Выгнали детей на улицу
нет она должна была промолчать, а любящая мать и дальше бы продолжала бухать и избивать дочь, только это и был бы повод для гордости, зато не настучала %)
Сухой остатк истории: "девочку забрали в хайм..маму в полицию"
Лучше было бы: ?
Девочку нашли избитой в лесу и дальше можете сами продолжить.
Правильно, что маму забрали в полицию. Правильно, что полиции известно, что это у мамаши не в первый раз. Чтобы не придумали вместе с ЮА для мамы с дочкой воспитательные мероприятия.
да и те соседи немцы..когда увидели что происходит не забрали же просто девочку к себе на пару дней давая мамаша одумался а сразу вызвали полицию как только увидели что ребенок избит. .думаю они больше в курсе что твориться в той семье..все таки соседи..наверное не в первый раз уже видят скандалы..
Ну если мамаша бьет девочку за то, что та пошла ночевать к чужой семье и вынесла сор из избы (нет бы пошла тихонько на вокзале переночевала), то эта мамаша может найти еще множество поводов для избиения дочери.
Как в басне волк ягненку говорил "ты виноват лищь в том, что хочется мне кушать", так и девочка виновать лишь в том, что у мамаши жизнь не ладится да выпить иногда хочется.
Вам не кажется странным, что девочка оказалась ударенной своей матерью уже после первого "героического" поступка ТС?
Мне кажется ненормальным, что мама ударила ребёнка . Отвратительно, что пьяная мамаша , издевающаяся над собственным ребёнком, вообще вызывает некое чувство жалости и сострадания . Давайте будем терпеть издевательство над ребёнком в ожидании мамашиных просветлений. Ребёнок -то потерпеть может, ну побьет, ну поболтается бедняга на улице ночью. А что? Вопрос риторический
Это Вам, именно Вам (ибо именно Вас считаю умной женщиной), чтобы Вы не захлебывались слюнями умиления. Найдено навскидку, за пару минут. Остальное (если заинтересует) ищите сами.
http://www.mrn-news.de/2016/04/14/silz-landau-ludwigshafen...
Мне известно и про такие преступления. Тем не менее, ребёнок в данное время, сейчас подвергается насилию. Оставить его у данной мамашки - преступление. Уже совершающееся насилие надо прекратить. Естественно, ребёнка нельзя помещать в хайм, работники которого находятся под следствием.
ТС поступила единственно возможным верным способом.
-Мать поставлена в известность о пребывании ребёнка : ТС свидетель , как пьяная мама ребёнка не пустила домой.
- Школа в курсе
- Кто-то из ЮА тоже в курсе и согласны на временное пребывание девочки у ТС.
Дальнейшие события только проявили проблему.