Домашнее насилие
прочла 2 страницы,
девушка а может вы с ним яйцами меряетесъ? у меня в голове только одна картина, мужчине нужна жена, жена кроткая, послушная у которого муж а первом месте, а вы по ходу немного огрызаетесь?, может корите его за что-то не сделаное дома?
это руский мужик привык к мозго-ёбу, со стороны жена, мусульмане ставять мужчину на первое место и не привыкли что жена ему перечит, тем самым пытаясь унизить его авторитет.
мой совет закрыть на месяцок ротик, он говорит, ты- да! сделаю! идеш и делаеш ..и увидеш и он в отношении тебя измениться в лутшую сторону
вы на мой вопрос так и не ответили, однако! ну да ладно, нет так нет!
И когда он болезный будет зарабатыватъ на детей и себя, если заберет ?
тогда же когда и раньше зарабатывал! Дети уже не бЭбики давно, д/с , школа.
ТС, даже если она разведётся, и даже если дети останутся с ней, то государство (о котором вы упомянули) будет даже при наличие детей заставлять её искать работу! т.к. наличие детей - это ещё не причина не работать.
с ТС мы уже в личке пообщались.
Это я пишу тем, у кого розовые очки в моде.
ушла![]()
Вы понимаете что им проповедуют в моше?
не все ходят в мечеть. здесь куча мусульман, но не все живут, как в средневековье. просто мы чаще видим плохих.
я видела в израиле ортодоксальных евреев. еще то зрелище. также сталкивалась с фанатами православными. в любом месте, где собираются верующие что то проповедуют
мозги загаживают народу.
девушка а может вы с ним яйцами меряетесъ? у меня в голове только одна картина, мужчине нужна жена, жена кроткая, послушная у которого муж а первом месте, а вы по ходу немного огрызаетесь?
"В этой паре, как и во многих других современных парах, отсутствует разделение полов. Курица беснуется.
Курица всегда бьёт по больному. Мужика, умеющего зарабатывать деньги,
она травит за то, что тот не умеет общаться. Душу компании гнобит за то,
что он мало зарабатывает. Мужика с маленьким долбит за то, что
сексуально неудовлетворена. Мужику с большим не даёт, потому что ей --
«больно»."
Вы мне симпатичны, наверное, потому что сама тоже ушла от мужа. Лично мне просто жаль бедных женщин, которые свою жизнь превращают в тряпку для вытирания ног. Женщин, которые слабы духом настолько, что их воля сама по себе просто не существует и в них живет животый страх - а как я смогу одна? Да уж лучше сдохнуть, чем влачить такое существование. Я сама ушла с ребенком, после 12 лет брака. Квартира, удачно так, нашлась в соседнем доме от мужа. Дочка видится с папой, когда хочет. Конечно, идеально когда семья полная, никто же не спорит. Но когда не получается, то нельзя становить на себе крест и мучиться всю жизнь. И чем больше вы терпите, тем хуже будут с вами обращаться.
Спасибо за ваше сообщение. Мне приятно, что не всем я здесь враг.
Я ушла с двухлетним ребенком...На социал. И представляете, на социал у мамы-одиночки стало больше денег, чем с мужем было. Этот придурок все деньги просто проё.....л. Купил машину дорогущую в сумасшедший кредит. На штрафы сколько тратил- жуть . Ему было нормально парковаться за 15 евро и всегда превышать скорость в запретной зоне. Мне за каждую кофту ребенку плешь проедал: "ты слишком много тратишь!."Я себе и не покупала ничего. А потом как увидела , что он внаглую машину ставит , там где точно будет штраф и говорит: ой , да ладно 15 евро.
В общем так. Так что и социала бояться не надо.
Об отношениях не буду повторяться.
Плохого мужа бояться надо.
ох, понаписали тут. Читайте внимательнее, я же написала, все произошло во время ссоры. Я- не истеричка и не ору дома во весь голос. А повод ссоры был- я просила развода.
Надоели уже все придирки ко мне, ну конечно по сравнению с мусульманками я проигрываю. Не так одеваюсь, не так варю и т.д. Я просто устала от него. Не знаю, может я многого хочу, хочу работающего мужа и заботливого отца, с которым можно поговорить по душам. Раньше так и было, сейчас ему ничего не надо, он в депрессии. Мы стали совсем разными и не понимаем друг друга.
Ты удовлетворяла половой инстинкт и выбрала себе самого подходящего для этого деструктивного бабуина альфа-самца. Альфа-самцы конфликтны, эгоистичны, паркуют тачки где хотят не особо заморачиваюцца соблюдением общественных правил и в репу могут зарядить, если начнёшь его пилить но таки дают жизнеспособное потомство. Всё, што тебе нужно было для решения биологической задачи - репродукции.
Теперь у тебя включился гнездовой инстинкт. Теперь у тебя другая задача - выкормить потомство. Тебе нужен Алень. Алени хорошие ресурсообеспечители и отжимать этот ресурс у Аленя намного лехче, чем у деструктивного бабуина. 

нет, я про мусульман ничего не изучала, а если кто что и говорил, думала, нет, мой не такой. Молодая дура была. Он был для меня просто любимым человеком. Он тогда и свинину пробовал, алкоголь пил и курил, сладкие речи распевал про то, что неважно какая религия, главное любовь.
Понятно, что не у "Пророка" спросила. Но "молчел явно в теме" :)
Любопытно, каким образом сами мужчины - верящие в эту, хммм, классификацию - себя определяют? Кто-то сам себя добровольно в Аленей записывает? Сомнительно.
Поэтому и спрашиваю - третий, промежуточный вариант, место быть имеет? ;)) Или сией теорией исключительно Альфы озабочены? 😱 😁