Домашнее насилие
да честно говоря- мне часто жалко именно мужчин.. вечно их делают крайними а любая женщина просто идеал- у нее же детии...значит она имеет право орать как резанная.. а муж- обязан только работать и не иметь своего мнения.. по щелчку на задние лапки становиться.
А вы значит белая и пушистая?
Это ж надо так довести, что бы за ГУБУ схватил.
Вообще-то ничего удивительного, губа в данном случае - это часть "источника звука", раздражителя.
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой выпившим, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой выпившим, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда
мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает просто не «звиздеть»!
Попробуйте и вы отвар ромашки, полощите горло почаще и звиздите поменьше.
В отношениях двоих, всегда виноваты двое.
..виноваты двое..в страдают дети.. Муж детей любит.. пашет как папа Кало- а жене все не так..![]()
просто так за губу не хватают..видно такие пакости неслись из за этой самой губы- что муж не знал как все это остановить ..Автор- признайтесь- или вы мужу чай наливали с улыбкой а он в это время вас за губу хвать ?
Или орали как..пардон... резанная на мужа ?
Или на ровном месте ? шли в туалет а он из за угла ?
Если в ЮА прознают, что муж вас калечит, а вы от него не уходите, то могут изъять детей в хайм или в пфлегефамилию на срок, пока ситуция не выправится.Я снова не шучу.
я знаю такую историю. ребенка забрали у моей знакомой. там тоже коррида была дома, муж гонял ее.
просто так за губу не хватают..видно такие пакости неслись из за этой самой губы-
вот такие как вы всегда и оправдывают насилие над женщинами: сказала не то, посмотрела не так, соль поставила не туда...
Муж детей любит.. пашет как папа Кало- а жене все не так..просто так за губу не хватают..видно такие пакости неслись из за этой самой губы- что муж не знал как все это остановить ..Автор- признайтесь- или вы мужу чай наливали с улыбкой а он в это время вас за губу хвать ?Или орали как..пардон... резанная на мужа ?Или на ровном месте ? шли в туалет а он из за угла ?
обязательно руки распускать? даже если жена орет. может просто развернуться и уйти на часик, чтобы жена успокоилась.
так не видно уже ничего, да и как-то стремно с царапиной идти, вот если бы он в глаз дал (и смех и грех).
А никуда идти и не надо. Звоните в полицию и сообщаете , что муж вас бьет. Они приедут и попросят мужа из дома с вещичками на выход - на 10 дней. За это дни у вас будет возможность. Обратиться к адвокату, подать на мужа заявление в полицию и т.д. Адвокат может убедить судью, что вазы вашему мужу время охладиться продлили бы ещё на полгода. Пусть остынет и подумает о своём поведении.
посмотрите фильм "Великолепный век". Не смотрели? Там женщины лихо веру меняют. Когда с человеком живешь и рожаешь от него столько детей, надо смотреть на мир его глазами. Меняйте веру и живите смиренно. Примеров смиренности и умеренности в одежде и косметике прибыло в Германию в последнее время много. Найдите среди них подруг, они научат вас, где место женщины в мусульманской семье. По поводу ухода с детьми- так а разве дети ,по крайней мере мальчики, не остаются с отцом?
Ниче ты ,Лена не понимашъ в правилъном воспитании.Пару дней назад еду в бусе. Заходит семъя "инженеров". Садится бугай лет 18, рядом сестра лет 14.На след. сидении две девки по 12-14.Мама стоит с огромным рюкзаком на горбу, и с коляской полной . Минут через 10 подошел брюхатый хозяин , ткнул ее палъцем и показал куда сестъ.![]()
Ты зайти в косметик-отдел- там гребут в основном ети "скромницы" замотанные.
Моня, институт брака медленно и верно себя изживает !
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/76211/umfra...
https://www.welt.de/politik/deutschland/article155918484/H...
http://2supruga.ru/brak/zakluchenie/statistika-brakov-i-ra...

Ответить