Виртуальные измены мужа-немца
Мне это понятно, так же как и то, что вы всю дорогу пургу метёте. Правды и 1% не наберётся, но для скучающей публики пойдет постебаться, повеселиться.
разводиться со Мной не хочет (опечаталась)) а вот я уже хочу)))
да не хочешь, не верь, мне то что))) неверующий Фома))
я тоже так думаю, надо искать нового мужа, попорядочнее.
яо немках тоже невысокого мнения...но ведь и остальные в этой истории не лучше.
неужели Ваш муж шлет деньги на Украину просто так?и наезжая туда,ни с кем там не спит?
т.е. теперь он и от вас на стороне ищет? он вас наверное уже к немкам приравнял???? то вы его ругаете, а то защищаете. определитесь, женщина
главное поумнее, чтобы улики вовремя уничтожал...
я решила сидеть и терпеть до ПМЖ пока. Потом он мне купит квартиру, я так хочу. Еще кучу денег надо у него отсудить. за все его предательства.дальше буду смотреть по ситуации, он чел небедный.
сделка скоро состоится.
надо искать нового мужа,
Вы же в начале про любоФ пели и семью??? Вы два сапога - пара. Он - потаскун, а вы спите с ним - за ПМЖ. Как-то это по-другому называется - но никак не любящие супруги.
Умный ушлый будет, если на развод подаст первый и брак признает недействительным:)
я не сплю с ним за ПМЖ и вообще уже не сплю)) просто, когда я об этом узнала обо всем, поняла, что надо нового мужа искать))
нет, он меня обманывал, говорил, что ездит в другие страны, а сам ездил на Украину.
да конечно, думаю, что спит... мне ж не 5 лет... :-)
а вы наверное, об этом и мечтаете, а?)) Не завидуйте))
говорил, что ездит в другие страны,
С какой целью?
В командировки?
КАК ОН ОБЪЯСНЯЛ, что Вы глотали как конфетку?:)
он оказался неумный, к сожалению. Пароль в телефоне был легкий, улики не уничтожал, все я прочитала в телефоне, и фото тоже с ними есть
вы с адвокатом говорили? У вас есть брачный контракт? На основании чего он вам должен чего-то покупать? И скажите почему ему нельзя переписываться или встречается с другими женщинами? И где-то это указано-
нормальный такой план у Вас.
А что делать, если семейное счастье не куётся. Ваш муж не знал, что брак и семья это нечто другое, такие хобби не для женатых мужчин, однако... жаль, конечно, Вы то на семью были нацелены. Но , как говорят, после переезда к мужу-иностранцу, война план покажет. Удачи Вам)
Спасибо за сочувствие, Жасмин!!! Желаю вам счастья!!!
Спасибо, Ольга!
Да, к сожалению, все получилось именно так. Я его очень любила и переехала сюда не из-за Германии или ПМЖ. У меня были поклонники миллионеры из Канады и Америки. Но я ждала его развода три года, только время потеряла, получается. Ну ничего, я еще свое возьму. Еще не вечер, как говорится))