Что только не терпят женщины ради Германии
Во имя любви!
А то:) А тут такие бяки_ каки хотят её порушить.... чистуую, светлую, как слеза мусульманина:)
Пытаются, понимаешь, очки розоватые сдернуть с её носа, чтоб мама ребенку своему жзнь не калечила...
Я приняла ислам в далеком 2002 году, т. е. еще во времена учебы в универе.
ааааа... тогда вопросы не имею.. и шутки в сторону:(
Порхадочный не будет покупатъ малолетку.Исполъзует ее и выкидывают -следуюшая ...Я соседке по даче, такой-же гордой как ты сказала:" Ты давай економъ, бросай куритъ. Мужик через 10 лет будет себе малолетку из Туркая покупатъ". Она почему-то погруснела. ![]()
Ее парень сам - малолетка по сравнению с ней. Лет через 8 начнет дочку мацать, зачем ему тетя за 40, когда рядом цветочек свеженький?
У дочки отец наверное тоже муслим, раз этот ник с 2002 года в мусульманстве. Подпустила к телу и размножилась наверное только от "правоверного и трудолюбивого", ведь счастливой можно быть только с муслимом.
И куда подевалось ее счастье, сверкая пятками? ![]()
Вы читали ее опусы про мировое господство?
Нет
Пусть действует дальше по своему плану.
Каждый сам кузнец своего счастья:)
У дочки отец наверное тоже муслим, раз этот ник с 2002 года в мусульманстве.
Наверняка:)
До тридцати все выбирала- достойного из достойных.
А нам, прибалтийцам (ТС в том числе) уж повезло так повезло- не приходится за внж или за будущий ес пасспорт терпеть свекровей с их ключами, и унижаться всяко- разно. И на неликвид местный кидаться не приходится.всё сами, аки пчёлы.
Уж так карта легла.
поэтому литовцы в шоке, латыши тоже- как так можно жить?
ради чего, главное?
бумажка поважнее колбасы будет.
Вот отчего бурление волн в теме, и на нее все накинулись, типа молчи дура! не вскрывай наши раны.
верно говорят- можно вывезти дуню из деревни, но дерeвню из дуни вывести нельзя )))
Лет вам, девушка, видимо, еще ОЧЕНЬ МАЛО
😂😂😂
И потому вы не в курсе, что не ВСЕГДА прибалтийцы были гражданами ЕС.
Я, например, ПРЕКРАСНО помню прибалтийских женщин, которые ради Германии терпели разных козлов и много чего от них.
От всяких "неликвидов" как вы их называете
Так что, все АБСОЛЮТНО то же самое у вас, не обольщайтесь 😎
И ваши прибалтийские женщины в свое время многое терпели РАДИ ГЕРМАНИИ. Пока не получили возможность приехать самостоятельно, без паровоза.
Неужели у вас в христианстве зависть грехом не является? Иначе как объяснить помои, выплеснутые в мой адрес?!? Несмотря на ваше откровенное хамство и ненависть к мусульманам, я вам зла не желаю. Я своё счастье уже нашла, желаю и вам найти СВОЕГО человека!
Я свою родственную душу нашла в 34 года, многие не могут найти ее на протяжении всей своей жизни.
P.S. мой бывший муж на момент нашего знакомства был соблюдающим мусульманином, на развод подала я. Причина: несоблюдение норм шариата в повседневной жизни.
P.S. мой бывший муж на момент нашего знакомства был соблюдающим мусульманином, на развод подала я. Причина: несоблюдение норм шариата в повседневной жизни.
и чему тут можно завидовать?
а как там в нормах шариата с ...
1.Муж на социале у жены и не его ребенка деньги сосет?
2.Своему кровному ребенку алименты не платит? с не правоверной трахаться можно , а алименты на плод от секса с ним - нельзя?
3.Не обеспечивает жену и её ребенка жилплощадью?
Не совершал пятикратный намаз, не платил закят, стал несколько раз в год выпивать в общественных местах, перестал без каких либо причин соблюдать пост, потратил деньги на хадж на покупку новой машины, играл в карты на деньги, посещал общий бассейн, ел тайком свинину. А под конец вообще стал в открытую заявлять о своем желании покинуть ислам ( астагфируллах!) .
Нет, девочки, я отдаю себе отчет в том, что ни одно из этих харамных действий не является для немусульманки причиной для развода, но у нас , соблюдающих, несколько иные требования к супругам.
при разводе у мусульман, дети вроде с отцом остаются?
А под конец вообще стал в открытую заявлять о своем желании покинуть ислам ( астагфируллах!) .
и это стало последней каплей
и ребенок без отца остался. думаю, что скорей всего сбег ваш муженек к другой мусульманке, помоложе и покрасивее вас. кстати, в москве нет мусумульман? чего в германии то искали?
Девушка, милая, вы же читали мою самую первую ветку на этом форуме, да? Читали. Ознакомлены с актуальным положением наших дел? Ознакомлены. Так к чему же все эти вопросы, ответы на которые вам и самой хорошо известны? У мужа , во-первых, дочь, а не сын. Во-вторых, ребенок не от жены, а от любовницы - атеистки.
Даже не от христианки или иудейки (браки с ними дозволены и харамом не являются),а от женщины без каких либо моральных принципов.