Домашнее насилие
Я хорошая: я не стала спокойно смотреть, как вы оплёвываете ту, которой и так плохо. Я даже до сих пор молчала о том, что в ваших проблемах виноват вовсе не возраст отдания вас в школу (хотя и сама не сторонник поспешного ошколивания), а ваш собственный плохой характер и неверная система приоритетов. Но вы меня на это толкнули.
это наверное зависит от того как ударил))) меня мой муж в последний раз так ударил, что мне просто без разницы было где жить. Я просто боялась его очень. Хотя до этого тоже думала как и что... и ребенок маленький.
Квартиру кстати по суду нам оставили, а его выставили. Я думаю вам тоже вашу оставят, тем более 3 детей.
Квартиру кстати по суду нам оставили, а его выставили. Я думаю вам тоже вашу оставят, тем более 3 детей
Вы напрасно так думаете, потому что в данном случае не съемная квартира, а принадлежащая им и муж - владелец квартиры (надеюсь, что наполовину).
Выставить его можно только выплатив половину тех денег, которые им по кредиту были заплачены и переняв НА СЕБЯ весь остаток кредита (с согласия банка, разумеется).
Мне неизвестно слово обплёвывать. Так же, как и унижение в воспитательных целях. Что это вы взялись?
честно говоря такие страдалицы кроме агрессии и презрения никаких эмоций не вызывают. Что сказать? рожайте четвертого ребенка!
Хороши конструктивные советы!![]()
Я вас не осуждаю,просто рассказала историю.Ничего,найдете в себе силы.Ссоры бывают в каждой семье,но ударить любимую жену....Но если вы говорите,что жизни не было с мужем,может дать шанс себе на нормальную жизнь.Только не ищите сразу новую любовь.Отдохните.Одна тут тоже развелась с мужем т.к ударил при всех и побухивал и через месяц вышла замуж за почти такого же.А может и такого же,время покажет.
Я не заплёвывала, и я не табун. А вы, видно, решили отмостить за Амели и заплевать презрением и агрессией ТС :-) Почему нельзя иметь? Кто сказал, что нельзя? Имейте, вам же они нравятся. Только других не беритесь учить. Родители всем назло вам жизнь испортили, мужа вы попёрли, ребёнок у вас только один. Все кругом гады, вызывают презрение и агрессию. Куда уж тут вперёд? Впереди у нас вы :-)
Стоп, стоп. У меня все в порядке. Я счастливо разведена и хорошо живу с моим ребенком. Я это создала себе сама и рада. Не жалуюсь.
Я вам не нравлюсь? На заметочку, я росла в семье как у ТС))))....В скандалах и кошмаре. Зато в полной семье! И не зря ТС у меня вызывает агрессию и презрение.