Что только не терпят женщины ради Германии
Во имя любви!
А то:) А тут такие бяки_ каки хотят её порушить.... чистуую, светлую, как слеза мусульманина:)
Пытаются, понимаешь, очки розоватые сдернуть с её носа, чтоб мама ребенку своему жзнь не калечила...
Я приняла ислам в далеком 2002 году, т. е. еще во времена учебы в универе.
ааааа... тогда вопросы не имею.. и шутки в сторону:(
Ну понятно с финансовой точки зрения.Но можно же просто одну работу на Voll-Teilzeit найти чем то там,то там.Я никогда с этим не сталкивалась,поэтому и спросила зачем 2 базиса.
Смешное слово такое.Я сама слова иногда люблю не так говорить,надо мной прикалывается тут знакомая одна,говорит приколистка.Фикаться знала🙈,а фиковаться нет.
Голая я не хожу по дому, как минимум потому, что у меня сын подросток. Ну и даже при маленькой дочке тоже себе этого не позволяю.
Зачем вправлять мозги? Вы читали ее опусы про мировое господство? Пусть действует дальше по своему плану. Зло должно быть наказано
Да не ревнуйте вы, милейшая, уже так откровенно. В Германии достаточно классных мусульманских мужчин- знакомьтесь и вы! Уверена, и вам еще симпатичный, молодой и порядочный правоверный мужчина попадется- найдете и вы здесь своё счастье!
Спасибо, но меня не привлекают те халявщики, которые вам нравятс
а че тогда к европейцам претесъ? Вон Ср-Азия полупустая, Ближний восток. Варитесъ там .
Порхадочный не будет покупатъ малолетку.Исполъзует ее и выкидывают -следуюшая ...Я соседке по даче, такой-же гордой как ты сказала:" Ты давай економъ, бросай куритъ. Мужик через 10 лет будет себе малолетку из Туркая покупатъ". Она почему-то погруснела. ![]()
Ее парень сам - малолетка по сравнению с ней. Лет через 8 начнет дочку мацать, зачем ему тетя за 40, когда рядом цветочек свеженький?
У дочки отец наверное тоже муслим, раз этот ник с 2002 года в мусульманстве. Подпустила к телу и размножилась наверное только от "правоверного и трудолюбивого", ведь счастливой можно быть только с муслимом.
И куда подевалось ее счастье, сверкая пятками? ![]()
Вы читали ее опусы про мировое господство?
Нет
Пусть действует дальше по своему плану.
Каждый сам кузнец своего счастья:)
У дочки отец наверное тоже муслим, раз этот ник с 2002 года в мусульманстве.
Наверняка:)
До тридцати все выбирала- достойного из достойных.
А нам, прибалтийцам (ТС в том числе) уж повезло так повезло- не приходится за внж или за будущий ес пасспорт терпеть свекровей с их ключами, и унижаться всяко- разно. И на неликвид местный кидаться не приходится.всё сами, аки пчёлы.
Уж так карта легла.
поэтому литовцы в шоке, латыши тоже- как так можно жить?
ради чего, главное?
бумажка поважнее колбасы будет.
Вот отчего бурление волн в теме, и на нее все накинулись, типа молчи дура! не вскрывай наши раны.
верно говорят- можно вывезти дуню из деревни, но дерeвню из дуни вывести нельзя )))
Лет вам, девушка, видимо, еще ОЧЕНЬ МАЛО
😂😂😂
И потому вы не в курсе, что не ВСЕГДА прибалтийцы были гражданами ЕС.
Я, например, ПРЕКРАСНО помню прибалтийских женщин, которые ради Германии терпели разных козлов и много чего от них.
От всяких "неликвидов" как вы их называете
Так что, все АБСОЛЮТНО то же самое у вас, не обольщайтесь 😎
И ваши прибалтийские женщины в свое время многое терпели РАДИ ГЕРМАНИИ. Пока не получили возможность приехать самостоятельно, без паровоза.
Неужели у вас в христианстве зависть грехом не является? Иначе как объяснить помои, выплеснутые в мой адрес?!? Несмотря на ваше откровенное хамство и ненависть к мусульманам, я вам зла не желаю. Я своё счастье уже нашла, желаю и вам найти СВОЕГО человека!
Я свою родственную душу нашла в 34 года, многие не могут найти ее на протяжении всей своей жизни.
P.S. мой бывший муж на момент нашего знакомства был соблюдающим мусульманином, на развод подала я. Причина: несоблюдение норм шариата в повседневной жизни.
P.S. мой бывший муж на момент нашего знакомства был соблюдающим мусульманином, на развод подала я. Причина: несоблюдение норм шариата в повседневной жизни.
и чему тут можно завидовать?
а как там в нормах шариата с ...
1.Муж на социале у жены и не его ребенка деньги сосет?
2.Своему кровному ребенку алименты не платит? с не правоверной трахаться можно , а алименты на плод от секса с ним - нельзя?
3.Не обеспечивает жену и её ребенка жилплощадью?
Неужели у вас в христианстве зависть грехом не является?
никто вам не завидует. вы же не за шейха какого вышли.
Причина: несоблюдение норм шариата в повседневной жизни.
ходок был?
Не совершал пятикратный намаз, не платил закят, стал несколько раз в год выпивать в общественных местах, перестал без каких либо причин соблюдать пост, потратил деньги на хадж на покупку новой машины, играл в карты на деньги, посещал общий бассейн, ел тайком свинину. А под конец вообще стал в открытую заявлять о своем желании покинуть ислам ( астагфируллах!) .
Нет, девочки, я отдаю себе отчет в том, что ни одно из этих харамных действий не является для немусульманки причиной для развода, но у нас , соблюдающих, несколько иные требования к супругам.
при разводе у мусульман, дети вроде с отцом остаются?
А под конец вообще стал в открытую заявлять о своем желании покинуть ислам ( астагфируллах!) .
и это стало последней каплей
и ребенок без отца остался. думаю, что скорей всего сбег ваш муженек к другой мусульманке, помоложе и покрасивее вас. кстати, в москве нет мусумульман? чего в германии то искали?
Лет через 8 начнет дочку мацать, зачем ему тетя за 40, когда рядом цветочек свеженький?
вот это страшно. а мама будет делать вид, что ничего не видит и не понимает ![]()
Девушка, милая, вы же читали мою самую первую ветку на этом форуме, да? Читали. Ознакомлены с актуальным положением наших дел? Ознакомлены. Так к чему же все эти вопросы, ответы на которые вам и самой хорошо известны? У мужа , во-первых, дочь, а не сын. Во-вторых, ребенок не от жены, а от любовницы - атеистки.
Даже не от христианки или иудейки (браки с ними дозволены и харамом не являются),а от женщины без каких либо моральных принципов.