиза у Вас,а виноват мужик???феерично