Домашнее насилие
Интересно, а нормальные мужчины - не из "В мире животных" - в Вашей классификации существуют? ;))
нормальные вымерли как класс вместе с динозаврами ![]()
![]()
![]()
У тиоток ранг зависит от того к какому бабуину она принадлежит. Если уже ни к какому не принадлежит, а продаёцца в розницу, то у неё самый низкий ранг. Тебя твой ранг интересует? ... не знаешь к кому себя отнести? 
Если вам и правда совет нужен, как в вашей ситуации развестись с минимальным ущербом для себя, почему бы не прогуляться к адвокату по семейным делам? Какая разница, кто муж, мусульманин, буддист или свидетель Иеговы, если развод все равно по немецким законам происходит.
весело😀 Но на своего посмотрела, вроде на человека похож
Да все они на человеков похожи, если их не пилить.
ох, понаписали тут. Читайте внимательнее, я же написала, все произошло во время ссоры. Я- не истеричка и не ору дома во весь голос. А повод ссоры был- я просила развода. Надоели уже все придирки ко мне, ну конечно по сравнению с мусульманками я проигрываю. Не так одеваюсь, не так варю и т.д. Я просто устала от него. Не знаю, может я многого хочу, хочу работающего мужа и заботливого отца, с которым можно поговорить по душам. Раньше так и было, сейчас ему ничего не надо, он в депрессии. Мы стали совсем разными и не понимаем друг друга.
у вас два пути- или разрушить все..или построить заново семью.. проще- разрушить..так как делаете вы..Да- вам тяжело..вы устали..у вас дети еще небольшие- но дети вырастут ..усталость пройдет..и будет до боли обидно что вот не смогли в такое сложное для семья время вы не смоглии ее сохранить..
Почему именно вы ? Потому что очень много- если не все- зависит именно от жены..Для вас проблема приготовить так как он просит ? в чем ? И для чего в пылу ссоры кричать о разводе ? Вы считаете какая реакция у мужа на это должна быть ? Учитесь держать себя в руках.. У мужа в крови- добыть.. у вас - добрый дух семьи..
Учитесь сами не придираться к мужу и не указывать .. Если мужчина не подкаблучник- мало кто выдержит когда им помыкают.. Вы считаете что семьи которые живут долго и счастливо не сталкивались с кризисами подобным вашему ? Все сталкивались..
Я счастливо замужем больше 30 лет..не просто счастлива- а влюблена как в первый день...но такие времена были и у нас.. Однако в какой то момент я поняла- упреками и обидами ничем не поможешь- и начала сама учиться обходиться без этого.. К примеру идем- муж бурчит- ты не туда наступила.. коврик не поправила...вещи бросила.. и бла бла.. Раньше бы ответку получил- но так как я решила обходиться без этого - я в какой то момент наала выполнять его требования хотите- придирки )..так у меня муж аж см удивился..
Я стала с работы встречать его ТОЛЬКО с улыбкой..стала завтракать с ним и всегда с хорошим настроением.( хотя муж на работу уходил к 5 утра ). я приучала себя к этому- хотя ведь раньше как правило встречала его с кучей претензий..как мне казалось- важных..на самом деле ..как оказалось- и без претензий можно жить..
Я научила детей уважать и любить своего отца..Когда папа отдыхает- а мой муж тоже много всегда работал.. старалась чтобы дети его и пледиком накрыли..и чай делали и папе на диван приносили.. Были моменты когда дети жаловались на папу- мол он вот придирается ( а муж просто по характеру щепетильный( - всегда говорила- ну вот такой у нас папа- но мы же его очень любим.. он у нас такой ответственный ..ведь он у нас огромный молодец..Муж не изменился- изменилось отношение к нему детей.. Сейчас дети выросли- уже в чем то относятся к отцу снисходительно- но оочень очень по доброму.. очень его любят и уважают .. И это не просто слова.. За этим стоит огромный Мой труд.. И этим горжусь.
