Домашнее насилие
Вместо развода рожает детей, чтоб растить их в аду.
Вовсе не обязательно. Детей она могла родить и до того, как отношения испортились.
С такими доброхотами, как вы, врагов не надо.
нп
ТС, не разведетесь Вы...так и будете жить..У Вас стиль отношений такой, имхо..
очень много таких пар: ругаются, дерутся, по полициям бегают, но никогда не разойдутся..
Бо драйву не будет в жизни хватать.
Если бы Вы хотели действительно уйти, Вы бы это уже давным давно ушли, имхо...
а квартира- это просто отмазка, причем стандартная...я это каждый день от пациентов слышу))
ругаться, драться, страдать и плакаться- круговорот жизни таких пар)))
Я за ним не бегаю, у меня дети на первом месте стоят.
Отсюда все проблемы. Муж должен быть на первом месте.
))Мазохистке надо дать её страдания.
И мы живем не в СССР чтобы утешать и говорить: терпи , у вас же семья.
В наше время в Германии говорить: у меня плохой муж, но я терплю его....
хм(((
Слушайте, вы по-моему очень молодая, мыслите очень наивно. Фигня говорите? Как вы это себе представляете, детей подмышку и куда? В фрауенхаус и неизвестно, где и когда мне квартиру дадут. Вы новости вообще смотрите и в курсе, что жилья всем не хватает? У нас дом в приличном районе, школа, друзья. Какие льготы ждут меня?
И если вам так интересно, проблемы начались после рождения второго ребёнка
И мы живем не в СССР чтобы утешать и говорить: терпи , у вас же семья.
Просто вы, видимо никого и никогда не любили в этой жизни и ни к кому не были привязаны так долго семейными узами. Ведь к человеку привыкаешь за много лет и не так просто его потом выбросить на улицу, даже собачку жалко выбросить, а тут человек, с которым жил много лет. Да ещё трое совместных детей.
детей любит. Но мне не помогает с детьми, дети и их проблемы на мне. У нас средний особый ребёнок, с ним проблем очень много. Я постоянно в школу бегаю, вроде пока более менее наладилось, ну не могу я его сейчас непонятно куда тащить. Старший в переходном возрасте, тоже нелегко. Муж у меня много работает, на детей времени много нет.
Я развод прошла .
В вашем случае мужа выставить за дверь. Это делается так: дается срок времени чтобы найти квартиру или временное жилье. Максимум месяц. Живете в разных комнатах. Все кончено. И он уходит. Это если ему негде переконтоваться.
В идеале он уходит к другу или родне с чемоданами и как он дальше- не ваше дело.
Вы остаетесь жить с детьми в вашей квартире без перемен.
Дело только в том что надо проявить стойкость и закончить отношения.
Его мнение вы не спрашиваете. Ставите перед фактом: ты уходишь!
Я любила и все проходила.
Жить надо нормально. А не доводить себя и детей до психозов. Вы думаете в вечных скандалах дети нормальными вырастут? Нервозность это самая маленькя проблема что их ждет. , вплоть до наркомании.
Неблагополучная семья не должна существовать.
Отсюда все проблемы. Муж должен быть на первом месте.
тем более если муж масульманин , как в случае ТС
Детство и юность прошли в скандалах. Мечтала о разводе родителей. И тогда себе пообещала о том, что сама не буду жить ни с алкоголиком, ни со скандалистом.
Через 10 лет семейной жизни и с двумя детьми развелась.
Сначала помогала ему искать квартиру, потом, видя, что он делает все, лишь бы ему отказывали, поставила срок 2 месяца-или он уходит или я с мальчишками. Ушел.
Если бы поднял на меня руку, то я помчалась бы в полицию и он получил бы запрет на приближение.
Но Вы, судя по всему, не решитесь ни его выставить, ни сами уйти, будете искать оправдания себе и ему. И дети будут жить в кошмаре.
Развод прошли, а сколько детей у вас? Без детей все очень просто. Как я его выставлю, он такой же владелец как и я. Даже считает, что дом его, т.к. он деньги заработал. У вас все как в сказке, я захотела и он уходит. И без проблем. Но он не уходит и не собирается, а указывает мне на дверь, если меня что не устраивает.
Вчера ругались на эту тему и муж в порыве злости
Он же у Вас мусульманин. Нормальное поведение нормального мусульманина. А его дети - это его дети, а не Ваши.
Как я его выставлю, он такой же владелец как и я.
Продаете дом. Леньги делите . Не сумеете полюбовно, суд поможет.
Это если муж НЕ мусульманин.
аааа... нашла
замужем 10 лет, 3 детей. проблема в том, что муж у меня стал очень религиозным. когда поженились, тема веры была для нас неактуальна, у нас с ним разные религии, ему это не мешало. со временем он стал ходить на службу, молиться дома, читатъ библию, отказался от алкоголя. окей, если ему так хочется, пожалуйста. но он начал давить на меня, чтобы я переходила в его веру, т.к.
Тогда Вам тяжко..... терпеть надо... или искать " религиозный" выход из ситуации...
Может в мечете подскажут??....
Как то же и мусульмане разводятся.
Как, ваш муж мусульманин? Ну это уже совсем другая картина получается и всё усложняется в 100 раз.
У меня один ребенок.
Если у вас собственный дом, посоветоваться с адвокатом.
Когда человек хочет, он найдет выход. И пускай поиск этого выхода займет хоть год, хоть пять лет. Главное взять себя в руки и перестать быть беспомощной.
Повторюсь в этой ветке, что нести ответственность за свою жизнь --- это не нести свой крест, рыдая и прокляная, а найти тот выход, как вы хотите жить...Не жалуясь!
Либо живите с ним , не ноя. Либо ищите выход. Но в результате должна быть жизнь, которую вы создали себе осознанно, потому что вы так решили.
Без детей все очень просто. Как я его выставлю, он такой же владелец как и я.
Ну, а форум-то как поможет?
Расставьте преоритеты или дом, или спокойная жизь. На ёлку влезть и не ободраться , не получится.
Вегетарианство и все, что с ним связано
нормальный мусульманин себе такого поведения 15 лет не позволял 😕