Домашнее насилие
и они проповедуют уважение к матери . В Казахстане жены ишут мужъям сами токал (младшую жену) . И ето в республике с не радикалъным исламом. Засрали бабам мозги.![]()
имхо
масульмане разные бывают! ровно как и НЕмасульмане .
есть вполне с европейским укладом жизни .
Другое дело, что у них семейные ценности немножко другие , масульманин будет за своих детEй бороться всеми возможными методами
Знакомая работала в доме малютки в РК говорила- там в основном черные детки, белых сразу разбирают.
В Росси узбеки/таджики наделают белым-дурам детей и бросают , ни фига не помогают материалъно.
Европейских новоприбывшие принудят к своим правилам. Если за мороженое в пост одного европейского новоприбывший зарезал.
В России узбеки/таджики наделают белым-дурам детей и бросают , ни фига не помогают материалъно.
а с чего они будут помогать? со ста долларов в месяц?
говорю же, разные бывают!
они поди и не знают кто и где у них сегодня родился, а кто вчера
женщины чем думают?
они верят, таким как вы, что муслимские мушины самые надежные в мире.
Вы мне симпатичны, наверное, потому что сама тоже ушла от мужа. Лично мне просто жаль бедных женщин, которые свою жизнь превращают в тряпку для вытирания ног. Женщин, которые слабы духом настолько, что их воля сама по себе просто не существует и в них живет животый страх - а как я смогу одна? Да уж лучше сдохнуть, чем влачить такое существование. Я сама ушла с ребенком, после 12 лет брака. Квартира, удачно так, нашлась в соседнем доме от мужа. Дочка видится с папой, когда хочет. Конечно, идеально когда семья полная, никто же не спорит. Но когда не получается, то нельзя становить на себе крест и мучиться всю жизнь. И чем больше вы терпите, тем хуже будут с вами обращаться.
некоторые (не-будуПоказыватьПальцем) предпочитают ляпнуть чё не поподя, а потом засунуть головку назад под панцирь
--
масульмане разные бывают! ровно как и НЕмасульмане .
есть вполне с европейским укладом жизни .--
вы верите в етот европ.уклад? Вы понимаете что им проповедуют в моше? Вы посмотрите фото афганских/иранских женшин 30-40 летней давности и сравните с нынешними .
вы верите в еот европ.уклад? Вы понимаете что им проповедуют в моше? Вы посмотрите фото афганских/иранских женшин 30-40 летней давности и сравните с нынешними .
женщина , для начала усБагойтесь
что проповедую в муше не знаю, я там никогда не была. А вы были ТАМ?
Вы посмотрите фото афганских/иранских женшин 30-40 летней давности и сравните с нынешними .
вы о чём вообще сейчас?
вы сами выделили мои слова "бывают разные"
Примеров вижу не мало, когда мусульмаские семьи в Германии ведут довольно таки европейский уклад жизни.
Так где ж я утверждала что (цитата): "муслимские мушины самые надежные в мире."
если вы не обратили внимание , то я вам напомню что у ТС - семья !
Дети родились в законном браке, а не просто так родила от гастарбайтера (пример с таджиками привели ВЫ)
И я больше чем уверена , что её муж будет бороться за детей.
и да, семейные ценности, о которых я писала выше, могут быть только в семье!
а у тех, кто рожает не от мужа, у них совешенно иные ценности , ну или вообще отсутствуют как таковые, потому и сдают своих детей в приюты (ссылаюсь на ваш пример!)
Кстати, а беленькие дети в приюте (который Вы упомянули) они разве не от беленьких пап?
Знакомая работала в доме малютки в РК говорила- там в основном черные детки, белых сразу разбирают.
Мне интересен подход борьбы за детей - это оставить детей себе, а заботы о них переложить на мать\сестру\новую жену... Что, отец-"одиночка" (мусульманин, особенно) кормит с ложки, собирает колготки в садик, ходит в школу на родительские собрания, учит содержать дом? Хоть бы зарабатывать на этот дом научил, но этот этап наступает только последним. Женщина же, борясь за детей, не боится выступать и в роли матери, и в роли отца - уж если берёт себе, то берёт на себя.
я так поняла, что это не вопрос ко мне, а просто рассуждение вслух?
я не знаю зачем они это делают.
но, по идее если женщина скандалит с мужем из-за того, что она устала одна справляться с детьми и с хозяйством, и требует от него либо помощи либо развод,,, то это наводит на мысли:
а будет ли ей легче БЕЗ мужа ? Ведь плюс ко всему ей придётся ещё и зарабатывать себе и детям на жизТь!
И,, справEдливости ради, мужик тоже может сказать: "дорогая, если для тебя дети и ведение домашнего хозяйства- это напряг, то иди отдыхай и от детей и от домашнего хоз-ва! Я позабочусь о них сам, как ты и требуeшь, но только БЕЗ тебя!"
или?
к нам домой приезжали в 80-90 друзья и родственники из Тегерана и ходили в европейской одежде.
я проходила умшулюнг на тему домашнее насилие для вновь прибывших. Их там обучали, что не надо терпеть и куда они должны обращаться. Одну муж сидел ждал- ей нельзя одной было по улицам ходить. Другие даже флайеры не взяли домой про фрауенхаус- их там отлупят
я проходила умшулюнг на тему домашнее насилие для вновь прибывших.
а вы там каким образом оказались? ![]()
..ой, молчу-молчу ![]()