Домашнее насилие
Да ладно ты, Моня, это же уже все знают!
Один сплетник пишет тут про меня всякие измышления, другой их читает и думает, што "знает". ... и оба носят эти сплетни. Вы оба с ним настаящие мущины! 
Остя, ты лучше про свой дым расскажи! ... каково это быть подкаблучником? 
Моня, расскажи женщинам здесь почему ты выгнал жену из дома. Ну или почему она выгнала теб
Да вы сплетник , батенька ! Приятно чужое белье нюхать ? Нюню![]()
Вас наверное жена обожает ? Вы с ней и посплетничаете.. и на бабском форуме потрындите .не муж- золото.. . Работать не пробовали ?
Многие мужчины, между прочим, тоже в силу своей глупости свято верят в то, что, разведясь со своей женой, с легкостью найдут красивую, стройную, ухоженную, образованную и работящую девушку, единственным смыслом жизни которой станут жаркие поцелуи в попу его прицепов и пахота на 2-3 работах с целью улучшения уровня жизни этих прицепов. Как же они бывают удивлены, когда жизнь опускает их на грешную землю с ее вовсе несказочной реальностью!
Автор темы вызвала во мне агрессию.....Адекватным человеком вы не остались. У адекватных другие мужья и другие семьи.
https://www.google.de/imgres?imgurl=https://i.mycdn....
![]()
А вам надо ко мне подбежать и плюнуть.
Ячмень на глазу, что ли?![]()
посмотрите фильм "Великолепный век".
Очень поучительно. Не в том смысле, в котором вы написали, а вообще...про жизнь.
Никому верить нельзя. ![]()
Вы мне симпатичны, наверное, потому что сама тоже ушла от мужа.
Я тоже ушла от мужа, но симпатии к собеседнице отнюдь не испытываю. Зря она тут начала направо-налево. За то и огребла от других.
На себя пусть посмотрит.
Это я пишу тем, у кого розовые очки в моде.
Я прочитала "в морде"
![]()
![]()
Я Вам про мою одну знакомую напишу , она сама из Ливана . Муж жил здесь , потом сьездил туда женился и привез ее сюда . Здесь она сидела дома и только рожала , язык вообще не учила и из дома никуда не выходила , ходила как матрешка вся укутанная . Потом он решил вернутся в Ливан , а она хотела здесь остаться . Она тогда развелась с ним с 3 детьми и будучи беременной 4 -м . Сейчас этому 4-му 11 лет , она цветет и пахнет . Вот Вам и весь сказ.