Что только не терпят женщины ради Германии
А мне вот это особенно понравилось: альфонсу-лентяю приглянулся мерседес, гольф, видите-ли ему не нравится. Т.е. он еще и сидит перебирает, при том, что она оплатит ему права и машину.
Кстати, что-то мне подсказывает, что аусбильдунг тоже оплатит она, а не Арбайтзамт. Ничего не скажешь: "сильное плечо для опоры слабой женшины, настоящий мужчина!"
NEW 30.07.17 19:55 Re: E- Klasse 2005года.в ответ Bad Fox 30.07.17 19:52Вы, молодой человек, очень проницательны. Но выбираю не только я, но еще и мой молодой человек. Мерседес по моей ссылке приглянулся как раз ему, я сторона сомневающаяся
.#30![]()
Бродягa патриотNEW 30.07.17 19:56 Re: E- Klasse 2005года.в ответ eo268853 30.07.17 19:55Че тут думать? Гольф конечно!
#31![]()
eo268853
посетительNEW 30.07.17 19:58 Re: E- Klasse 2005года.в ответ Бродягa 30.07.17 19:56Гольф мч не нравится.
Тут правда перебор((
Но что касается этой дамы - на ветке про автомобили она и ещё одна дЭушка такое писали, что волосы на голове зашевелились( Очень "позновательная" темка.
Если уж "нашим" девам до такой степени мозги реальным экстремизмом закапали, что говорить о тех, кто в этой "каше" с рождения варится.
Почитаешь такое, и правда страшно ствновится(
Эх, жалко закрыли соседнюю тему "Помогите" :))))))
Прочитала вчера и волосы дыбом:)) . Девушка 33 и дедушка 72 и все по любви, но по приезду через месяц любовь резко пропала, но остаться хочет.
Интересно, девушка, которая вышла замуж за шри-ланкийца (обращалась на форум летом), которая мужу по яйцам наваляла, смогла тут остаться?
Как минимум половина подобных тем - выдумки :)
Вторая половина историй:
1) по любви
2) чтобы в Германию переехать
Лично у меня нет "волос дыбом" ни от первой, ни от второй причины - каждый сам кузнец своего счастья (или несчастья). Каждый сам в ответе за свою судьбу, и знает лучше, что лично ему нужно.
Я считаю, что часть женщин терпят, потому что сделали много усилий, чтобы приехать к мужу, это не в соседний район переехать или в город за 200-300 км от родного дома. Учат язык, трятят на это уйму времени, сил, сдают экзамен (платно) плюс сдаваться едут в соседние города и дальше, бесконечные апостили-термины, увольнение с работы,кто-то контейнеры заказывает, чтобы перевезти все вещи (мебель, технику), прерванный стаж в работе, погружение в новую среду, изучение языка, если с ребенком приехали, то ребенок примерно за год привыкает к новой обстановке, а потом бах и через полгода-год-два собирать весь скарб и ехать обратно, снова искать работу, не все наверное на это решаются, поэтому терпят 3 года, либо терпят и в дальнейшем.
У меня эта женщина вызывает другие мысли, толи в шахидки готовится, толи уже шахидка. Все подробно узнает как в Германию перебраться, права, машина, IT професия. Не похожа на влюбленную дурочку, совсем не похожа. В политику вклинилась, про ислам подробно. В какую то ячейку ей надо в Германию перебраться. Очень мутная история.
толи в шахидки готовится, толи уже шахидка. Все подробно узнает как в Германию перебраться, права, машина, IT професия. Не похожа на влюбленную дурочку, совсем не похожа. В политику вклинилась, про ислам подробно. В какую то ячейку ей надо в Германию перебраться. Очень мутная история.
никакая она не шахидка. просто вцепилась в большое хозяйство впервые увидела и почуствовала....хватит ее еще на пару лет, потом бежать будет, теряя тапки.
И что интересно,ей такой строгой мумульманке Аллах не запрещает заниматься сексом с эритрийцем до свадьбы??????
Ах, этот эпизод стар как само мироздание. Уже у классика читаем:
Сама, бывало, так горда, важна:
А вот теперь и я грешна!
Но, Аллах боже, что меня смутило,
Так было сладостно, так мило!
"Фауст", Гете
Особенно тронули несколько последних тем, где девушки - жены немцев терпят, а может и не терпят такое, что не терпели бы в России.
Не, в России б точно не терпели б, свекровь (или теща) бы не приезжала от случая к случаю, а жила б с молодыми вместе. Даже мое счастливое время вспомнилось в семье мужа. Так там ни то, чтобы одна тетка рядом крутилась, а еще и папаша, брат, да бабка.
Это выбор человека. Девушка может не согласиться (в России) проживать вместе со свекровью, может наоборот пригласить мужа жить к себе к родителям илиснять жилье, что и делает сейчас большинство, иначе не понимаю смысл создания семьи с перспективой проживания с родителями, бабками, сестрами.
Но уж точно в России девушка не ходила бы в воскресенье на посиделки к свекрови на весь день
У меня знакомая из Украины, терпела 3 года побои от мужа-немца, плюс секс, хотя поначалу все было хорошо. Язык в школе 2 раза не сдела, ПМЖ не получила, сейчас ушла от этого мужа к другому, муж даже не против, детородный возраст приближается к критическому, но все равно терпела и с новым мужчиной неясно все