Домашнее насилие
Хочется просто выговориться, я не знаю, что мне делать. С мужем 15 лет вместе, уже давно живём не очень хорошо, много ругаемся. Я хочу развода, прошу его уйти, т.к. у нас 3 детей и найти нормальную квартиру в нашем районе просто нереально. Он уходить не хочет.
Вчера ругались на эту тему и муж в порыве злости схватил меня за губу так, что процарапал её со внутренней стороны. Губа опухла немного, но сильнее больно за унижение. Что теперь я могу сделать, в полицию не пойдёшь же с губой.😕 Ненавижу его и себя тоже, за то, что терплю всю эту муть. Перешагнув эту черту насилия, ничего хорошего меня в будущем не ждёт.
15 лет терпите,вот и не верит.Бедные дети .Мне одна родственница с ненавистью говорила о своей маме,которая всю жизнь с их папой пронянчилась,так и сказала:"бегала всю жизнь за х....ём,а нам ни любви,ни воспитания,ни образования...."А другой их ребенок из дома постоянно к друзьям уходил играть,т.к дома постоянно крики.Но вам мои рассказы ни в одном месте не осядут.Т.к вам муж не верит ,так и я не верю.Сил вам!
Вчера ругались на эту тему и муж в порыве злости схватил меня за губу так, что процарапал её со внутренней стороны. Губа опухла немного, но сильнее больно за унижение.
Муж уверен, что раз трое детей, то вы никуда не уйдете и будете все терпеть. Если бы он схватил по пьянке, а протрезвев, извинялся, то это было бы ещё не так плохо. А если по трезвянке и никаких извинений до сих пор - то это плохой знак, скорее всего, всё равно не будет нормальной жизни. Но решать эту сложную проблему вам, мы можем только посочувствовать.
Я вас уверяю, что и у ваших детей вы вызываете те же эмоции, либо будете вызывать, когда вырастут.
К разводу можно подготовиться и все сделать. А вы его мнение еще спрашиваете. Смешно.
Если в Германии, так вобще фигня. С тремя детьми столько льгот. Гос- во на руках вас носить будет. Везде можно помощь найти.