Я сама училась смотреть на мужа другими глазами.. учила детей этому.. И поверьте- это того стоит..
Да- у вас много обид и взаимных претензий.. но именно в ваших силах заново создать счастливую семью..И это- труд..прежде всего ваш..
Ну или второй путь у вас- развестись- и всю жизнь говорить себе и детям- я была права - муж не прав..И что ? Ну правы вы.. кому от этого
легче ? Вы считаете что кто то будет ваших детей любить больше мужа ? да никому они не нужны..не обольщайтесь.. или вы считаете к вам кто то лучше мужа будет относиться и терпеть что вы занимаетесь с детьми ( чужими, заметьте) и только потом новым мужем ? Или пахать как папа Карло на благо ваших детей и целовать их в задницу ?
и да.. как добрый совет Самое главное в счастливой семейной жизни- плохая память.. ![]()
..
Перешагнув эту черту насилия, ничего хорошего меня в будущем не ждёт.
Вашим отношения конец! Смотрите чтобы его насилие не перешло на детей вам в отместку (полно случаев пишут в газетах)
Идти:
- заява в полицию - срок давности не важен!
- сделайте сэлфи следов насилия
- получите справку от врача
- заява в югендамт, чтобы получить права на опеку детей
у вас надо думать в семье никаких проблем не было, сразу развелись и счастливы? Автор- таких советчиков в топку..Стройте свою семью без оглядки на других..
По этой логике ваш длинный нравоучительный пост так же бесполезен. Впрочем, по любой другой тоже.
ТС пишет, что хочет развода, зачем ей советы о чем-то другом?
вашему терпению и силе воле можно позавидовать. Вы сделали огромные шаги навстречу мужу. А он в следствии этого тоже пошёл навстречу, как то изменился? Или просто ему было достаточно, что все делается по-его? Или же его придирки не прекратились, а требования только повышались?
да это все пустая демагогия.встречайте мужа всегда с улыбкой-типа жена это такой клоун,который всегда лыбится и никогда у нее ничего не болит и проблем нет.да и откуда,это же только муж работает,а жене нечем заняться.
и делать ей больше нечего,как вскакивать в три-четыре часа утра,чтобы с мужем вместе завтракать.Вы охотно едите в три утра?
я пробовала это встречание с улыбкой и обедами на столе,очень быстро надоело в ответ на мои старания получать в ответ крики-отойди от меня,оставь меня в покое...Его Величество пребывал в плохом настроении,потому что на работе стресс, на дороге пробки и теперь он отрывается на мне-на ком же еще...
вывод-тут нет единого рецепта.если женщине есть что терять,она зависима от мужа,тогда да,ей надо делать все,чтобы сохранить семью-и улыбаться,и попку подтирать.
а если
терять нечего,пусть уходит.здоровье дороже.я хочу тратить свои силы на что-то более интересное,чем ломание головы над фразой-ты готовишь не так,как моя мать-бабушка(обе уже на том свете,не спросишь,как же оно правильно готовить)
Уважаемая, я много лет живу в браке и никогда не поднимал руку ни на жену ни на детей и абсолютно против таких действий!
А вы наверное сторонница домашнего насилия - есть и такие садо-мазохисты в нашем обществе.
О! ... советы от настаящева мущины! 
Остя, тут тиотки уже спрашивали, существуют ли такие экземпляры. Про тебя я совсем забыл. 
Моня, расскажи женщинам здесь почему ты выгнал жену из дома. Ну или почему она выгнала тебя 
По этой логике ваш длинный нравоучительный пост так же бесполезен.
разумеется.. ваши советы развестись немедля- гораздо более познавательные.. ![]()
Мой совет разводиться находится в соответствии с пожеланиями "клиента", т.е. ТС.
Да ладно ты, Моня, это же уже все знают!
Поделись опытом с народом, почему развалилась твоя семья. Бил жену?