Как получить место в Sportverein для ребёнка?
Хочу отдать ребенка на плаванье ( Берлин), как можно скорее. У ребенка большой интерес к плаванью. Прошел курс Seepferdchen и хочет дальше учится и тренироваться. Я поставила его на очередь в Schwimmverein по месту жительства, но мне ответили, что даже примерно не могут сказать когда подойдет наша очередь. Разговаривала со знакомой, она тоже стоит в очереди...уже 2 года, в том же ферайне!! Куда то далеко я возить не могу, т.к пока ещё нет машины ( в процессе), плюс в сентябре родится маленький...и таскаться в другие районы будет напряжно...плюс он в этом году идет в школу, надо будет ещё и уроки делать и тд. В общем подскажите кто знает, у кого может детки ходят на плаванье...как и где мне можно выбить побыстрее место? Рассматриваю районы Марцан, Хеллерсдорф, Лихтенберг. Ребенку 6 лет. Другие виды спорта пробовали, не нравится.
Просто ходить в бассейн не вариант, нужны именно тренировки.
Заранее благодарю
у нас в одном бассейне тренируются наверное все ферайны города. Ну нет места в одном узнайте в другом, кто в этом же месте тренируется. Обычно у них своих бассейнов нет. В бассейне и узнайте какие ещё ферайны есть
Повышайте пока квалификацию, водите на следующие курсы. У нас детей в ферайн берут только если ребенок может проплыть за 25 минут 300 метров бруст и 100 метров на спине, а по сути имеет Schwimmanzeichen Silber. Умеющего хорошо плавать ребенка возьмут охотней.
Пысы
Вы просто так в бассейн ходите?
Рассматриваю районы Марцан, Хеллерсдорф, Лихтенберг.
В этих районах несколько Vereine, обратитесь во все и наверняка найдете место.
вот Marzahn Hellersdorf: .http://www.berliner-schwimm-verband.de/index.php/vereine?i...
вот Lichtenberg
http://www.berliner-schwimm-verband.de/index.php/vereine?i...
Speak My Language
каждые курсы это 140 евро в месяц....это слишком дорого. Просто так ходить, это толку ноль...просто баловство. Нужны именно занятия.
Ну у каждого свои границы дорого-дешево. У нас курсы стоили не в месяц а например один курс 10 посещений.
А вы после того как сдали на Seepferdchen вообще в бассейн не ходите?
Именно в бассейн пока нет, т к уезжали в отпуск...там плавал на море конечно каждый день. А сейчас к сожалению у меня нет возможности водить его, т.к с беременностью приходится часто по врачам бегать, а муж постоянно на работе. Получается так, что он закончил Seepferdchen и мы в ту же неделю уехали на море. Приехали и началась беготня по врачам...Прошло не более 3ёх недель после окончания курсов. С ним просто ходить в бассейн первое время после родов будет не реально... а они уже на носу. А ребёнок каждый день спрашивает, когда он будет тренироваться дальше. Мы пробовали другие виды спорта, там все гораздо проще... сразу можно делать пробный месяц тренировок, а потом уже решать вступать в ферайн или нет....но вот только пока плаванье ему нравится. И с радостью бы...но вот такие заморочки. Если не получится в ближайшее время с ферайном, значит придется, как Вы и говорили, повышать квалификацию...но это тоже же не на
Сочувствую, может муж попытается выкроить время? Водить надо иначе дети забывают, тут были пару раз темы, типа сдали на конька а ребенок через месяц забыл как плавать. После того как ребенок закончит курс, желательно еще некоторое время походить два раза в неделю в бассейн чтобы закрепить навыки. Ну и если вы думаете о плаванье как о Leistungsport, этот конек вобщем то и не достижение, просто ребенок умеет держаться на воде, ни о каком либо владении техникой не может быть и речи.
нет, конек конечно не достижение. Поэтому и хотелось как можно раньше начать с тренировками.
Я сходила с коньячком к Vorsitzender. Место нашли сразу 😉