Что только не терпят женщины ради Германии
Можно я своей порядковой очереди ждать не буду? :)
Если уж очень хочется создать "разводку" (хорошей здесь впрочем всегда рады ;)) - не ставьте знаки препинания сразу после смайлов. Ну и с многоточиями можно чуть аккуратнее.
Уважайте читателей. Честно, в глаза бросается ;)
перечитайте классику. Каренина любила только себя одну и была эгоцентрична до безумия.
С удовольствием прочла Ваш пост
Мне уже скинули в личку сообщение, что я якобы та девушка, которая предъявляла претензии свекрови по поводу фотографий. Уже устала от этого. Что ни тема , так начинают привязывать к людям чужие никнеймы и темы, на форуме кажется более 50 000 форумчан, можно как-то поуважительнее относиться, если вам кто-то напомнил кого-то, то это не дает вам права обвинять его в чем-то.
А стилистика постов у многих может быть схожа. Как-то на одном тематическом форуме я познакомилась со своим двойником:)
А я Вам ничего и не предъявляю :) Упаси боже.
Это Вы пришли якобы с "вопросом", хотя ответ на него лежит на ладони.
Много лет читали и не делали ник, потому что здесь все злюки. А тут всё же решились по такому пустяковому вопросу? :)
Не, дело вообще не моё) Пишите, что хотите. Только не удивляйтесь, почему Вам не верят ;)
Несколько лет назад я решила отписаться в одной теме , будучи не зарегистрированной, под логином подруги. На меня сразу налетели "Ты помнишь, ты помнишь ее? Я ее сразу вычислила по слову "цумбайшпиль"!Да, да, точно, это она, ее манера общения, ее забанили, а она снова вылезла!" - я тогда потеряла дар речи и отвечать ничего не стала.
"Цумбайшпиль" тут совсем не причём ;) А вот знаки препинания, расставление абзатцев и т.п. - если часто читаешь один и тот же стиль, особенно необычный, это бросается в глаза. Как ни крути ;)
А вы уже не первая, кто пишет в моей теме, подобные сообщения, не сразу поняла о чем речь.
Если вам тема не интересна, то можете вообще на нее не реагировать, берите пример с меня - читайте форум годами и не комментируете.
Это всего лишь первая моя тема тут. Для кого-то пустяковый вопрос, а у меня долго копилось в душе.
То ли еще будет:)
Да, действительно, наконец-то вы пришли к тому, что это не ваше дело, я у вас премию не отбираю.
Да и пусть не верят, кому заняться нечем, те отслеживают стилистику,риторику участников сайта и потом тыкают, видимо других дел нет
А вы никогда не пробовали кого-то копировать?
Советую
Подразните народ и подставите кого захотите
Ну вот и ладушки :)
Надеюсь, все участники разговора "поимеют" с него пользу. Критику в свой адрес учту на будущее - надеюсь на взаимность ;))
Зачем мне кого-то копировать и дразнить? :) Это же не форум для подростков?)
Вот сейчас реально почувствовала себя занудой 😁 Ну уж как есть))
Внутри переворачивается, от слова "ладушки", брррр
Вот и хорошо, пусть другие форумчане поимеют или не поимеют кого-то или чего-то с этой темы.
А теперь,вперед,зонхенам сказки читать:)
Правильно, не нужно вам никого копировать или дразнить, нужно принять позу лотоса и помедитировать
А я пожалуй покопирую еще немного кого-нибудь с вашего позволения, не хочу казаться занудой.
Эх, глухо на форуме,никто ничего не терпит, все молчат как партизаны
Так это Вам "поиметь" бы не помешало, а не другим форумчанам ;)
"Зонхины" уже давно седьмой сон видят. Так что есть время и Вас позлить ;)
Меня трудно разозлить, вот вы например к концу этого дня меня развеселили, улыбка с лица не сходит уже полчаса. Вы же знаете, что это полезно для здоровья.
Ой, я на этой Германке уже столько всего поимела - столько инфы, что больше и не надо, пока не надо
Раз богатыри спят, тогда мужу время пора уделить:)
<повешьте себе медаль на шею. вот мол, в ЕС и ноги раздвигать не надо>
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль!